Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс доллара

• Автор теми Автор теми kapitan
  • Дата створення Дата створення
а лучше у меня по 100 )))

Не сцыте! Народноизбранные тунеядцы закон все же приняли. Так что в понедельник ждем новых подвигов нац.валюты. :)

:конь2 А ты уже слил доллар?! :конь2

интересно, сколько он там зарабатывает?... к примеру, у меня сварщики имеют в месяц минимум штуцер бакинских...

3к . Суть не в этом - а суть в том , что там всё по правилам и законам . Это , б...ть , совершенно другой мир ...
Кстати , а электрики у тебя сколько зарабатывают ? ;)

Млин, когда это они его приняли?? Только по новостям говорили, что ****ся и ***** не делают! Что второе чтение закон не прошел. Так где же правда?

То OrionPro: как откуда? Посмотрим откуда, если МВФ пошлет нас :)

а уе**ть в Канаду что так просто?

Млин, когда это они его приняли?? Только по новостям говорили, что ****ся и ***** не делают! Что второе чтение закон не прошел. Так где же правда?

То OrionPro: как откуда? Посмотрим откуда, если МВФ пошлет нас :)

Посилання видалено

Не те новости смотрите:)

3к . Суть не в этом - а суть в том , что там всё по правилам и законам . Это , б...ть , совершенно другой мир ...
Кстати , а электрики у тебя сколько зарабатывают ? ;)

к сожалению, электриков не держу... да и зачем? при случае, я сам электрик в прошлом:іржач:

Блин, точно что не те :)))

Во-во ...Вот один знакомый , владелец пары аптек и магазинов , взял заделался сварщиком и съебался в Канаду ...
на вопрос - неужели не хватало на жизнь , Юра ? - ну его , этот беспредел , ***** ...
Грустно ... :(

Да есть такое, отпадает сразу 80% проблем.. :(

интересно, сколько он там зарабатывает?... к примеру, у меня сварщики имеют в месяц минимум штуцер бакинских...

У меня знакомый есть местный (US) сварщик $2000/мес + всякие мелочи страховки/пенсии

какие то у вас сварщики европейские ))

Не густо у вас там с зп..

Угу, курим. Хоть можно другими проблемами заняться :-)

Ну теперь на полтора месяца курс успокоится ....

А тем временем НБУ опять опускает гривну на 3 ноября
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:

нет таких ссылок!

А тем временем НБУ опять опускает гривну на 3 ноября
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:

Ваша ссылка не работает. Наверное, имелось ввиду ЭТО:

Нацбанк знову понизив гривню до долара
На понеділок 3 лютого 2008 року Національний банк України встановив такі курси гривні відносно основних валют:

долар США зросте на 2 копійки в порівнянні з 31 жовтня - 578.88 гривень,

євро подешевшає на 3 копійки - 7,3847 гривень,

російський рубль покаже незначний ріст з 21,258 копійок до 2.1362.

2 копейки - это круто:yahoo: Не фиг панику поднимать из-за херни какой-то:іржач:

P.S. Хотя, не старайтесь, ажиотажа такой "сенсацией" не создадите - все умники вчера вдоволь накупились зеленого по 7,4, а сегодня дружно слили по 6,05 (если где-то нашли еще такую покупку). Их дурные головы на какое-то время поостынут - может пару недель спокойно поживем

Назад
Зверху Знизу