Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс китайского языка, 6-8 лет,нужен компаньон

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 397
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Курс китайского языка, 6-8 лет,нужен компаньон

Девочки кому интересно, в Харькове сложно найти курсы китайского языка для детей, мы год ходили в школу радости, но там только дошкольники.
Мы пошли в 1 класс, я нашла на курсах врсток-запад, 1-2 раза в неделю но нужно чтоб было хотябы 3 человека тогда занятие будет стоить 60-70грн, это условие создания новой группы. Может кому интересно давайте скооперируемся. Язык перспективный, цена хорошая, моц ребенок был в восторге и 5ичего сложного в его изучении

Или может кто знает где есть курсы китайского буду благодарна любой информации

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А где занятия будут проходить? Мы постарше (нам 10 лет), но тоже хотим поучить.

Опоздали Вы лет на 15 учить китайский, поздно уже, не интересно и не перспективно.

П.С. Я говорю по-китайски, жил там длительное время

А сколько раз в неделю предлагаются занятия, в какое время и где?

Девочки занятия в центре на рымарской, мколько раз в неделю зависит от нас

Опоздали Вы лет на 15 учить китайский, поздно уже, не интересно и не перспективно.

П.С. Я говорю по-китайски, жил там длительное время
Как это не перспективно, только набирает обороты, очень даже перспективно и интересно, я год ребенка водила и учила вместе с ней нам интересно

Вам очень повезло что вы говорите на китайском, мы выучим и тоже заговорим

Как это не перспективно, только набирает обороты, очень даже перспективно и интересно, я год ребенка водила и учила вместе с ней нам интересно

Вам очень повезло что вы говорите на китайском, мы выучим и тоже заговорим

Да вот так вот, также как перспективно, только наоборот :D Я понимаю, что сейчас зря трачу время, но как говориться "а вдруг" :)

Рост экономики в Китае начался в конце 80х-начале 90х, уверенный темп начался в 95-96 году, в 2000 на Китай обратили внимание предприниматели и начался золотой сезон, жнива. В то время наши на китайском не говорили, китайцы не говорили на английском или русском, любые переговоры и контракты были огромной проблемой, на иностранцев показывали пальцем и пытались потрогать руками :) Когда я впервые попал в Китай в 2002 или 2003 году в ресторанах и магазинах китайцы вздрагивали глядя на белого человека, говорящего на китайском как на говорящую лошадь :D В то время можно было легко брать по 200 долларов в день за устное сопровождение бизнесменов + полное проживание, питание и проезд. Да еще и китайцы давали таким переводчикам в среднем около 3-5% от контракта, что в итоге получалось очень интересно, от 7-10 тысяч зеленых до 20-25 у более предприимчивых. В итоге в середине нулевых все бросились в Китай, каждый вуз открыл факультеты, курсы и тд, в итоге к 2010 году этих переводчиков как собак нерезаных, цены упали ниже некуда, киты заговорили по-английски, зарплаты в Китае очень выросли, цены на все поднялись, вот и получили массовый отток людей из Китая, потому что снимать квартиры по 1000 долларов в Шанхае, зарабатывая убиваясь 1500-2000 вообще не интересно. я уехал последний из всех своих друзей летом 2012 года.

Сегодня это конечно становиться еще более и более перспективно :) Успехов

祝你好运

Останнє редагування:
А посему вы решили что работать можно только переводчиков

Язык можно учить и просто так, а не со стороны выгодно/невыгодно.

Согласна
Дорогие родители уже один компаньон есть, кто еще хочет? Занятия в центре на рымарской

Назад
Зверху Знизу