Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Дурак. Если б далбайобы не кинулись баксы скупать, не поднялись бы они до курса 7,5
ну так вот импорт и уменьшится из-за дорогого доллара, а экспортёрам это только наруку.
Согласен. Правда, процы выпускать мы не умеем, но то фигня.ППКС
А другие идиоты скупают сейчас импортные товары дороже на 40-60%, чем было пару месяцев назад, стимулируя тем самым китайскую и западную экономики и загоняя себя в еще большую жопу. По мне так лучше пусть загнутся импортеры всякой китайской дряни, чем вся отечественная промышленность.
Думаю терь на этом и застопорится курс, а вчера - седня толкаюдие бакс по 7+ это последняя попытка ободрать народ который в панике не знает что делать покупать щас по 7, а то вдруг завтра будет уже 8 и так далее
Торговали веселились,
Подсчитали прослезились.
ППКС
А другие идиоты скупают сейчас импортные товары дороже на 40-60%, чем было пару месяцев назад, стимулируя тем самым китайскую и западную экономики и загоняя себя в еще большую жопу. По мне так лучше пусть загнутся импортеры всякой китайской дряни, чем вся отечественная промышленность.
Не.
Не застопорится.
Посмотрите сколько народу задействовано в торговле и в торговле импортом.
И чтобы торговать дальше нужна закупка товара.
И вся гривневая выручка должна потратится на доллар.
Отсюда и постоянный спрос на валюту.
оптовая торговля алкоголем (импорт) - отгрузки прекращены.