Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
НБУ вимагає від банків вгамувати філії
Національний банк України (НБУ) вимагає від керівників банків підсилити контроль за готівковими курсами у філіях й обмінних пунктах кредитно-фінансових установ, а також в обмінниках, що працюють на агентських засадах з банками.
Вимоги вказуються в листі НБУ, повідомляє агентство "Інтерфакс Україна".
Відповідно до листа, посилення контролю необхідно щоб уникнути формування безпідставно завищених курсів.
"Банки, уповноважені фінансові установи й пункти обміну інвалюти, що працюють на підставі агентських договорів, укладених з уповноваженими банками (...), зобов'язані куплену протягом робочого дня готівкову інвалюту продати протягом цього ж самого робочого дня", - відзначається в листі.
У листі також відзначається, що банки повинні забезпечити невідкладність платежів у бюджет наприкінці жовтня.
) ..... у кого были дурные деньги тот их и потеряет...Виталий Вам сколько лет? 13?
но в разы "мягче" для рядового гражданина.
Блажен кто верует. 
Вы не когда не задумывались о инфляции хотя-бы в 100% в месяц или 1000%? О том что Ваша месячная зарплата (если конечно она не в конверте с изображением мертвых президентов) становится равносильна паре килограмм сала?
Короче ребята... я не имею ни чего против культурных ценностей самой великой нации в мире с голубой кровью разговаривающей на исконно БЕЛОМ языке - украинском.
P.S.
Если нац.банк ничего не будет предпринимать - то завтра к вечеру будет больше 8,5/$.... если вывалят полученный транш от МВФ, то от 6,5-7,5 грн/$

Уже всрались: нигде гривны нет...
Куда ж она в одночасье делась-то, если последние несколько недель народ ее усиленно сливал в обменки на доллары? Просто владельцам ща обменки легче закрыть на время, чем узнавать, какой же реальный курс в данный момент.

Мой прогноз: отыграет назад до 5.50, не ниже.
неужели не понятно - через неделю-две доллар будет опять около 5.
Посилання видалено
Интересная сцылка. Про то что будет.
), лично у меня падает всякое желание разбираться в том, что там понаписано. Чистейший агитпроп.помоему панику спецом создают чтоб лохи ломились и по 8 скупали...вот мое мнение

Курсы валют на 30.10.2008
НБУ Альфа-Банк
USD 5,7604 6,89/7,23
Сцуки, мне кредит платить идти через час((
Уже всрались: нигде гривны нет...

Куда ж она в одночасье делась-то, если последние несколько недель народ ее усиленно сливал в обменки на доллары?

Может то Юля инфляцию гасит?
Если кому в масштабах государства и выгодна данная ситуация с курсом, так только металлургам.

Если кому в масштабах государства и выгодна данная ситуация с курсом, так только металлургам.