Упражнения для восстановления зрения реально помогают. Но нужно этим заниматься. Те, кому не помогло за 2 недели, пусть покупают себе оптику и радуются жизни!!!
У меня есть знакомый, который делал упражнения несколько месяцев. Комплекс упражнений он вычитал в какой-то газете в разделе добрых советов. Выполнял упражнения, не заостряя внимание на результатах от них. Все время пользовался своими очками. Я не знаю точно, на сколько низкое у него было зрение, но линзы в очках были внушительных размеров. И вот в один прекрасный день ему на работе дали на подпись какой-то документ. Он по старинке полез в карман за очами, смотря в это время на бумаги и обнаружил, что может читать без очков.
Суть не в том, с каким соусом это вам преподносят: с пукающими бактериями, или с дибильной жизнерадостностью. Главное – побороть свою лень и делать зарядку для глаз. Это работает 100%.
Идти на платные курсы или скачать эти лекции бесплатно в интернете – личное дело каждого.
Заплатив за курсы, может вас будет мучить совесть, что бабки потрачены, а вы не делаете упражнения.
Это не Кашпировский: сразу после занятий зрение не станет стопроцентным. Помочь своему зрению можете только вы сами при помощи простых упражнений.
По поводу зомбирования - нас пытаются зомбировать ежеминутно и отовсюду. Мы в какой-то степени научились плавать в океане информации и выбирать ту, которая нам полезна и нужна. Отсейте информацию о глобализации и т.д., если вам это не интересно, сконцентрируйтесь на своем зрении.
Я где-то наткнулась на заметку, что одна женщина попыталась прожить по его принципам неделю, так вот через пять дней у нее появилось стойкое желание выброситься из окна.
Женщина была наркоманкой???
Я считаю, что нормальный здоровый человек без никакого труда сможет прожить 5 дней и более без алкоголя, наркотиков, сигарет, насилия.
Не стоит равняться на эту женщину.