Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс доллара

• Автор теми Автор теми kapitan
  • Дата створення Дата створення
Межбанк 6.0.
Сливайте баксы, пока не поздно:).

Ты адекватный ?
Скрепя зубами покупал доллары по 7.3...
я же говорил, что в обед видел продажу $ по 6.35 на Артема в Регион-банке !!!!! Специально переспросил насчёт наличия, ответили что где-то 400 $ есть...то-есть просто надо поискать и можно найти...А 7.3 так это, на мой взгляд, уже полный развод.

Нет, ну сдали у человека нервы, всё-таки кровно заработанные деньги... А вот какой-то козляра на таких простых людях очень хорошо поднялся....Печально, однако

А кто сказал, что вротшильды и пр. имеют отношение к Америке?
Америка - банкрот, по факту банкрот... и об этом смысла спорить нет.
Дело в том, что крупный капиталл - явление внерассовое и вненациональное.
Америка развалится уже скоро, но валюта может существовать и без страны... У евро нет конкретной страны-хозяина, а оно есть.
Да, Америка банкрот, но она уже столько своих бумажек рассовала по миру, что все, кто ими обладает, не спешат констатировать, что у них карман пустой и доллар ни чего не стоит. Доллар продолжает жить сам по себе :)
Это очень удобно - штаты страдают от кризиса меньше, чем внешний мир, натянувший голых баксов... А собрать все баксы и предъявить америкосам для обеспечения тем, чего на них написано - Китай уже пробовал... им чучка не хватило, вроде Корея не согласилась учавствовать, так и не собрали нужное количество бакса.
А план был хороший - утопить Америцу в собственном... долларе...
+1

ну что когда будет 5.05? я куплю себе 20 баксов на память )))

давайте следующий прогноз-анализ сделаем - когда ЗВР Украины приблизятся к 0 и сколько сегодня банк потратил на поддержку курса?

Утром было 7.3 после 12 дня резкий обвал, так что щас 6-6.3 это адекватная цена. А обменники с 7+ курсом... если быть помягче - разводят тех кто не знает реального курса.
После 11.20 :) Как раз в это время наблюдала, как спешно в банках и обменках на Сумской/Петровского таблички меняли

торговали - веселились, посчитали - прослезились.

это я о ситуации в стране в целом ))

:) Я, вот, не знаю - а зачем его сейчас вообще покупать?
Если бы было пара миллионов - утром купил- вечером продал... это ещё как-то (хотя проблема и с купить и с продать явная)...
А куда этот сарказм твой нацелен - я так и не понял...

Доллар 8 там, где его можно купить... по этому и 8... так сказать - плата за сервис, если кому срочно нужно баки. Это же не оф курс :)
От нахуя ****еть ***... не понимаю...
Кому баксы слить надо? могу помочь по 6 слить.
Кому купить надо, ну скажем по 6.5 но немного, кусок-полтора.
В обменке ***ть в 5 метров от меня 6.05-6.35, гривня есть, баксов куска полтора тоже есть...
Нахуя орать про какие-то 8???:confused:

6.40 в первой попавшейся обменке... прально седня продал пару соток соседу по 7, на Новогоднее шампанское уже заработал! )))))

давайте следующий прогноз-анализ сделаем - когда ЗВР Украины приблизятся к 0 и сколько сегодня банк потратил на поддержку курса?

В Мире перепроизводство т.е. полная и окончательная _*_ на длительное время :D
Все уходят в USD ... который все растет и растет.
Горками по максимуму скачают с народа баксы а потом
разрешат их использовать наряду с туалетной бумагой.
Весь вопрос когда это произойдет.

значит по 6,805 покупать не хотят? :eek:
Конечно же не хотят! Они ж его вчера по 6.8-7.0 набрались по самые небалуйся и теперь ищут ***** кому б по 7 втюхать...
Не логично бы было если б висел курс к примеру:
Покупка 5,95 Продажа 7,35
У нас народ конечно лохи, но всё-таки чего-то бы заподозрили :D

Честно говоря врядли ожидается девольвация гривны в ближайшее время. Самолеты уже летят в международный валютный фонд за бабками, все кто хотел доллара набрался, на кануне НГ.
Мне кажется не стоит брать доллар дороже 5,75 в больших объемах. Хотя и гривневые депозиты популярностью пользоваться сейчас не будут это точно

Назад
Зверху Знизу