Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс гривны составит 13-13,50 за доллар уже к концу недели.

• Автор теми Автор теми *nagan
  • Дата створення Дата створення
Курс покупки стал равен курсу продажи. Как такое может быть?

roMrUdE.png

Курс покупки стал равен курсу продажи. Как такое может быть?
это бы было бы чем-то нереальным)) на разных источниках мелькает курс или 13.5/12.9 или 12.9/12.9, что интересно
Не согласовали какой нарисовать, не переживайте - поправят.:D

Продавать будут, поверь мне, думаю до конца месяца только Харьков продаст минимум $30млн. Остальные еще где то $250млн. Вообще объем торгов каждый день в пределах $300-400млн на межбанке.

а главное читать надо все, а не то что тебе понравилось, поверь мне :)
Естественно продавтаь будут, но не по курсу нбу, как написал ты

реальный курс пополз вниз, но не так оптимистично как межбанк:)
Доллар/Гривна 14,150 14,600

припугнули немного
на следующей неделе - все по новой

просто ровно неделю назад он был 14.2 по факту, к середине вырос 14.5 и потом дошел до 15.2
Напоминает то что раньше с бензом делали. Подорожание на гривну, все в панике, а потом наше родненькое правительство железной рукой понижает цену на 60 коп и в итоге все рады и довольны, хотя подорожание на 40 копеек...

Сидят наверно они там в радах, и думают, как людям преподнести бакс по 13.5 если мы им обещали 10.5,а потом 12... А давайте ****ем до 15, а потом на 1.5 грн снизим, еще и героями выйдем, решено! :іржач:

На межбанке уже по 13. Напугал их там всех Порох вчера.

То есть то, что идёт война с россией
Пусть признают сначала что это война. Тогда на экономике уже можно будет играть как то с учетом этого в мировом масштабе. А так - пока они берегут свой бизнес в РФ мы начинаем потихоньку записываться на курсы правильного минета

готов поставить 100 баксов, что они и месяца не удержат курс на 13
поставлю 200 что и 2 недели не протянет. Особенно на фоне ажиотажа 3 к. гривен в одни руки в сутки

Хотя бы номинальный курс это гуд...можно купить в интернете что то с Китая :D

А что неделя прошла? Люди на неделю забивались.
Если быть точным - то 100 ставка за месяц, а 200 - за 2 недели, но чтоб иметь право получить выигрыш, нужно участвовать в пари. Анархист достаточно доверяет НБУ чтобы рискнуть 300$?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу