4000 грн на місяць

курортный роман

• Автор теми Автор теми gavroche
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1057
курортный роман

что-то за все лето никто не поднял эту тему. оно и понятно ;) то кибердрочеры, то разведенки с детьми :ги:

лето дано людям для трех вещей -

1. растить коноплю :курю2: (для изготовления веревок. крееееепкиииих и длииииииннныыыыыых)
2. обжираться арбузами
3. наслаждаться длинными тонкими загорелыми ножками под микроскопическими юбочками и под эти самые юбочки залазить.

если человек - женщина, то п.3. звучит как давать залазить.

в общем, про курортные романы флудим тут ;)

Ща расскажу - не знаю с чего начать ... соберуся с мыслями и напишу...

Курортный роман? Летом? Нахуй.
Я зимой оторвусь...

я не совсем понимаю смысл курортных романов)

что-то за все лето никто не поднял эту тему. оно и понятно ;) то кибердрочеры, то разведенки с детьми :ги:

лето дано людям для трех вещей -

1. растить коноплю :курю2: (для изготовления веревок. крееееепкиииих и длииииииннныыыыыых)
2. обжираться арбузами
3. наслаждаться длинными тонкими загорелыми ножками под микроскопическими юбочками и под эти самые юбочки залазить.

а я думала,что лето для того,чтоб загореть,отдохнуть,сделать ремонт,консервашка там всякая.

Если обоим в удовольствие,какая моральная разница,где романы крутить: в Харькове или под шум прибоя? Второй вариант короче, но красивее и романтичнее.
Главное, не задавать глупых вопросов "А что будет потом?" и придерживаться правил:
-чужого не брать
-"сувениров" домой не привозить

Вот уж эти самоуверенные мачо всех видов, уверенные, что на курорте просто за счастье отдаться первому встречному:буе:
Лежишь-отдыхаешь, книжечку в кои веки почитываешь спокойно/в бар спустишься после укладывания детей, как откуда ни возьмись курортники, блин, с белыми полосками на безымянном пальце:D

Вот уж эти самоуверенные мачо всех видов, уверенные, что на курорте просто за счастье отдаться первому встречному:буе:
Лежишь-отдыхаешь, книжечку в кои веки почитываешь спокойно/в бар спустишься после укладывания детей, как откуда ни возьмись курортники, блин, с белыми полосками на безымянном пальце:D

и хоть ты в нос свою обручалку припирсингуй, все равно уверен -ты его вожделеешь. но стесняешься.:D

да-да.эт тоже одна из сторон курортных романов.. :D

у меня никогда не было курортных романов)
я со своим самоваром всегда езжу)

:груди10: та, так неинтересно- на курортах- мой лозунг- возбудим и не дадим :rolleyes:
пы.сы. да я знаю я злая :D но так веселей даже
пы.сы. к девушкам это не относится ;)

Назад
Зверху Знизу