Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс доллара

• Автор теми Автор теми kapitan
  • Дата створення Дата створення
а стельмах и порошенко нихера не командовали.
а вот это как тогда понимать:
Национальный банк Украины (НБУ) требует от банков установить курс продажи наличной валюты не выше 6,3 грн/$1.
Письмо, подписанное первым заместителем главы НБУ Анатолием Шаповаловым, с соответствующим требованием НБУ направил банкам в четверг (№13-117/4609-14971).
"Учитывая уровень средневзвешенного курса доллара США по итогам торгов на межбанковском валютном рынке Украины за 30 октября 2008 года, считаем целесообразным установить курс продажи доллара США населению на наличном рынке на уровне не выше 6 грн 30 копеек. Руководители банков несут персональную ответственность за выполнение указанного требования, и его нарушение будет квалифицироваться НБУ как нарушение уполномоченными банками правил и условий торговли иностранной валютой", - указывается в письме.

Посилання видалено
Командное управление это ***** еще та. "считаем целесообразным установить курс" - как в советском союзе почти. с такими директивами мы идем обратно к черному рынку.

Было 8,13 в ПроКредит. Наличие ХЗ. В Кредобанке евров было мало. Курс ХЗ.
В конце концов, "Золотые"страницы вам в руки. Курс обмена банки по телефону называют. А вот количество бабла — нет.

Было 8,13 в ПроКредит. Наличие ХЗ. В Кредобанке евров было мало. Курс ХЗ.

Мягко говоря - дохуя! Межбанк вон уже 7.4458/7.5731...

В конце концов, "Золотые"страницы вам в руки. Курс обмена банки по телефону называют. А вот количество бабла — нет.

Да это-то понятно, но на форуме-то лучше... :ги:

На форуме — теряется оперативность. Даже по телефону её нет. Я вот, ехал покупать по 6.19, а купил по 6.10. И та информация, что я здесь давал — от 11:00.

Такой курс будет держаться минимум неделю, а то и дольше. Нацбанк прикрутил хвост банкам и обменкам и приказал не вылазить за 6.30

в прошлый раз, когда нбу обязал не поднимать курс больше чем скоко-то-там - банки держали курс не больше 2х или 3х дней

народ, а чему радуетесь? нацбанк вчера из кармана каждого гражданина Украины изъял по $12.5 что бы гривню поддержать, на несколько недель резервов хватит, потом вероятно наступит коллапс

Уже есть продажи по 6,05 Посилання видалено

Народ, торопитесь.:yahoo: А то по 6 грн. у вас уже никто ничего не купит, завтра будете по 5,8 сливать.

Нормально нормально... сливайте быстрее, то, что я не успел вывести из гривны - выведу в бакс, когда этим сливом его уронят опять до 5,3-5,4... потом будет скачек туда, куда положено - 5,6-5,8...
Хоть какую-то копейку отыграю :)

Я в 5.8 не верю. Про 5.3 промолчу вообще.

всё такие неверующие) аж смешно ... я просто поражаюсь сколько на ХФ Оракулов всяких ...все такие специалисты в экономике , в предсказании на кофейной гуще и прочее ... пишите пишите

Попишем, не без того.
А на следющей недел увидим, кто был прав. Ждать немного.

надеюсь уже увидим ... самое страшное находится вечно в ожидании чего то!

Так что - первый официальный тотализатор на ХФ??????
Курс на 28 декабря...?????? --- СЛАБО??????????

Ага... выглядеть будет так - все желающие вносят банк по тому курсу, который, они думают, будет в тот момент.
28го все забирают свои вклады по тому курсу, который реально будет :D
Минифорекс на ХФ ...

Думаеццо по 5.6 сливать будем

+1... Возможен ещё обманный скачек до 5,3-5,4. Если сейчас резко НБУ напряжется и собьет хоть на день до 5,5 - народ дикий ломанется сливать с удвоенной силой, чем ещё собьет пока у диких баксов не останется... а потом 5,6 :)

Назад
Зверху Знизу