Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс рубля до конца года?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення

мой прогноз курса рубля до конца года

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    278
Это не достаточно для удешевления бензина на 1-2 грн?

А вот это уже ВОПРОС. Но, если основные игроки бензоколонок в прошлом периоде где-то потеряли, логично, что они захотят восполнить потери в этом, а даже если остались при своем, то могут захотеть дополнительно заработать. Здесь уже основные экономические регуляторы не действуют. Это с одной стороны. Но с другой, вроде ж и выгодно увеличить объем продаж, исходя из снижения стоимости. Значит опять имеет место сговор основных сетей. Атимонопольный комитет прогнозируемо на это закрывает глаза. Все как всегда.
Хотя, вот эксперты прогнозирует как раз снижение стоимости бенза на 2 грн. уже к концу месяца.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А как оно будет - будем посмотреть.

Мой прогноз по гривне- 30-35 к ноябрю, рубль- 65-70
Чубатые, прыгаем дальше

По тех. Анализу рубль прошел хай, ждем коррекции на 55

так пойди сдай доллар по 70! не?

Чубатые, прыгаем дальше

Экперт лайньюза? Тех.анализ курса рубля? В чем отличие от обычного анализа?

Вот хорошая статья

Написана ещё в январе. В самом конце статьи человек сделал прогноз - 100 рублей за доллар в конце осени.
За 1 месяц легко прогнозы делать :) А вы за 10 месяцев попробуйте :)

Дельная статья. Все по делу.

Экперт лайньюза? Тех.анализ курса рубля? В чем отличие от обычного анализа?

Обычный делает - Демура, например. А тех. - Набиуллина. Предупреждала ж всех, шо *****ы не покупайте бакс по 40! И вата съела!

За скачком, всегда следует откат, я же написал 65-70 к ноябрю

Откат может следовать в краткосрочной перспективе. И с отката до 65-70, о чем я тоже говорил, будет взлет к концу года до 80-85. Не думаю, что здесь можно ошибиться. Возможно на пару-тройку месяцев, к концу зимы, например. И то навряд ли. Нет сейчас никаких объективных причин для укрепления рубля. Выше уже многие объяснили почему.

Вот хорошая статья

Написана ещё в январе. В самом конце статьи человек сделал прогноз - 100 рублей за доллар в конце осени.
За 1 месяц легко прогнозы делать :) А вы за 10 месяцев попробуйте :)

советую слушать Демуру Степана - делать прогноз по рублю уже давно не сложно

п.с. тем не менее, в общей массе, обыватели начинают метаться только тогда, когда остается только пить боржоми

А вам не пох, тот рубль... какой курс по гривне к ноябрю? С этими ****нами в правительстве, страна лежит, экономикообразующие сектора в ****, выручка от экспорта оседает в офшорах, а вы рубль,... мне пох тот рубль

с одной стороны, ********** у власти гробят экономику и воруют - гривне должен быть абзац, стране дефолт

с другой стороны, сегодня это уже игра запада и они сделают все, чтобы не допустить полного обавла страны - когда они окончательно убедятся, что нынешние не только *****, но и просто невменяемые в плане воровства, то им придется их сменить и показательно наказать

Чубатые, прыгаем дальше

кратковременная коррекция на 55 - возможна:клас:, но потом-то вот **** и наступит - после того, как хомяки в очередной раз вложатся в якобы укрепляющийся рубль

и как всегда, в таких случаях, будет много визга про очередной черный день недели:іржач:

Останнє редагування:
По тех. Анализу рубль прошел хай, ждем коррекции на обратно откуплюсь по 55

27-demotivatorov-dnya-ot-13-03-2015-demotivatory-_4611.jpeg

:D:D:D

В понедельник опять откроется биржа и рубль думаю обвалят сразу до 71 :D А мы будем отмечать День Независимости :клас:

В понедельник опять откроется биржа и рубль думаю обвалят сразу до 71 :D А мы будем отмечать День Независимости :клас:

та ну - ради такого праздника\дела набиулина потратит пару арбузов на укрепление - будет стоять шо завороженный:D, лишь бы ВВП не расстроился

как там курс рубля-***-***-***...

