Статус: Офлайн
Повідом.: 72377
Повідом.: 72377
Внимайте!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Печаль в том, шо зэка то и не было у меня...
Жду рывок етк, бцх и нхт
Та-да-там-там-там!П.С где тебя нарыли?
Посмотри видео. Все как я говорил. Потому я с церковью и биткоином!У меня 100 монет етк по 10.9
0.5 бцх по 620
и немножко эфирчика по 270
Хм...Или обернуть зверя во благо
Хм...
Диклектика чистейшей вады!
Потому что она освобождает нас от контроля!Чего ты не допускаешь, что крипта от лукавого?)
Отключат интернет или вирус закинут Бейбитка-А - и это будет вообще освобождением от всего.Потому что она освобождает нас от контроля!
От лукавого все что подконтрольно.
Знаю брат! Знаю...Диклектика щас в тренде
То есть около двушки?У меня 100 монет етк по 10.9
0.5 бцх по 620
и немножко эфирчика по 270
Крипта неподконтрольна? Не разочарувуйте меня, вторая сменаПотому что она освобождает нас от контроля!
От лукавого все что подконтрольно.
Оставайтесь при своих....1)С юридической точки зрения, на сейчас в Украине уже есть несколько проверенных действенных методов найти собственников определенных кошельков (без подробностей)
2)экономя на вводе и выводе % через обменки или других посредников, где только за нал ты палишься через укрбиржу, приват24 и так далее. Кому-то ***** как да-да, а кому-то не хочется светить государству суммы, которые заходят/уходят по крипте.
3)Имея бакс в руке - ты свободен, можешь поехать куда угодно и тратить как считаешь нужным. Имея дебетовый или кредитный пластик - ты тоже можешь поехать куда угодно, но все транзакции видны государству, карта может размагнититься, банк может ее заблокировать или вовсе заморозить счета. Огромный риск потерять бабло из-за скиммеров и вишинга. Т.е. пластик чем-то похож на крипту - у тебя ничего нет на руках (кусок пластика) и на данный момент у тебя есть деньги в свободном пользовании, а через время нет по разным причинам выше описанных. Но если в случае с пластиком есть хоть какой-то котнроль банка и можно заблокировать карту, вернуть часть спизженных денег, то с криптой увы - абсолютно никаких гарантий нет. Если хакают твой кошелек, твой комп или криптобиржу, то можешь только сидеть и наблюдать как это бабло с концами уходит другому и его никогда уже не вернуть.
4)Что по сути крипта? Пустота, которая ничем не подкреплена, курс которой растет или падает исключительно от спекуляций игроков с большим количеством битков и по политический заявлениям и ограничениям. Таинственная история с ее создателем. На 1000% уверен, что за криптой стоят ротшильды, рокфеллеры и так далее и ждут удачный момент, когда больше рыбенки сплывется и можно сорвать куш. Все-равно, ответственности никто не понесет, если все вкладчики потеряют всё)
![]()
Yea yea wow wow ! ...Крипта неподконтрольна? Не разочарувуйте меня, вторая смена
Кстати третья филонит. Всегда до 04 утра пишет, потом спать
Зы Спиноза не взломал мой акк, хотя на протяжении месяца кто-то ломился несколько раз.
То есть около двушки?
Слу, напомни как называется проект на Потебни? А то я ввожу запрос мне какой-то тубдиспансер выдаетЯ ж писал уже много раз что у меня было около 2, потом больше, меньше, потом вывел по 354 один eth
И щас вот жду 17.65 по етк и будет опять двушка![]()