Статус: Офлайн
Повідом.: 72377
Повідом.: 72377
Кто это?нет конечно, то всё xуйло![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто это?нет конечно, то всё xуйло![]()
Хм... Может вы еще и докажете были ли американцы на Луне?весна покажет кто где гадил, а посчитаем осенью
это не вопрос. есть.
это только да-да знает.
господа, я таки дико извиняюсь, шо я так бесцеремонно вмешиваюсь в вашу дискуссию, связанную с вопросом американского доллара, но не подскажет ли мине кто-нибудь где в славном городе Харькове можно приобрести швейцарские франки? Или, например, открыть трехмесячный депозит во франках и потом получить живые франки?![]()
Ой вэй .. я забыл франк после того, как он ббац и рухнул за ночь...господа, я таки дико извиняюсь, шо я так бесцеремонно вмешиваюсь в вашу дискуссию, связанную с вопросом американского доллара, но не подскажет ли мине кто-нибудь где в славном городе Харькове можно приобрести швейцарские франки? Или, например, открыть трехмесячный депозит во франках и потом получить живые франки?![]()
Ой вэй... И шо? Никак низя даговагитсо?Депозитов сейчас нет, раньше были в ОТП - отменили. Попробуйте в Укрсоцбанке спросить (он же Юникредит), они закажут из головного банка и Вам продадут (так меня информировали). Или же Рымарская и филиалы. На Салтовке обменник часто предлагает, курс неплохой, так у него другие обменки выкупают.
Мадам! Не делайте мне экструзию, бо я очень аллергик.
Золото - да , а франк - помню помню ... Спасибо!Вспокойся. Я брала немного франков летом. Для коллекции, а не для депозита. Полюбовалась и заскучала... Недавно УкрСиб давал хороший курс скупки, но я долго сопли жевала и не успела, опять просел. И тут вдруг Рыма,так, бах! даёт 28,05. Тут уж не оплошала я, и правильно: на следующий день он уже был 27 с копейками и больше не поднимался.
Швейцарский франк - не игровая валюта, а валюта-убежище, как и золото.
Золото - да , а франк - помню помню ... Спасибо!
Та я ж без всякого ... Простите меня.Я никому его не рекомендовала, кажется.Он ниже доллара в последнее время. Человек спросил - я ответила.
![]()
Февраль-март как пить датьи шо? до конца года стрельнет?
Если слаба вера то никогда, если мысль обретёт желание тысяч то очень скороТак,я чет не понял....а 33 когда будет?![]()
это только да-да знает.
Та я ж без всякого ... Простите меня.
Хм..Тебя не за что прощать, для тебя деньги - это только инструменты.
А для кацапов инструменты - люди.
таки настоящий олигархъзаключил сделку по аренде квартиры, предложил 250 уе или 7000 грн, выбрали 250 уе, хммм я думаю в след месяце уже будет больше эквив 7-ми
таки настоящий олигархъ
поверьте мне Мадам, не налоги интересуют феодалов. А лично Вы! Чтоб вы не выросли и не дай Бог не составили Им конкуренцию! И именно это и есть основная причина отьезда 99% людей.
Ну чем тебе не манифест среднего класса.Тут феодализм. И от него топать до Империализма ( как в рашке ) ,- еще лет 50. Почему? Да пока эти грибы не подохнут, а их детки не начнут рвать эти империи на наследства. Вот тогда вздохнет хоть кто то свободно.
А нам тока ехать надо. Тем кто устал головой в потолок биться.
Бгггг....
Я знаю что говорю.
Ай да молодец, как написал
Ну чем тебе не манифест среднего класса.![]()
Я ничего не писал,- спроецировал 3D реальности на 2D экрана смартфона.Ай да молодец, как написал
Ну чем тебе не манифест среднего класса.![]()
Говнолюдоньки шошь цэ коеться 27,55/27,7![]()
вангую будет 27, потом рост
людоньки шошь цэ коеться 27,55/27,7![]()