Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Поэтому - держись за доллар !
Доллар - это и есть система подключения к благам.
****о. Старая бумага с чужими долгами. Она обречена....

Сорри. Куча людей это уже поняла и пошла вперед!

****о. Старая бумага с чужими долгами. Она обречена....

Сорри. Куча людей это уже поняла и пошла вперед!
Старина, а помните у классика-"Слухи о моей смерти, несколько преувеличенны" Осталось поставить подпись-/вечно зеленый/:D

Поэтому - держись за доллар !
Доллар - это и есть система подключения к благам.
Ыыыыы

785cb21b07044bc9171143301ec2dd4a.jpg

Такие вопросы неприлично задавать даже в Мексике.

То по-славянски, то не по-мексикански. Интернациональная каша.

Т.е6., признаться в том, что "покос" вкинул-таки в доллар (который с твоих слов, труп) ты не хочешь

То по-славянски, то не по-мексикански. Интернациональная каша.

Т.е6., признаться в том, что "покос" вкинул-таки в доллар (который с твоих слов, труп) ты не хочешь
Зачем мне доллар? Больше 5 кг я не провезу. Ыыыы.....
Ну есть дела, лайсензы, эккаунты и тд......

Так, ну что, ребята, вернёмся "на круги своя" (из виртуала на бренную землю, так скать)? Тем более, что наш гениальный Тру советует не расслаблять булки.

На сегодняшний день имеем самые выгодные курсы:

Обменки: доллар скупка -25,72/ продажа25,75
евро 30,15/30.30
рубль 0,423/0,426

По банкам на данный момент: хорошо наливают доллар БИС и Пивденный, продажа 25,68
скупка оставляет желать лучшего. Продажный курс в евро в БИСе тоже вкусный - 30,19.

Межбанк пока разочаровывает - валюта катится под горку ; доллар 25,62/25,64; евро 30,23/30,25 Значит, пока не время, но бдим.

Сейчас появится наш проницательный модератор и заявит, что продав 1000 баксов в одном месте и купив в другом, можно заработать на маленький тортик (или на 4 бутылки пива, кому - шо :D).

Удачного дня!

Сейчас появится наш проницательный модератор и заявит, что продав 1000 баксов в одном месте и купив в другом, можно заработать на маленький тортик (или на 4 бутылки пива, кому - шо :D).

Удачного дня!
Это не заработок - это спекуляция ! ;)
На самом деле,надо смотреть еще и на выхлоп. Да, можно получить в деньгах разницу в 4 бутылки пива.. Но, стоит ли оно того по такой жаре!? И не получится ли, что потраченное время стоит значительно дороже?! Это пиво-то по жаре и выпьется... И будет как в том анекдоте про 2-х ковбоев...
В общем, мне вон по токарке озвучили "от 400 грн в час"... ;-) Так что вы, со свой штукой, мадам, - таки мелкий спекулянТ! ;-))))))))))))
Надо на завод устраиваться и заниматься созидательным трудом!

Это не заработок - это спекуляция ! ;)
На самом деле,надо смотреть еще и на выхлоп. Да, можно получить в деньгах разницу в 4 бутылки пива.. Но, стоит ли оно того по такой жаре!? И не получится ли, что потраченное время стоит значительно дороже?! Это пиво-то по жаре и выпьется... И будет как в том анекдоте про 2-х ковбоев...
В общем, мне вон по токарке озвучили "от 400 грн в час"... ;-) Так что вы, со свой штукой, мадам, - таки мелкий спекулянТ! ;-))))))))))))
Надо на завод устраиваться и заниматься созидательным трудом!

Тогда становитесь за 1К62, снимайте стружку и не трындите.
ПыСы. Я тоже многое могу "озвучивать".

Назад
Зверху Знизу