Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс гривны составит 13-13,50 за доллар уже к концу недели.

• Автор теми Автор теми *nagan
  • Дата створення Дата створення
так там мин зарплата 10 тыс грн на наши
:рл:
С 1 января 2014 года увеличен размер минимальной заработной платы для трудящихся граждан России. По стране МРОТ составит 5554 рублей, а для жителей столицы – 12600 рублей
пересчитайте сами

Вот так и получается, в чужих руках хер всегда толще. Вот такие вот и кричали с флагами - расея, расея. А самим взять и поискать реальные цифры - нет. Хочется верить что вот так раз - и прийдет сказка, и самому распоследнему лентяю будут минимально платить 25000 рублей. В россии за такие бабки если ты живешь не в Москве надо ебашить как ****у. Понятно что если ты какой то топ-менеджер или толковый программист - будешь стока получать, но в коммерции или на производстве - хер там.

а у нас много тех. кто завидует непонятно чему, как вы ,например.

В россии за такие бабки если ты живешь не в Москве надо ебашить как ****у. Понятно что если ты какой то топ-менеджер или толковый программист - будешь стока получать, но в коммерции или на производстве - хер там.
недавно искала по своей специальности вакансию в таганроге (пальцем в небо). Так там 1 вакансия. З\п - 15000))) А квартира стоит 1-к как у нас 3-ка. Хорошо там, правда?)))

еси шо,с вас 300 баксов
маякнете куда подкатить забрать

Если что то с меня 200, но и с тебя тоже тогда 200 через две недели. ГАранта на ХФ найти не проблема будет. Спорить будешь? Или так ото - посты набиваешь, что б в консервы не записали?

Поздно.

22FOWUo.png

25тыс это скромная зарплата, за которую пахать не надо точно.

ахаха мы тут тоже можем понты колотить из серии, как можно выжить в Харькове на 1 тыс долларов. Это из той же оперы. Как только какой то нищеброд начинает зарабатывать выше среднего, он не упустит шанса похвастаться и сказать "пффф это все ***ня, за эти бабки еще и работать??!" Как там говорят, метать бисер перед свиньями? так кажется :D

Почему же тогда россия живет за гранью бедности если выйти за грани Москвы и Питера? :D

Кто сомневался что отрегулируют?

В Питере весьма скромные зарплаты с точки зрения россиянина.
В Москве , в среднем, обычные, "среднестатистические". Просто рынок труда шире обычного.

Это реалии.
Вы же живете какими то мифами и байками о "загранице" :)
Х.З. зачем вам эти мифы..:confused:

Повеселил комент, а где же тогда с точки зрения расеянина не скромные зарплаты? Если в Питере скромные, а в Москве средние:D

Когда вся страна у вас живет на 12 тыс, говорить , что ты бы не прожил на 25 это и есть понт;) или как вариант уточняй, что ты один работаешь, а на тебе жена и семеро детей:D

Я был неоднократно в Челябинске, в среднем идет по 20 тыс на человека, живут в основном в халупах без ремонтов, ездят на бюджетных авто либо вазах.
И это не мифы, люди в ****е живут бедно и это факт. Почему? Потому что 90% из них конченные алкоголики, которые не имеют спец квалификацию и не стоят на рынке труда ни гроша. Поэтому довольствуются малым и боготворят своего императора, которому плевать на этот весь сброд, он лишь наращивает военную мощь тратя на это триллионы, вместо того что бы пускать эти деньги на повышения благополучия в своей стране

и на всех императоров мира им ******ь.. как и мне.
как же ******ь, Вы же боготворили путина и позволяете ему ******* Украину. Еще немного и все украинцы будут считать россиян выродками, ошибкой природы.

Я?:eek:
это когда это? :confused:

не уверен, что это не вы позволяете.

Ваше молчаливое бездействие стоит жизни наших людей. Вы рабы и *****. Целая страна тупого *****. Иди ешь свои макароны, считай свои гроши и уповайся величием своей страны. Страны агрессора, страны-убийцы, страны ставшей задом к шизофренику.

Ваше молчаливое бездействие стоит жизни наших людей.
на счет молчаливого я не согласен, просто устраивать шествия каждые выходные маршы доказывая что то, крася заборы в цвет флага .... это не про россиян. Это чисто украинские реалии, я бы сказал это все от бессилия и отчаяния.

на счет молчаливого я не согласен, просто устраивать шествия каждые выходные маршы доказывая что то, крася заборы в цвет флага .... это не про россиян. Это чисто украинские реалии, я бы сказал это все от бессилия и отчаяния.

:D у тебя эйфория от Вашего военного могущества? Оно Вам не поможет когда горе придет в Ваши дома.

отрицать не буду есть немного, да и от горя ничто не спасет и кричалки ваши в том числе.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу