Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
на binance , там курс меняется каждую секунду .
а что такое - реферал идреферал ид
а что такое - реферал ид
не знаю оно или нет AAM6VVF1
Вроде оно, но не могу завершить регистрацию, смс не приходит
Тоже хочется с криптой поиграться?
Красиво жить не запретишь.В качестве развлечения, заработок не особо интересует.
Видимо много купил, крипта неплохо приседает.о курс начал падать , наверное кто то повелся и купил )
Видимо много купил, крипта неплохо приседает.
Красиво жить не запретишь.
Тоже верно.) Ну так что вышло зарегестриватся в итоге?Та а хули на пенсии делать
Отож, самое сложное не покупать на хаях и не сливать на лоях ибо это самая популярная тактика трейдинга.неудержался и решил раз забарыжить и все курс только вниз пошел . даже когда биток был 34 эфир не подымался выше купленого . буду ждать , менять как в прошлый раз не буду
я видел что курс будет падать но думал успеюсамое сложное не покупать на хаях и не сливать на лоях ибо это самая популярная тактика трейдинга
Отож, самое сложное не покупать на хаях и не сливать на лоях ибо это самая популярная тактика трейдинга.![]()
Практика показывает что надежда самый главный враг трейдера.)20 января купил Норникель по 26200
Это таки был хай, интересно было бы узнать, а сегодня уже лоу 25000 или еще будет