Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

🔴 09:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кушнарева-3

хоть в одном подъезде дело со светом продвинулось дальше оконцовывания проводов в щитках?
установка DIN-реек началась?

Останнє редагування:
Наверное все таки рамка была закрыта, утром ее сантехники открыли, а по поводу одного стояка - второй полюбому у кого-то перекрыт (либо обратка либо основной), мы через это прошли )) А как остальные стояки по подъезду? На холодный стояк снизу подается тепло от рамки в подвале?

только что жена сказала, что видать таки сантехники ЖЭКа дошли до наших стояков и пошло тепло по батареям.

Кушнарева-3

хоть в одном подъезде дело со светом продвинулось дальше оконцовывания проводов в щитках?
установка DIN-реек началась?

Вчера видела как в подвал 5-го подъезда заносили щитовую

Сегодня прям праздник какой-то - появилось тепло во всех стояках и наконец то вечером в час пик была холодная вода

да, последние 2 дня наблюдается постепенное улучшение напора воды.
даже в самый час пик вода льётся вменяемой струйкой, но до нормы, конечно, далеко

ВНИМАНИЮ жильцов Кушнарева-3

информация из ХТС:

документы 1-3 подъездов переданы в ХТС для:
- подписания,
- внесения в базу,
- открытия лицевых счетов.

документы 4-6 подъездов до сих пор в ЖЭКе.

тепла во всем доме не будет до 12-13 ноября МИНИМУМ
ибо необходимо соблюсти какую-то спец. процедуру подготовки базы данных, подписания договоров и т.д.

являясь недостроем по вине КДСК, наш дом будет мерзнуть ХЗ сколько времени.
коллективное жалобное письмо по этому (и ряду других) вопросу будет готово ориентировочно к субботе.
Уведомление об очередном собрании будет вывешено в ближайшее время.

Спасибо за внимание

ВНИМАНИЮ жильцов Кушнарева-3

информация из ХТС:

документы 1-3 подъездов переданы в ХТС для:
- подписания,
- внесения в базу,
- открытия лицевых счетов.

документы 4-6 подъездов до сих пор в ЖЭКе.

тепла во всем доме не будет до 12-13 ноября МИНИМУМ
ибо необходимо соблюсти какую-то спец. процедуру подготовки базы данных, подписания договоров и т.д.

являясь недостроем по вине КДСК, наш дом будет мерзнуть ХЗ сколько времени.
коллективное жалобное письмо по этому (и ряду других) вопросу будет готово ориентировочно к субботе.
Уведомление об очередном собрании будет вывешено в ближайшее время.

Спасибо за внимание
По ходу мы все стали участниками масштабной аферы в которой дабы продать побыстрее квартиры дом сдали "по хитрому" без подключения к основным коммуникациям. Естественно ХТС не даст тепло в несданный им дом. В связи с этим есть два вопроса : кто виноват ? и что делать ? Кто виноват я думаю всем понятно, а вот что делать давайте думать.

Ничего другого, кроме как забить на вежливость в отношении КДСК и стучать во все инстанции с жалобами, я не вижу.

Ничего другого, кроме как забить на вежливость в отношении КДСК и стучать во все инстанции с жалобами, я не вижу.
согласна. Мне вот интересно, если жэк только только передал документы в ХТС и теперь у них проблема - пока лицевые счета откроют, подпишут, база и тд и тп, неужели телиться побыстрее жэку нельзя было? Пусть и наши 50% договоров пораньше в ХТС передают, чтобы быстрее счета и базы создали-открыли.

Я так понимаю, что собираемся в субботу 27.10.2012, для подписания жалобы ?! Идею с телевиденьем все таки будем рассматривать?

Я так понимаю, что собираемся в субботу 27.10.2012, для подписания жалобы ?! Идею с телевиденьем все таки будем рассматривать?
Давайте не будем ждать субботы, подписи можно собрать и сегодня, хотя бы с тех кто проживает в Песочине и завтра подать заявление во все необходимые инстанции. Я готова начать хоть сейчас

В субботу в любом случае необходимо собраться, я за вызов телевиденья. Хоть другие будут знать какое истинное лицо у КДСК

да, последние 2 дня наблюдается постепенное улучшение напора воды.
даже в самый час пик вода льётся вменяемой струйкой, но до нормы, конечно, далеко

ну не знаю, вчера напор воды меня вполне устроил.
Диспетчера звонят каждый день - интересуются напором.

Позавчера, когда они позвонили, было более ли менее и я сказал, что вода бежит. Через пол часа ее опять не стало и я немедленно сообщил об этом диспетчерам - меня опять внесли в список проблемных клиентов.

Вчера вечером они опять позвонили, но я им сразу ответ не дал, проверял напор воды на протяжении всего вечера. В итоге потом сообщил, что напор хороший и меня вычеркнули из черного списка.

