Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
у нас тоже доллар падает.это плохо
у нас как бы гривна растет, и все валюты вниз, если так продолжится, то скоро все из Польши назад рванут
Цыплят по осени считаютЗП в долларах растут для тех кто в гривне получает
программисты вы там еще локти не кусаете получая ЗП в $
да я тебя прошу.. там разница 25 - 27 долларов за гривну выходит всего 200 грн на тысяче долларов. Это ни о чемЗП в долларах растут для тех кто в гривне получает
а может и зависнуть на 25 на радость сторонникам Порошенко)))Цыплят по осени считают
с языка сорвал... покупаешь капусту на рынке - "почему подрожала? а ты доллар видел почем?"... сейчас доллар пробил психологическую отметку - но цены на импортируемые товары - броня... я не дурак, понимаю, конечно, что товары завозились месяц и более назад... в общем я к чему - падение курса сезонное и ускоренное искусственно... никакого реального "укрепления гривни" нет... я свой зеленый сливать пока не буду...Дорлляр растет цены растут, долляр падает - цены растут. Математика.
вы очень одаренный арифметик!да я тебя прошу.. там разница 25 - 27 долларов за гривну выходит всего 200 грн на тысяче долларов. Это ни о чем
Будем надеяться. А то вы нам по 100 обещали курс сразу после выборов Президента ещё...Вот будет курс 29-30 октябрь-ноябрь тогда и посчитаем
ты точно программист?да я тебя прошу.. там разница 25 - 27 долларов за гривну выходит всего 200 грн на тысяче долларов. Это ни о чем
он плохой программиствы очень одаренный арифметик!
У барыг математика дебильная:с языка сорвал... покупаешь капусту на рынке - "почему подрожала? а ты доллар видел почем?"... сейчас доллар пробил психологическую отметку - но цены на импортируемые товары - броня...
а может и зависнуть на 25 на радость сторонникам Порошенко)))
да я тебя прошу.. там разница 25 - 27 долларов за гривну выходит всего 200 грн на тысяче долларов. Это ни о чем
Цыплят по осени считают
Вот будет курс 29-30 октябрь-ноябрь тогда и посчитаем
в этот году еще есть делишки с ОВГЗТільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділівыкладывали уже неоднократно... сезонно к концу лет бакс падает, за сентябрь восстанавливается и набирает... почему сейчас должно быть по-другому?
уси-пуси какая ты маленькая и красивая3 год уже как в ожидании