Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Конечно, конечно, вот только в 2015 году инвестиции в основной капитал были в размере 14,6 трлн. руб, из них в "машины, оборудование, транспортные средства" - 5,1 трлн. руб.россия (страна-террорист) это безиновационный, безперспективный труп.
Намастэ! Открываю шампанское!Приём 28.75
Продажа 29.0
![]()
Живи пропагандой! Бог тебе судия....Конечно, конечно, вот только в 2015 году инвестиции в основной капитал были в размере 14,6 трлн. руб, из них в "машины, оборудование, транспортные средства" - 5,1 трлн. руб.
Сравниваем с Украиной на тот же 2015 год - 273,1 млрд. гривен, из них в "машины, оборудование, транспортные средства" - 84,4 млрд. гривен.
Во сколько там раз меньше, в 24 и 27 раза, так?
Вы точно с определением не ошиблись?![]()
Державна служба статистики України - пропаганда? Буду знать!Живи пропагандой!
Сижу в рублях, за последние полтора месяца активы в долларах выросли на 20%. Мне нравится схема. Может кто-то в теме тоже решит ей воспользоваться.![]()
:россия:
![]()
Конечно, конечно, вот только в 2015 году инвестиции в основной капитал были в размере 14,6 трлн. руб, из них в "машины, оборудование, транспортные средства" - 5,1 трлн. руб.
Сравниваем с Украиной на тот же 2015 год - 273,1 млрд. гривен, из них в "машины, оборудование, транспортные средства" - 84,4 млрд. гривен.
Конечно, конечно, вот только в 2015 году инвестиции в основной капитал были в размере 14,6 трлн. руб, из них в "машины, оборудование, транспортные средства" - 5,1 трлн. руб.
Малыш... Скажи мне... За Ваш 2016 й год....Державна служба статистики України - пропаганда? Буду знать!![]()
Самое смешное братка,- что не осознают даже!У вас пол страны живет без электро энергии и в глиняных домиках с соломенными крышами.
Поезд до Владивостока лучше любых статистик покажет истинную суть великой росии. Причём вся Ее великостьй заключается в том что ваши правители окунули вас в гавно, а вы лишь преисполнились патриотизмом.
Фу блять, аж противно, реально циганину бы помог быстрее чем рускому. Если вынуть Москву росия реально возглавит тройку лидеров среди отсталых стран на всём шарике. Огромная площадь, 90% живут за гранью бедности, юзают фичи 19-го века и заливают это все литрами водки.
Меня просто удивляет одно, эта нация имбицилов которая этим гордится, они хоть понимают что весь мир с них ржот.
Шизофрения не лечиться. Просто оставьте больного в коридоре, врачь уже выехал.Назовите этому дурачку оборот гугла, пусть угомониться. И это при том что там практически отсутствуют инвестиции в "машины, оборудование, транспортные средства"
Назовите этому дурачку оборот гугла, пусть угомониться. И это при том что там практически отсутствуют инвестиции в "машины, оборудование, транспортные средства"
Что ты ржешь? Тебе не хватает кругозора, чтобы понять, что да, действительно, накупили оборудования, чтобы интенсивнее добывать полезные ископаемые. Это их тема. Их судьба. Их предназначение в общемировой капиталистической и посткапиталлистической пищевой цепочке....
ага точно
Росия добыла очень много камней! Больше всех! Просто море камней! Статистика не врет, но вот проблема... каменный век кончился, а им никто не сказал![]()
Отвлеклись от темы.
60 копеек "попадалова" на курсе, так меня ещё не грабили под НГ...расслабился![]()
Опять же - куда и шо тянем ?!?...
Это только начало...
Я посчитал, что бы мне все долги по гривне закрыть нужен курс 32.2
Тянем ребята тянем![]()
1000%19 век головного мозга![]()
Японцы запили телку робота
Американцы электрокары штампуют массово и планируют реальный полет на марс
арабы вообще со своим дубаем ебанулись, фантасты из-за них без работы сидят
А расеянцы поднимают машиностроениекакое? Авто ВАЗ
ага точно
Росия добыла очень много камней! Больше всех! Просто море камней! Статистика не врет, но вот проблема... каменный век кончился, а им никто не сказал![]()
Будет выше!Если по теме
Появились продажи по 29.10
Ясен пень что показатель покупки, но все же по продажам наблюдать веселее
Это только начало...
Я посчитал, что бы мне все долги по гривне закрыть нужен курс 32.2
Тянем ребята тянем![]()
То есть? Так тарся в Дьюти-Фри , бегунков полно.Опять же - куда и шо тянем ?!?
Качество жизни падает почти пропорционально. Икра красная - уже не та, не массовое пиво - уже не то, потому что импортные ингридиенты... Только смартфоны дешевеют в долларе, а они не вкусные, их не посмакуешь.
Очнись.
Бабы заезженная тема.Верю в откат до 27,6! К марту!!! Если быть предельно точным - к 8 марта))
Шифер тоже в дьютике брать ?...
То есть? Так тарся в Дьюти-Фри , бегунков полно.
...
Качество жизни падает почти пропорционально
откат до 2 грн, но опять же как высоко стрельнет...мне одному кажется- НБУ шуршит по нашим карманам?Верю в откат до 27,6! К марту!!! Если быть предельно точным - к 8 марта))
ну у кого то падает, а у кого то растет, кому то пох
откат до 2 грн, но опять же как высоко стрельнет...
Опять же - куда и шо тянем ?!?
Качество жизни падает почти пропорционально. Икра красная - уже не та, не массовое пиво - уже не то, потому что импортные ингридиенты... Только смартфоны дешевеют в долларе, а они не вкусные, их не посмакуешь.
Очнись.