Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
весна покажет кто где гадил, а посчитаем осенью:)
это не вопрос. есть.
Хм... Может вы еще и докажете были ли американцы на Луне?

9b41bc76a7c1d7e657458913a482a862.jpg

Башкир.. проколись.. я чую русский душок от Питерского Gilette аж сюда..

это только да-да знает.
e6bcd1642406ea146d5a966ad20db4ee.jpg

Он скажет...,- но не всем. Кто близок к Госпаду, тот поймёт о чём молчит Да-Да, кто далёк..,- кто же далёк ему тут нечего делать.
Определенно.

Помолимсо братия..

господа, я таки дико извиняюсь, шо я так бесцеремонно вмешиваюсь в вашу дискуссию, связанную с вопросом американского доллара, но не подскажет ли мине кто-нибудь где в славном городе Харькове можно приобрести швейцарские франки? Или, например, открыть трехмесячный депозит во франках и потом получить живые франки? :confused:

господа, я таки дико извиняюсь, шо я так бесцеремонно вмешиваюсь в вашу дискуссию, связанную с вопросом американского доллара, но не подскажет ли мине кто-нибудь где в славном городе Харькове можно приобрести швейцарские франки? Или, например, открыть трехмесячный депозит во франках и потом получить живые франки? :confused:

Депозитов сейчас нет, раньше были в ОТП - отменили. Попробуйте в Укрсоцбанке спросить (он же Юникредит), они закажут из головного банка и Вам продадут (так меня информировали). Или же Рымарская и филиалы. На Салтовке обменник часто предлагает, курс неплохой, так у него другие обменки выкупают.

Ой вэй .. я забыл франк после того, как он ббац и рухнул за ночь...

На Рымарской скорее всего. Там ближе к Ёперному театру в Красном доме на первом этаже обменка, - я там видел логотип Хелветикс франкас.

Депозитов сейчас нет, раньше были в ОТП - отменили. Попробуйте в Укрсоцбанке спросить (он же Юникредит), они закажут из головного банка и Вам продадут (так меня информировали). Или же Рымарская и филиалы. На Салтовке обменник часто предлагает, курс неплохой, так у него другие обменки выкупают.
Ой вэй... И шо? Никак низя даговагитсо?
Не вегю...
Ми жэ фсе сваи! Божэ мой...
Мадам! Не делайте мне экструзию, бо я очень аллергик.

Мадам! Не делайте мне экструзию, бо я очень аллергик.

Вспокойся. Я брала немного франков летом. Для коллекции, а не для депозита. Полюбовалась и заскучала... Недавно УкрСиб давал хороший курс скупки, но я долго сопли жевала и не успела, опять просел. И тут вдруг Рыма,так, бах! даёт 28,05. Тут уж не оплошала я, и правильно: на следующий день он уже был 27 с копейками и больше не поднимался.

Швейцарский франк - не игровая валюта, а валюта-убежище, как и золото.

Вспокойся. Я брала немного франков летом. Для коллекции, а не для депозита. Полюбовалась и заскучала... Недавно УкрСиб давал хороший курс скупки, но я долго сопли жевала и не успела, опять просел. И тут вдруг Рыма,так, бах! даёт 28,05. Тут уж не оплошала я, и правильно: на следующий день он уже был 27 с копейками и больше не поднимался.

Швейцарский франк - не игровая валюта, а валюта-убежище, как и золото.
Золото - да , а франк - помню помню ... Спасибо!

и шо? до конца года стрельнет?
Февраль-март как пить дать
Так,я чет не понял....а 33 когда будет?:(
Если слаба вера то никогда, если мысль обретёт желание тысяч то очень скоро
это только да-да знает.

