4000 грн на місяць

Курортный роман

давно було? и до сих пор помнишь?:любов:

Еще в девках бегала.
Помню, потому что было ОЧЕНЬ красиво. Два месяца на яхте с загорелым парнем, ночные купания в море, когда море "светится" (ныряешь и тело фосфорифицирует от микро-рачков в воде), отмечание огромными крабами (в Черном море,оказывается, и большие крабы есть! только глубоко они) рождения в Питере сына у водолаза Саши :D
Просто океан романтики и впечатлений.
Ну и просто память у меня хорошая :)

Кто все эти люди? Я их не знаю. А Шейлу-знаю. Буду в ее теме розовые слюни пускать :D

Пох:D Моя круче

Кто все эти люди? Я их не знаю. А Шейлу-знаю. Буду в ее теме розовые слюни пускать :D

Вот!:любов:

Солнце, пляжи, дискотеки, свобода от обыденной реальности. И тут он (она). Случайная встреча, разговоры, прогулки по пустому пляжу. Симпатия, смешанные чувства.....Бла-бла-бла. У кого ни будь из вас, граждане бандиты, закончился курортный роман чем то официальным или просто серьёзным, пригодным для употребления в реальной жизни? :)

только 15% курортных романов имеют продолжение после отпуска. (статистика)

я знаю историю- девушка приехала в турцию..любовь с аниматором...она с ним до конца сезона осталась..а потом он к ней в харьков приехалл..семья уже 2 года

и я знаю. вот, в августе отдохнули-в апреле уже свадьба. сложность только в том, что она еще учится в России, он-в Украине. Бросил работу-поехал к супруге..

ну да тоби звидтыля виднишэ яка я. Воно мэни просто нэ потрибно
то есть, если что, какие сомнения по любому поводу...К нему можно обращаться? :D

и я знаю. вот, в августе отдохнули-в апреле уже свадьба. сложность только в том, что она еще учится в России, он-в Украине. Бросил работу-поехал к супруге..

Вот это кохання :любов: или у неё лучче просто

biser.info_106638489749bd5c0542699_o.gif

Назад
Зверху Знизу