Я подписываюсь под любой коллективной жалобой. Единственно, я никак не смогу вырваться в Песочин раньше утра понедельника - работа ненормированная и без графика, выпала на эту Пт. + выходные. Не буду возражать, если кто-то (Сергей, например) подпишется за меня - росписи один хрен никто сличать не будет, а в случае надобности я подтвержу, что подписал я.

Касательно телевидения - а какие у нас есть не "провладни" каналы, которые возьмутся за это дело? Харьковские, насколько я слышал, крышуются один Добкиным, второй - Кернесом. Хотя, мб и "провладни" возьмутся, мы ж в конце концов не ПР претензии предъявляем. Мб та же ПР и приложится к КДСК.

UPD
Это п***ц, товарищи и панове, я по-другому это не могу назвать. Зашел на сайт АТН, хотел оставить у них там заявку. Где там оставлять заявку - не нашел, нашел их форум. Ну ладно, думаю, пойду на форум. На форуме есть тема с вопросами, предложениями тем для сюжетов, смотрю по датам - модеры отвечают исправно.
Чтобы оставить пост - надо зарегистрироваться.
Ввожу все рег. данные, в конце вместо капчи - вопрос, проверка того, что я не бот. Вопрос: "Лидер ПР?", пишу: "Янукович".
Выдает: "Человечность не подтверждена, ввод признан автоматическим."
Ввожу все данные заново, внизу вопрос: "Лидер БЮТ?", пишу: "Тимошенко". "Человечность не подтверждена, ввод признан автоматическим."
Опять все заново. Вопрос: "Море в Бердянске?", гуглю, пишу: "Азовское".
"Человечность не подтверждена, ввод признан автоматическим."

Да не пошли бы вы к монахам, господа телевизионщики? Какой дебил вам форум делал?

UPD
Прикола ради попробовал четвертый раз.
Вопрос: "Год начала ВОВ?", пишу: "1941".
jackie.jpg

Это п***ц, товарищи и панове, я по-другому это не могу назвать. Зашел на сайт АТН, хотел оставить у них там заявку. Где там оставлять заявку - не нашел, нашел их форум. Ну ладно, думаю, пойду на форум. На форуме есть тема с вопросами, предложениями тем для сюжетов, смотрю по датам - модеры отвечают исправно.
Ввожу все рег. данные, в конце вместо капчи - вопрос, проверка того, что я не бот. Вопрос: "Лидер ПР?", пишу: "Янукович".
Ввожу все данные заново, внизу вопрос: "Лидер БЮТ?", пишу: "Тимошенко". "Человечность не подтверждена, ввод признан автоматическим."

Да не пошли бы вы к монахам, господа телевизионщики? Какой дебил вам форум делал?

:D:іржач::D:іржач::D:іржач: Спасибо, насмешил.

ну не знаю, вчера напор воды меня вполне устроил.
Диспетчера звонят каждый день - интересуются напором.

Позавчера, когда они позвонили, было более ли менее и я сказал, что вода бежит. Через пол часа ее опять не стало и я немедленно сообщил об этом диспетчерам - меня опять внесли в список проблемных клиентов.

Вчера вечером они опять позвонили, но я им сразу ответ не дал, проверял напор воды на протяжении всего вечера. В итоге потом сообщил, что напор хороший и меня вычеркнули из черного списка.

вчера жене тоже звонили, интересовались, как у нас дела ))
сегодня утром напор воды уже был практически нормальным. слава богу, успели до выборов ))

UPD

UPD
jackie.jpg

правильно
лидер ПР - Ефремов ,БЮТ тоже может какой нибудь Турчинов возглавлять

правильно
лидер ПР - Ефремов ,БЮТ тоже может какой нибудь Турчинов возглавлять

Хз, о чем вы.

"Почетный лидер партии
Янукович Виктор Федорович
Президент Украины"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"

К сожалению, сайт БЮТ сейчас лежит, но можете и там удостовериться, что ничего не поменялось, несмотря на то, что Юле срок дали, а Турчинов их главой не стал оттого, что его по телеку показывают.

Да как бы там ни было, мб и Бердянск не на Азове стоит, а война не в 41м началась?

Хз, о чем вы.

"Почетный лидер партии
Янукович Виктор Федорович
Президент Украины"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"

К сожалению, сайт БЮТ сейчас лежит, но можете и там удостовериться, что ничего не поменялось, несмотря на то, что Юле срок дали, а Турчинов их главой не стал оттого, что его по телеку показывают.

Да как бы там ни было, мб и Бердянск не на Азове стоит, а война не в 41м началась?

спрашивали лидера или почетного лидера?
море и война типа за компанию не правильно:))))

alamarime, а в медиа- группу объектив написать, не пробовали? там вроде заявка нужна и контакт. номер телефона.

Назад
Зверху Знизу