bigCMUzJBWu3gaj.jpg

та ну - ради такого праздника\дела набиулина потратит пару арбузов на укрепление - будет стоять шо завороженный:D, лишь бы ВВП не расстроился
Да, это вполне реально. :D

И исходя из этого, россиянчикам нужно успеть в понедельник купить как можно больше валюты, если уж власть делает им такой подарок на один день... :rolleyes:
:D

Гривна в большей....опе, а вас почему-то волнует рубль

А у нас народ такой! Сами в ****, но вместо того, чтобы вылазить тратим силы на то, чтобы еще кого-то туда затянуть. И, главное, радуемся этому как дети!..

Анекдот в тему:
Бог сказал человеку:
- Проси, что хочешь! Я дам тебе всего, но соседу твоему дам вдвое больше. Попросишь коня - дам, но соседу двух коней. Попросишь дом - дам. Но соседу - два дома.
- Господи! - ответил человек, - вынь у меня один глаз.

Вот мне с распада СССР было абсолютно пох какой рубль в России или рубль в Белорусии или в какой либо другой стране. До февраля 2014 года.

Когда война закончится, а это будет в том числе и благодаря падению рубля, мне опять будет ***** на российский рубль.

А у нас народ такой! Сами в ****, но вместо того, чтобы вылазить тратим силы на то, чтобы еще кого-то туда затянуть. И, главное, радуемся этому как дети!..

Анекдот в тему:
Бог сказал человеку:
- Проси, что хочешь! Я дам тебе всего, но соседу твоему дам вдвое больше. Попросишь коня - дам, но соседу двух коней. Попросишь дом - дам. Но соседу - два дома.
- Господи! - ответил человек, - вынь у меня один глаз.

Для многих в Украине россия давно уже не сосед, а просто враг
И это понятно

А рубль мне просто интересен. Судя по посту вам тоже кажется, что он не очень здоров.

Если вам интересно мнение по курсу гривны, заведите тему.

Хотя, здесь делались прогнозы и по гривне

А рубль мне просто интересен. Судя по посту вам тоже кажется, что он не очень здоров.

Судя по посту, мне кажется что гривну уронили в 3 раза, но при этом так задурили народу голову, что он, вместо того, чтобы беспокоится по данному поводу, восторженно ликует при падении рубля в 2 раза! Ибо россия - враг, а не сосед...
p.s. на народ верхам ******ь и тут, и там. И пока большинство не поймет, что враг не вся россия, а конкретные личности (причем не обязательно российские. наших бизнесменов на крови тоже хватает) - нормальной жизни не будет ни тут, ни там!
p.p.s. по рублю отметил верхний пункт в голосовалке...

За 1 месяц легко прогнозы делать А вы за 10 месяцев попробуйте
Судя по комментам - его изначальный прогноз был 100 к концу весны.

Судя по посту, мне кажется что гривну уронили в 3 раза, но при этом так задурили народу голову, что он, вместо того, чтобы беспокоится по данному поводу, восторженно ликует при падении рубля в 2 раза! Ибо россия - враг, а не сосед...
p.s. на народ верхам ******ь и тут, и там. И пока большинство не поймет, что враг не вся россия, а конкретные личности (причем не обязательно российские. наших бизнесменов на крови тоже хватает) - нормальной жизни не будет ни тут, ни там!
p.p.s. по рублю отметил верхний пункт в голосовалке...

ну тут все просто, на это вот что говорит Википедия :

Менталитет краба ( реже употребляется «теория ведра с крабами») — понятие обозначающее «близорукое мышление» , которое определяет поступки человека на основе принципа: «Ни себе - ни людям». Данная метафора ссылается на вполне реальное явление, происходящее с пойманными и посаженными в ведро крабами. Суть данного явления заключается в том, что краб, посаженный в ведро, без труда может выбраться из него, однако, если их несколько, то ни один из них не сможет «стать свободным», так как все коллективно будут цепляться за «беглеца» и мешать друг другу реализовать свой сценарий освобождения.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Менталитет_краба
осталось разобраться кто у нас крабики, а кто членистоногие...:D:D:D

Назад
Зверху Знизу