Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Вы когда нибудь в привате баксы покупали ? Судя по высказываниям лет 6 точно не покупали

Какая разница? Банкам не запрещено продавать валюту, именно в привате не онлайн не покупал, но в ТАСе и Альфе проблем не было, суммы правда копеечные были, но всё же.

ну почему-же, заходил в обменку - люди баксами тарятся...
А в банках курсы не выгодные.

Ну так потому и глупости что без проблем бакс взять можно.

В привате с 14 года не продают баксы , можно открыть доларовый счет и через месяц забрать , я раньшше так делал . сейчас мораторий на продажу бакса из за карантина

В обменке курс завышен

В привате с 14 года не продают баксы , можно открыть доларовый счет и через месяц забрать , я раньшше так делал . сейчас мораторий на продажу бакса из за карантина

Это не правда

В обменке курс завышен

Это тоже

Вот прямо сейчас покупаю в одном из банков по 26,85.
В Обенке на ХФ - дороже

Вот прямо сейчас покупаю в одном из банков по 26,85.
В Обенке на ХФ - дороже

Это не значит что в обменках курс завышен. Курс банках и обменках может отличатся как в одну сторону так и в другую.

Это не значит что в обменках курс завышен.

Дык, я подобного и не утверждал.

Но, весьма часто в банках (не во всех, конечно) бывают сладкие варианты (как в одну, так и в другую сторону)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
укрепление гривны предрекают по сценарию 2019 года... Вопрос - какого х...?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
укрепление гривны предрекают по сценарию 2019 года... Вопрос - какого х...?

Усё идёт по плану. Но всё же пока не думаю что уйдём ниже 26.5

Обменка на научке ДАРС засыпят баксами

Да сегодня уже купил по 26.95,у себя на раЁне,че куда-то кататься.
Просто в обменке РОСТа несколько раз попадал на отсутствие зелёных.

Не пиши ерунды, было, но сейчас такого нет , сейчас лимит штука в неделю, на одно лицо.

Да сегодня уже купил по 26.95,у себя на раЁне,че куда-то кататься.
Просто в обменке РОСТа несколько раз попадал на отсутствие зелёных.

ну вот, в РОСТе курс был хуже небось? Щас уже 26.85

Кто как проверяет бабки после обменки? Воротничок пошкрябать, какие еще есть способы?

я так понял они менялам за вознагрождение отдавали , раньше когда приходил говорили что баксов нету и вот если кто то сдаст то появятся

Тетя Анжела не захотела освободить "Северный поток - 2" от действия обновленной Газовой директивы ЕС. Этот документ предполагает, что россия (страна-террорист) сможет использовать только половину мощности трубопровода.
Деревянный затаился, пройдя по убывающей синусоиде внутри треугольника. 18 - 19 мая посмотрим, куда он намылился. Не исключено, что верх тоже протестирует.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу