Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Курс: Естественное востановление зрения, кто посещал?

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 31
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Курс: Естественное востановление зрения, кто посещал?

Всем добрый вечер.

Кто посещал курс - "Естественное востановление зрения" от Жданова П.Г.

проводится уже не в первый раз в нашем городе.

Какие результаты и мнения? кому помогло?

Главный борцун с результатами жизнедеятельности "пукающих бактерий" расширил диапазон деятельности? Однако...

Тем, кто верит в "пукающих бактерий", должно обязательно помочь. Жданов восстановит зрение так, шо вы таки сможете наблюдать этих бактерий без микроскопа.

Ой не верю я Жданову... Слишком все в его нравоучениях правильно. Он пытается донести до нас все то, что и ежу понятно. Но вот жить с этим нельзя. Нельзя и все тут...Я где-то наткнулась на заметку, что одна женщина попыталась прожить по его принципам неделю, так вот через пять дней у нее появилось стойкое желание выброситься из окна. Я не против здорового образа жизни, я против наркомании и алкоголизма, я "за" хорошее зрение, но вот достичь всего этого только разглагольствуя, увы, не получится. Да и возможно ли это? Каждый выбирает себе свой путь, именно этим мы отличаемся от рабов, а зомбированием, которое практикует Жданов наше общество не вылечить от бед. И зрение тоже не вернется естественным путем. Если бы все в нашей жизни было так просто... Мне нравится, что кто-то занимается пропагандой ЗОЖ, но только не так, как это делает Жданов. И естественное восстановление зрения, на мой взгляд, это уловка шарлатана. Пусть многие мне возразят, но я не могу принять тот образ жизни, который мне навязывают.

2 храбрый, Вам везде реклама мерещится?

Народ, флудите в другом месте. Мне реально интересно что может дать данный курс.

Просьба отписываться только тех, кто проходил курс, или у кого знакомые проходили.

Заранее спасибо.

Заебали шарлатаны

Посетил курс, зрение не восстановил, но за то понял, что америка хочет развалить россию отравив ее алкоголем, секс это зло навязанное нам масонами, сигареты это тайное оружие цру.

Спасибо за ответ.

Нехуй главный раздел засарать хуйней.

Давайте Вы не будете говорить что мне делать, а я не буду говорить куда Вам идти!

Всем добрый вечер.

Кто посещал курс - "Естественное востановление зрения" от Жданова П.Г.

проводится уже не в первый раз в нашем городе.

Какие результаты и мнения? кому помогло?
не знаю шо это за курсы, у меня мама по Норбекову делала зарядку для глаз, она самая простая и не надо ходить на лекции якобы к спецам.
Делала все как написано и регулярно, теперь читает без очков :пиво:

не знаю шо это за курсы, у меня мама по Норбекову делала зарядку для глаз, она самая простая и не надо ходить на лекции якобы к спецам.
Делала все как написано и регулярно, теперь читает без очков :пиво:

я делала упражнения по Норбекову пару недель, зрение улучшилось примерно на 1 диоптрию, но у меня терпения не хватило довести все до конца. теперь ношу линзы на -3, вместо предыдущих -4,25

а вот проповедника пукающих бактерий даже слушать не хочется.

мой знакомый после посещения курсов Норбекова снял очки,уже несколько лет их не носит.Упражнения для зрения выполняет практически каждый день.А 2 недели слишком мало для хороших результатов.не ленитесь,поупражняйтесь еще,зачем тратить деньги на линзы.

:пиво:
я делала упражнения по Норбекову пару недель, зрение улучшилось примерно на 1 диоптрию, но у меня терпения не хватило довести все до конца. теперь ношу линзы на -3, вместо предыдущих -4,25

а вот проповедника пукающих бактерий даже слушать не хочется.
:пиво:
не ленись, а возьмись:пиво:

Дружок себе по норбекову глаза починил. Никуда не ходил, дома всё делал. Подруга по другой методике тоже улучшила зрение. Есть масса разных практик для глаз, главное их регулярно делать и будет результат. Я вот начал делать те же штуки, что и подруга, так заметил уже через пару недель, что глаза перестали вообще уставать от компа, стал лучше видеть вдаль. Такие дела.

Дружок себе по норбекову глаза починил. Никуда не ходил, дома всё делал. Подруга по другой методике тоже улучшила зрение. Есть масса разных практик для глаз, главное их регулярно делать и будет результат. Я вот начал делать те же штуки, что и подруга, так заметил уже через пару недель, что глаза перестали вообще уставать от компа, стал лучше видеть вдаль. Такие дела.
)) расскажите как? реально интересно
а то не охота идти на всяких норбековых и ждановых, но их видеоматериалы мне понравились, имхо

а то не охота идти на всяких норбековых и ждановых, но их видеоматериалы мне понравились, имхо

не надо ходить на курсы, т.к. там все для тех, кто не хочит читать книг
У Норбекова есть книги, в кот. он все излагает очень простым языком.
про зрение кажется пишется в книге "опыт дурака или как снять очки", кажется она так называется.
На книжной балке да и на почти любом книжном лотке они вроде продаются по приемлемой цене:пиво:

У Норбекова там целый комплекс упражнений вместе с аутотренингом. В инете несложно найти это всё, и самостоятельно делать. Я до него ещё не добрался чессговоря, знаю только по отзывам друзей.

Я пока делал самую простую методу для релаксации глаз и общего расслабления. Вот посмотри тут, это вот делаю разик в день по 5-10 минут.
Главное регулярно.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Многие говорят, что мол ересь, не может оно работать. Но я на своем личном опыте убедился, что не ересь и работает. Не важно как - главное вот с глазами получше стало..

оно все работает, главное не откладывать на завтра, в долгий ящик

DevilMan - мерси!

Упражнения для восстановления зрения реально помогают. Но нужно этим заниматься. Те, кому не помогло за 2 недели, пусть покупают себе оптику и радуются жизни!!!
У меня есть знакомый, который делал упражнения несколько месяцев. Комплекс упражнений он вычитал в какой-то газете в разделе добрых советов. Выполнял упражнения, не заостряя внимание на результатах от них. Все время пользовался своими очками. Я не знаю точно, на сколько низкое у него было зрение, но линзы в очках были внушительных размеров. И вот в один прекрасный день ему на работе дали на подпись какой-то документ. Он по старинке полез в карман за очами, смотря в это время на бумаги и обнаружил, что может читать без очков.
Суть не в том, с каким соусом это вам преподносят: с пукающими бактериями, или с дибильной жизнерадостностью. Главное – побороть свою лень и делать зарядку для глаз. Это работает 100%.
Идти на платные курсы или скачать эти лекции бесплатно в интернете – личное дело каждого.
Заплатив за курсы, может вас будет мучить совесть, что бабки потрачены, а вы не делаете упражнения.
Это не Кашпировский: сразу после занятий зрение не станет стопроцентным. Помочь своему зрению можете только вы сами при помощи простых упражнений.

По поводу зомбирования - нас пытаются зомбировать ежеминутно и отовсюду. Мы в какой-то степени научились плавать в океане информации и выбирать ту, которая нам полезна и нужна. Отсейте информацию о глобализации и т.д., если вам это не интересно, сконцентрируйтесь на своем зрении.

Я где-то наткнулась на заметку, что одна женщина попыталась прожить по его принципам неделю, так вот через пять дней у нее появилось стойкое желание выброситься из окна.

Женщина была наркоманкой???
Я считаю, что нормальный здоровый человек без никакого труда сможет прожить 5 дней и более без алкоголя, наркотиков, сигарет, насилия.
Не стоит равняться на эту женщину.

Останнє редагування:
Спасибо всем кто описался!

Всем здоровья и удачи! :)

лет 10 назад посетила. сколько стоило не помню. было 10 занятий. реально было куча мудохни про чистое сознание и всякий бред. но 5% были про зарядку для глаз. она вот и помагает. но надо ее делать регулярно.
обо васем этом можено в сети почитать

Назад
Зверху Знизу