4000 грн на місяць

Курс доллара

• Автор теми Автор теми STEVE HARRIS
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 144
Курс доллара

Кто в последнее время менял доллары? Реально ли купить по курсу,который висит на обменках? И наоборот, допустим я хочу продать 100 долларов, по какому курсу я реально могу это сделать?

Кто в последнее время менял доллары? Реально ли купить по курсу,который висит на обменках? И наоборот, допустим я хочу продать 100 долларов, по какому курсу я реально могу это сделать?

куплю по 18 :D

реально, но не для тебя, ибо ты теоретик, а не практик, таким как ты, остается только наблюдать за табличками

Возьму за 15
Пиши в личку мелким почекром

только 1 к 1 ибо доллар рухнет завтра, и США превратятся в радиоактивный пепел. И кроме как сувенира, у тебя ничего не будет. А так целых 100 гришек. Верь мне, а по россия 24 слышал:D

Ещё вдвое снизить, и - самое оно:)

только 1 к 1 ибо доллар рухнет завтра, и США превратятся в радиоактивный пепел. И кроме как сувенира, у тебя ничего не будет. А так целых 100 гришек. Верь мне, а по россия 24 слышал
Вы участник ОПГ "Расея"? :D

Ну уровень "юмора" псевдоумников я оценил! Хотелось бы по существу вопроса
Идите уже проспитесь! Пятница, вечер :)

Продам бакс по 8.20, только у меня купюры по 1000 000$ :)

Ну уровень "юмора" псевдоумников я оценил! Хотелось бы по существу вопроса
Идите уже проспитесь! Пятница, вечер :)

Юмор это у тебя. 100 баксов не тот обьем. Так что да. Все реально. О чем разговор вообще?

зачем покупать? Возьмите в кредит принтер и напечатайте

По 3.75 зл хоть жопой жюри, в любой обменке

Назад
Зверху Знизу