Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
привет пропажа ;)

кто-то может уже и пережил, а вот мне еще предстоит на следующей неделе...

прочитал еще раз свою идею - действительно - суперовская :D

ну может стоит вернуться к ней весной-летом, когда соседи побольше перезнакомятся и созреют для отдельного уединения ;)

ага перезнакомятся, здесь вообще некоторый контингент обещал тебя пивом напоить за информацию и фотки, но как всегда 100 пудов обещанного 3 года ждут...или напоили все таки? нет думаю как всегда народ зажучил:)

ага перезнакомятся, здесь вообще некоторый контингент обещал тебя пивом напоить за информацию и фотки, но как всегда 100 пудов обещанного 3 года ждут...или напоили все таки? нет думаю как всегда народ зажучил:)

у нас с ним на этой неделе было 2 шанса встретиться, но не получилось из-за разных часовых поясов в жизни (рабочий график) :)

но мы уже познакомились заочно :) созванивались и я вчера был у него в гостях... правда его не было дома :D
хоть посмотрел на планировку... она оказывается не такая как в нашем доме...

у нас с ним на этой неделе было 2 шанса встретиться, но не получилось из-за разных часовых поясов в жизни (рабочий график) :)

но мы уже познакомились заочно :) созванивались и я вчера был у него в гостях... правда его не было дома :D
хоть посмотрел на планировку... она оказывается не такая как в нашем доме...
ну хоть так..значит народ ответственный...:пиво:
вот одно я не пойму, он значит на работе, а ты тогда с кем у него дома?????????:):confused:

кстати о планировке и о доме вообще...у вас тоже еще никто практически не жил, а панели в доме уже все исцарапанные...называется новый ДОМ

А кому уже писать-то, с большинством соседей мы уже знакомы лично и общаемся по всем вопросам по телефону.:)

Тем кто еще не делает ремонт, через неделю освобождается еще одна бригада, готовая воплотить ваши желания в реальность. Адрес сайта могу скинуть в ЛС, на нем можно просчитать стоимость ремонта и просмотреть фото сданных объектов.

И мне плиз ссылку в личку.

ну хоть так..значит народ ответственный...:пиво:
вот одно я не пойму, он значит на работе, а ты тогда с кем у него дома?????????:):confused:

мир не без добрых людей :D

кстати о планировке и о доме вообще...у вас тоже еще никто практически не жил, а панели в доме уже все исцарапанные...называется новый ДОМ

ну это знаешь как с мебелью - делают эффект старения, чтобы выглядело дороже :D

мир не без добрых людей :D

ну это знаешь как с мебелью - делают эффект старения, чтобы выглядело дороже :D

насмешил (сам придумал:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:)

ну с беседкой во дворе по ходу дела решили уже....когда вот цветочки все таки будем сажать вот ВОПРОС открытый?!

насмешил (сам придумал:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:)

ну с беседкой во дворе по ходу дела решили уже....когда вот цветочки все таки будем сажать вот ВОПРОС открытый?!

Посадим мы цветочки весной, мы ведь до весны ремонты сделаем.:)

Инвестор, ты сдал деньги на домофон? Я жду.

Всем желающим скинул ссылку в ЛС. Хотя нет ничего лучше, чем посмотреть качество работ на объекте.

Посадим мы цветочки весной, мы ведь до весны ремонты сделаем.:)

Инвестор, ты сдал деньги на домофон? Я жду.

Всем желающим скинул ссылку в ЛС. Хотя нет ничего лучше, чем посмотреть качество работ на объекте.

много уже сдало народа?

и мне кинь ссылку на сайт...поглядим , что ты ваяешь

И мне скинь плиз ссылку

подскажите, кто уже сталкивался, куда лучше всего бойлер повесить, я так понимаю в ванной? куда лучше всего его прилепить, в какой угол?

подскажите, кто уже сталкивался, куда лучше всего бойлер повесить, я так понимаю в ванной? куда лучше всего его прилепить, в какой угол?

ну как где... либо над унитазом либо над машинкой стиральной...

так может лучше не болер а колонку газовую?

А кто-нибудь прикидывал, что выгоднее - бойлер или газ. колонка?

А кто-нибудь прикидывал, что выгоднее - бойлер или газ. колонка?
В эксплуатации - однозначно выгоднее колонка. В установке - бойлер. Но колонку просто так установить низзя и газовщики вам его не разрешат устанавливать в доме, который изначально под них не проектировался.

В эксплуатации - однозначно выгоднее колонка. В установке - бойлер. Но колонку просто так установить низзя и газовщики вам его не разрешат устанавливать в доме, который изначально под них не проектировался.

колонку не пробовал самолично, но то что пробовал в других местах не привело в особый восторг, когда вода то холодная то горячая.

Бойлер нравится.

Однозначно - лучше автономка с двухконтурным котлом: и отопление и горячая вода. Предел совершенства.;)

ну как где... либо над унитазом либо над машинкой стиральной...

я тоже думаю над этими двумя вариантами, просто над унитазом как-то стремно, еще вдруг упадет на голову когда кто-то там сидеть будет:D

Доброго времени суток, прошу тоже ссылку на сайт.... спасибо

я тоже думаю над этими двумя вариантами, просто над унитазом как-то стремно, еще вдруг упадет на голову когда кто-то там сидеть будет:D

над унитазом не покатит, потому как там стенка из гипсокартона которая не выдержит вес бойлера

Луна, луна, цветы, цветы,
Нам часто в жизни не хватает
Друзей и доброты.
Луна, луна, цветы, цветы,
Все кто влюблен, им доверяют
Надежды и мечты, и мечты.

З.Ы. что то нахлынуло...

Вкладення

• DSCF0513.webp
    DSCF0513.webp
    40.2 КБ · Перегляди: 140
Останнє редагування:

Недавно знакомые ставили - проэкт вышел около 1000грн. И теперь все можно. Но многие ставят и без проэкта..

Назад
Зверху Знизу