Курс доллара

• 🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
П..ц народ говорят... импортеры пытались сегодня скупить валюты связи с тем что с пятницы будет введен запрет на импорт..

• 🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
новая игра форума, найди долар дороже )

Да уж. Тайланд. Страна улыбок, улыбаются по поводу и без повода. Я украинка. Была в Тайланде. Видела какое там отношение было ко мне. Там вообще сервис замечательный, и не важно откуда ты. Ещё видела там русских, которые носом потолок задевали. Не сравнивайте популяцию Украины и росиии. Смешно просто.
Было бы хорошо если бы и у нас было такое же отношение и сервис как хотябы в Тайланде.

Блядь засрали такую чисту ветку...ну вот нахуй Росия в ветке про бакс? Вернее не совсем нахуй, но именно в этой ветке?
Так что там с баксом. Может сыграем в игру? Угадай курс?
Я планирую на завтра 8-8,50 на продаже за бакс.
Какие мнения? По итогу дня. Будут интервенции - остановится на 7,30-7-50...
Если не примут законы и не возьмут денег у МВФ стабилизируется на 12-15.
А у меня между прочим аж 8 тугриков есть...

Вот я дурень - продал по 6 на выходных..
Кстати, а кто-нибудь видел на Форексе валютную пару Доллар\Гривна ? Как можно на форексе нажиться ?

Я так понимаю, что до реального получения реальных денег от МВФ снижений не будет. Вообще если правительство и Нацбанк будут продавать доллар населению по 7, а потом следующим летом опять вынудят директивными методами то же население сдавать доллар по 4.60, то никакие проценты от МВФ нам не страшны... Вот он, рецепт бездефицитного бюджета..
А вообще черный курс сейчас на эту минуту даже не 7.25. И уж, конечно, не 7.00.. Гривневые цены валютного товара поражают воображение...

Мда... печально... значит другие способы уже не действуют...критический импорт-знакомое словечко. ВТО значит уже похеру, спасайся кто может. Это очень херовый звоночек. Надо было это все делать раньше и гораздо мягше. А теперь пойдут такие перекосы, что мама не горюй.

Ебать - типичный хахол в плохом понимании этого слова... Типа у нас жопа, ну душу тешит что еслибы в росиии небыло нефти-газа-прочих ресурсов, еслибы она не была самой большой страной в мире, то вот тогда бы у них было хуже чем у нас... еслибы у бабушки были яйца, это былбы дедушка... (с)
куда хуже? страна 4 года без правительства... курс гривны был явно искуственным ( подумайте - как может быть в США рис стоить 2уе а у нас в конце лета 2,5уе и это учитывая то что там средняя зпт на порядок больше чем у нас) ... правильно теперь на обвале гривны можно пополнить запасы зелени на каторые проводились теже выборы и организовывать новые(когда затишье и курс не скачет особо бабло не заработаешь, зато на скачках, особенно когда ими управляешь можно с кармана каждого украинца 30% его сбережений прикарманить себе)... у власти тетка каторую давно пора посадить по статье вредительство государству в особо крупных размерах... мне блять стыдно изза того что я живу здесь... изза вот таких ебаных русафобов, каторым похуй что у нас жопа, главное что "у москалив моглобы буты хужэ"...

А у меня между прочим аж 8 тугриков есть...
ну так тебе кризис не страшен... шли всех нахуй... микроАбрамович прям..

А извини RTS c 2487 упал всего до 660 сегодня - понты -74%
А знаешь, как мне обидно? Я спорила с Майклом 77 о том, что РТС *бнется с 1200 до 850 к такой-то дате.
Он мне не поверил, а я промахнулась на 2 дня
Обидно, надо было его дожимать

Теперь сижу и жду, когда РТС шлепнется на 450.
Хотя туда оно, скорее всего, не шлепнется

Ну вот видишь тебе не доложили $982.7 милиона с наших денег..

Стабфонд может в рубли переведете? А то малоли какой еще частный банк лопнет, вы почемуто там любите ЗВР держать..

Поищи поищи, потом мы сравним сколько денег у нас и у вас

Упадет а куда ему деваться? Они уже по $15,000,000,000/неделю туда вкладывают а он все падает..

знаю, что кладут. А внешний долг обслуживать чем?
Подозреваю, что таки да на каком-то пике, но не хочу верить (типа, истерика)

Ну вот видишь тебе не доложили $982.7 милиона с наших денег..
с ваших, это с каких?

Стабфонд может в рубли переведете?
а фигли переводить? Ритейл кредитуется сейчас в рубле где-то на 1,8 лярда долларов в эквиваленте.
Оно им надо бегать с чумаданом баксов туда-сюда?

Структурных реформ никто не проводит, берут на авось,
им кажется что грабли новые (c)

Официальный внешний долг у них мальнький 6%, но долг гос корпораций был равен ЗВР ($600B) - отсюда и писец..

C US Government денег..

Если с экономикой все в порядке пусть держут у себя в рублях, а не вкладывают $515B в нашу экономику под 3%..

Проблема в том что в Кремле не дуракм сидят за своим баблом смотрят..

Да ну тебя! Три четверти Ливайса в Харькове шьют!

им кажется что грабли новые (c)
ну что ты такой непонятливый...об этом не принято говорить в приличном обществе

Официальный внешний долг у них мальнький 6%
"у них" это у кого?
но долг гос корпораций был равен ЗВР ($600B) - отсюда и писец..
да! да! Газпром с сегодняшнего продает доли Газпромбанка! Как я верно понимаю - сам себе

Наши ничтожные "свидомые" в своём репертуаре, дома пожар, всё полыхает ярким пламенем, а они мечтают о пожаре в доме соседей.

сегодня до 7 гривен доходил курс.. ужасть