4000 грн на місяць

Курс Евро падает :-(

• Автор теми Автор теми Vas_26
  • Дата створення Дата створення
В проекте бюджета на 2012 год, закладывается курс гривны 8грн за 1 бакс. А бюджет на 2012 год это ЗАКОН О ГОС БЮДЖЕТЕ.
А дальше сами думайте жосткая это привязка или нет.

Я говорил про страны ЕС, которые не входят в зону хождения евро. Так вот, в этих странах ЗАКОНОДАТЕЛЬНО установлен курс местной валюты к евро. Раз и навсегда. И никак не меняется с принятием бюджета. Так что не надо подменять понятия.

мне пох. я каждый месяц выхожу в ноль с доходов :)
доллар , евро..гривна... поооооооох :)

я тоже на ноль выхожу, только вот приход стал меньше, теперь в минус выхожу:(
ну и толку об этом думать? на курс повлиять не можем. на доход в зависимости от курса - тоже.
остается жить и наслаждаться :)

Не стоит даже спорить. Привязки жесткой нет. Нет в законодательстве такого, что доллар равен 8-ми гривнам (к примеру) и точка. То есть, какой бы ни был кризис,курс оставался бы неизменным, а не прыгал бы с 5-ти, да 8-ми. гривен за доллар.

Где в моих словах было слово законодательно? де написал четко - сейчас курс держит нбу. И на данный момент есть привязка. Завтра может все измениться - но пока - есть. А к евро - привязки нет. Если евро упал по отношению к доллару на 5% скажем, то где то на столько же упал и к гривне.

Швейцария не является членом ЕС. Ее валюта достаточно стабильна, чтобы ее к чему-нибудь привязывать.

Вот например график шведской кроны.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Где тут привязка? Или привязка - это допустимый коридор?

Где в моих словах было слово законодательно? де написал четко - сейчас курс держит нбу. И на данный момент есть привязка. Завтра может все измениться - но пока - есть. А к евро - привязки нет. Если евро упал по отношению к доллару на 5% скажем, то где то на столько же упал и к гривне.

Вы о чем спорите? Я всего лишь сказал о том, что в странах ЕС как раз завтра ничего не изменится в отношении курсов.

Вот например график шведской кроны.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Где тут привязка? Или привязка - это допустимый коридор?

Нет. Швеция достаточно мощное в экономическом плане государство. Поэтому ее правительство не стало жестко привязывать внутреннюю валюту к евро. Более слабые в экономическом плане Румыния, Болгария, Литва, Латвия, Славения свою валюту жестко привязали к евро. Поэтому и кризис тут для простых людей не так заметен. Не помню как в Польше, уже ходит евро? В Эстонии уже евро.

Ну вот опять, бля. ИМХО все из-за этого ёбанного Эвро. Надеюсь в июле вверх поползет.

PS Интересно до скольки упадет курс?

Товарищи олигархи с ХФ!:іржач:Не поднимайте панику!:D

Останнє редагування:
Ну так в дни евро еще больше упадет. Наши барыги наживутся на приезжих европейцах. А потом все станет обратно.
Если так страшно, поменяйте всё на гривну и держите в ней свои сбережения:D

Евро не хуже гривны явно! Упадет только на период ЕВРО 2012( предполагаю).

Та точно так же как и русский рубль упал. Почему? Потому что на еврочемпионат много россиян приедет с рублями. А еще потому что в летний сезон традиционно россияне едут в Украину отдыхать.

Одинаковая картинка, не так ли?
ae619d037712.gif

c9d52b1c33b2.gif

Упадет только на период ЕВРО 2012( предполагаю).

С 18 июня 2012 курс евро постепенно начнет расти, это будет связано с ожиданиями по повторному голосованию в Греции. А если Греция выйдет из Еврозоны, курс евро укрепится. Если в Евро будут принимать еще кого-либо, курс евро упадет. Впереди лето и сезонное подорожание топлива. Доллар подупадет, а еврог**но выровняется немного. В октябре из Украины будет выводиться капитал, курс доллара за последнюю неделю октября подпрыгнет до 8,50-8,60 гривен за доллар.

С 18 июня 2012 курс евро постепенно начнет расти, это будет связано с ожиданиями по повторному голосованию в Греции. А если Греция выйдет из Еврозоны, курс евро укрепится. Если в Евро будут принимать еще кого-либо, курс евро упадет. Впереди лето и сезонное подорожание топлива. Доллар подупадет, а еврог**но выровняется немного. В октябре из Украины будет выводиться капитал, курс доллара за последнюю неделю октября подпрыгнет до 8,50-8,60 гривен за доллар.

так какую валюту сейчас купить? просто в трех частях фиксировать не хочется.

Назад
Зверху Знизу