Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Бахрейн легализирует криптовалюты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Украине разрабатывают законопроект по криптовалютам

Главное начать! Каждая крипта приближает к Господу!

Потому что она освобождает нас от контроля!
От лукавого все что подконтрольно.
Крипта неподконтрольна? Не разочарувуйте меня, вторая смена :)
Кстати третья филонит. Всегда до 04 утра пишет, потом спать :)
Зы Спиноза не взломал мой акк, хотя на протяжении месяца кто-то ломился несколько раз.

1)С юридической точки зрения, на сейчас в Украине уже есть несколько проверенных действенных методов найти собственников определенных кошельков (без подробностей)

2)экономя на вводе и выводе % через обменки или других посредников, где только за нал ты палишься через укрбиржу, приват24 и так далее. Кому-то ***** как да-да, а кому-то не хочется светить государству суммы, которые заходят/уходят по крипте.

3)Имея бакс в руке - ты свободен, можешь поехать куда угодно и тратить как считаешь нужным. Имея дебетовый или кредитный пластик - ты тоже можешь поехать куда угодно, но все транзакции видны государству, карта может размагнититься, банк может ее заблокировать или вовсе заморозить счета. Огромный риск потерять бабло из-за скиммеров и вишинга. Т.е. пластик чем-то похож на крипту - у тебя ничего нет на руках (кусок пластика) и на данный момент у тебя есть деньги в свободном пользовании, а через время нет по разным причинам выше описанных. Но если в случае с пластиком есть хоть какой-то котнроль банка и можно заблокировать карту, вернуть часть спизженных денег, то с криптой увы - абсолютно никаких гарантий нет. Если хакают твой кошелек, твой комп или криптобиржу, то можешь только сидеть и наблюдать как это бабло с концами уходит другому и его никогда уже не вернуть.

4)Что по сути крипта? Пустота, которая ничем не подкреплена, курс которой растет или падает исключительно от спекуляций игроков с большим количеством битков и по политический заявлениям и ограничениям. Таинственная история с ее создателем. На 1000% уверен, что за криптой стоят ротшильды, рокфеллеры и так далее и ждут удачный момент, когда больше рыбенки сплывется и можно сорвать куш. Все-равно, ответственности никто не понесет, если все вкладчики потеряют всё)
fgehg1.webp
Оставайтесь при своих....
------

Крипта неподконтрольна? Не разочарувуйте меня, вторая смена :)
Кстати третья филонит. Всегда до 04 утра пишет, потом спать :)
Зы Спиноза не взломал мой акк, хотя на протяжении месяца кто-то ломился несколько раз.
Yea yea wow wow ! ...
9b3968f221829153176952dba0d6cdcf.jpg

Я ж писал уже много раз что у меня было около 2, потом больше, меньше, потом вывел по 354 один eth
И щас вот жду 17.65 по етк и будет опять двушка:D
Слу, напомни как называется проект на Потебни? А то я ввожу запрос мне какой-то тубдиспансер выдает :)

Назад
Зверху Знизу