Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
на фото дома примерно покрашено 3 ряда балконных ниш с 3 этажа и до верха, примерно тоже и сзади, не помню точно сколько. Так же, если присмотреться, можно увидеть где швы закончены, это в левой часте, справа от покрашенных балконных ниш. дальше швы либо заделаны только горизонтально, либо без финальной заделки либо еще както. С задней стороны дома примерно также с покраской и швами. Обратил внимание что по стенам довольно активно лазит, но не красют, швы заделывают. Это было вчера.
Странно а зачем они люльки по убирали, только одну на фото видно. И не одного спайдермена не нашел на фото, который швы заделывает. Ну а как вообще движняк, то на фото мало людей?

ну Инвестор 2011..звучит тоже ничего)))))))))))
Ну про инвестировал в 2010 году, а результата ждать можно много лет, так что инвестор 2010 єто будет правильно!

А есть кто нибудь, кто купить квартиру по Технологической в 4 подъезде?

на фото дома примерно покрашено 3 ряда балконных ниш с 3 этажа и до верха, примерно тоже и сзади, не помню точно сколько. Так же, если присмотреться, можно увидеть где швы закончены, это в левой часте, справа от покрашенных балконных ниш. дальше швы либо заделаны только горизонтально, либо без финальной заделки либо еще както. С задней стороны дома примерно также с покраской и швами. Обратил внимание что по стенам довольно активно лазют, но не красют, швы заделывают. Это было вчера.

Вам классно, зелененькие веселые подъезды. А у нас мало того, что дом в розовый цвет покрасили, так еще и подъезды голубыми сделали :)

Вам классно, зелененькие веселые подъезды. А у нас мало того, что дом в розовый цвет покрасили, так еще и подъезды голубыми сделали :)
Гламурный домик!

вроде как Я!:) если имелось ввиду кто купил в 4 подъезде!
Какой этаж?? Как-то тут кто-то писал, что не повезет твоим соседям :)

а в доме который частично не окрашен..но там живут люди (не центральный) вроде панели тоже голубоватые...

Какой этаж?? Как-то тут кто-то писал, что не повезет твоим соседям :)

а мне голубой больше нравится (у нас тоже голубой)

А есть кто нибудь, кто купить квартиру по Технологической в 4 подъезде?
А вот и соседи объявились! А я думал мы в 4 подъезде одни жить будем. Кстати, у нас 5 этаж.

вроде как Я!:) если имелось ввиду кто купил в 4 подъезде!
Инвестор и ты наш сосед?

да и 1 подъезда людей не очень много

Я с первого подьезда, 4 этаж

Я со второго подъезда, 9 этаж

На утро 15/10. Покрасили еще один ряд балконов. Также покрасили уже с люлек в двух подъездах фасад, только там где лестничные марши. Двигаются очень быстро. Так что скоро получите ключи. По идее в супер долгострой не превратится.

Технологическая преображается :)

Заделали наконец то перекресток возле наших домов, который был весь в ямах - закатали асфальтом - смотрится хорошо... надо будет как нить на своей пепелаце прокатится :)

никому самовыравнивающая смесь не нужна, буквально чуть чуть - 5 мешков :)
купил 10, а мне и 5 хватило на комнату :)

А вот и соседи объявились! А я думал мы в 4 подъезде одни жить будем. Кстати, у нас 5 этаж.

Инвестор и ты наш сосед?

Мы на втором этаже:)

:іржач: Я кстати тоже не в восторге была от нашего розового домика. И кто додумался до такого дизайна?
Так у них блондинок в офисе больше половины, что разве не кому додуматься!

Технологическая преображается :)

Заделали наконец то перекресток возле наших домов, который был весь в ямах - закатали асфальтом - смотрится хорошо... надо будет как нить на своей пепелаце прокатится :)

никому самовыравнивающая смесь не нужна, буквально чуть чуть - 5 мешков :)
купил 10, а мне и 5 хватило на комнату :)
Когда Технологическую сдадут, могу купить!

Мы с друзьями с первого. Мы на 8 друзья на 7, мы все читаем но не пишем)):)

Если все так будут делать, то и читать будет нечего :)

народ уже со своей братвой заселяется..прикольно:yahoo::пиво:

чувствую на выходных аншлаг посещаемости на Технологической будет...все поедут смотреть, что сделано!

Не забывайте взять с собой фотики и сделать хороший фотоотчет того, что вам понравилось

Кстати а ключи когда выдают? Вроде кто-то писал что после того как поставят домофон. А обычно его долго ставят - так как тяжело народ собрать..
То есть интересует когда будет полный доступ в квартиру, без постороннего присутствия.

народ уже со своей братвой заселяется..прикольно:yahoo::пиво:

чувствую на выходных аншлаг посещаемости на Технологической будет...все поедут смотреть, что сделано!
Я еду 100 процентов :) в воскресенье

Мы с друзьями с первого. Мы на 8 друзья на 7, мы все читаем но не пишем)):)
Так надо писать, а то и не понятно сколько нас!

Кстати а ключи когда выдают? Вроде кто-то писал что после того как поставят домофон. А обычно его долго ставят - так как тяжело народ собрать..
То есть интересует когда будет полный доступ в квартиру, без постороннего присутствия.

Ключи выдадут раньше, после подписания актов приёма - передачи и подписания договоров в ЖЕКе.
Но попасть в подьезд всё равно можно будет только в рабочее время, только с письменного разрешения ЖЕКа и в присутствиии охраны. А вот свободный доступ будет только после того как поставите дверь с замком на подьезд, но и за сохранность потом всего имущества в подьезде уже будете отвечать вы а не охрана.

Интересно по Кушнарева,2 много уже народа живет...которые несут ответственность за имущество...надеюсь у вас не потянули хулиганы ничего?
а то здесь писали, что и кабеля были случаи вырезали, народа то мало наверное живет

к сожалению сам ответственность с могу нести по Технологической не раньше 2013-2014 года раньше навряд ли перееду

народ живет... в моем подъезде, мне так кажется, что около 30-40% так точно живет, а может и больше.
Под имуществом в основном подразумевались автоматы, которые в щитках, которые на лестничных площадках. Хотя говорили, что ранее и из квартир тянули вещи, лазили с чердака или с крыши на верхние этажи и...

Назад
Зверху Знизу