Я тока что заключил сделку по аренде квартиры, предложил 250 уе или 7000 грн, выбрали 250 уе, хммм я думаю в след месяце уже будет больше эквив 7-ми

Тебя не за что прощать, для тебя деньги - это только инструменты.
А для кацапов инструменты - люди.
Хм..
Давно помню смотрел Доренко, - он про свои публикации и про гонорары....
Дословно не помню, но речь в студии шла о налогах, реформе, сути отсутствия перемен в россии.....
И он,- налог, такса- тэксис? Ведь так?
- так ... И?
Ну вот, наша Служба хочет иметь таксу с суммы, так?
-так ....
Ну вот , пришла мне сумма ,- 22000 , ну возьмите с нее автоматом ваши % и отстаньте....
Так нет!
Я должен что то писать. Какая то девочка просит нормальный договор с зарубежным издательством... Иначе - что то будет!
Я спрашивал их,- вам нужна такса с суммы? Берите.... Или я персонально?

Так вот. В локациях от Бреста до Кунашира ,- поверьте мне Мадам, не налоги интересуют феодалов. А лично Вы! Чтоб вы не выросли и не дай Бог не составили Им конкуренцию! И именно это и есть основная причина отьезда 99% людей.

Как мне мыли недавно мозг на кредит. Йоооптель..... И тут узнаю,- они же выдали партнеру Остапенко , юридически банкроту раз в 10 больше! Ха ха ха... И под что? Под минус! А я должен дать свой склад показать , показать остаток на счете не меньше 30% от запроса....
Кароче, прихожу с этой новостью к ( не простому там человеку ) и говорю - шо это за х...я??
А он.... братка.... Вот под другое я б дал просто. А под вот это... Ну ты понял. Это ж вон кто делает. Если узнают что я профинансировал конкурента... В общем траблы мне не нужны.
Бгггг....
Брошка! Тут феодализм. И от него топать до Империализма ( как в рашке ) ,- еще лет 50. Почему? Да пока эти грибы не подохнут, а их детки не начнут рвать эти империи на наследства. Вот тогда вздохнет хоть кто то свободно.
А нам тока ехать надо. Тем кто устал головой в потолок биться.
Бгггг....
Я знаю что говорю.

Останнє редагування:
Ай да молодец, как написал:клас:
поверьте мне Мадам, не налоги интересуют феодалов. А лично Вы! Чтоб вы не выросли и не дай Бог не составили Им конкуренцию! И именно это и есть основная причина отьезда 99% людей.
Тут феодализм. И от него топать до Империализма ( как в рашке ) ,- еще лет 50. Почему? Да пока эти грибы не подохнут, а их детки не начнут рвать эти империи на наследства. Вот тогда вздохнет хоть кто то свободно.
А нам тока ехать надо. Тем кто устал головой в потолок биться.
Бгггг....
Я знаю что говорю.
Ну чем тебе не манифест среднего класса.:пиво:

Ай да молодец, как написал:клас:
Ну чем тебе не манифест среднего класса.:пиво:

Манифест Партии Густавайзена.:) Пидпрыемци середнього ривня, еднайтэся!:пс::кінь2:

Вот очень жаль, что наш новый модератор потёр "бравурные марши" расейских таварищей. :( накануне.

"...Курс рубля снижается в понедельник утром после открытия торгов на Московской бирже на фоне охлаждения ожиданий в отношении ослабления санкционного режима администрацией Трампа и падения цен на нефть. Трамп еще в пятницу вечером на совместной пресс-конференции с Терезой Мэй поспешил охладить спекуляции, заявив, что не торопится снимать санкции с россии, напомнив всем, что он прежде всего бизнесмен и Америка должна получить что-то взамен, причем существенное. При этом Мэй выразила надежду, что санкции останутся в силе до выполнения минских договоренностей. Что интересно, Москва обвиняет именно Киев в срыве указанного соглашения. Такая разная трактовка событий может привести к сохранению санкций годами. Вдобавок сенатор Маккейн поспешил охладить пыл разгорячившихся рынков, заявив, что если Трамп решит снять с россии санкции, он выступит с законодательной инициативой, чтобы придать ограничениям статус закона, который уже не так-то легко будет отменить. Что интересно, СМИ начали сообщать об обострении обстановки — именно сейчас, когда появились разговоры о снятии санкций - на востоке Украины в непризнанных республиках. Телефонный разговор xуйла и Трампа в субботу также не принес никаких сенсаций...."

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу