Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
друзья не хотят приезжать в гости - говорят, что далеко ездить
Так может єто и не плохо, меньше денег уйдет на пиво

я так понимаю Вы в Песочине тоже еще не живете и предвкушаете?
Когда жить начну в Песочине, готов 2 человека подвозить до Харькова :пиво:

та же песня, тот же план
положа руку на сердце, хрен бы я купил квартиру в Песочине имея достаточно ресурсов для квартиры на П.Поле, где сейчас и живу (поэтому чувствую что переезд будет еще болезненней)
а все остальные песни про природу, "вдали от шума города",... - слабое утешение недостатка ресурсов
и есть у меня такое подозрение, что все думают +/- также
Так ты мог купить хрущевку в харькове и радоваться транспорту, но постоянные отключения света, бабушки, которые тебя окружают, алкоголики, которые спят на лавочках, вонь в подъездах итд. Я этот список могу перечислять долго, поскольку сейчас живу в хрущевке и думаю переезд в Песочин будет как в рай:)

а чего только 2 - у тебя мотоцикл с люлькой?)))))
:D жесть, нет просто жена тоже в Харькове работает

Так ты мог купить хрущевку в харькове и радоваться транспорту, но постоянные отключения света, бабушки, которые тебя окружают, алкоголики, которые спят на лавочках, вонь в подъездах итд. Я этот список могу перечислять долго, поскольку сейчас живу в хрущевке и думаю переезд в Песочин будет как в рай:)

:D жесть, нет просто жена тоже в Харькове работает
свет у меня не отключают и в харькове, но не это главное.
если в Песочине нет алкоголиков и надоедливых личностей на лавочках у подъезда (а для этого не обязательно быть бабушкой), и после того как наш народ пообживется в новостроях и при этом там не станет вонять так как и в среднестатистическом подъезде в харькове - буду крайне рад
справедливости ради интересовался продажей вторички в песочине - подъезды не обрадовали

ВНИМАНИЕ!!! Завтра по М-Р МОБИЛЬ будут запускатся по отоплению ж.д. ул. Квартальная №3, ул. Вьезд Набережный №4,ул. Кушнарева №2 (1-2) подьезд, ул. Кушнарева№2а. Просьба поприкручивать отопительные приборы к стоякам во избежания затопления своих квартир и соседей.
Михалыч.

Михалыч, что ж вы так поздно написали. Не все успеют прочесть и доехать.

Вот Михалыч порадовал так порадовал.

а мы до сих пор в стадии ожидания хотя бы горячей воды...

Михалыч, Кушнарева 2 другие подъезды - на какое число намечено?

E.S.W. Вы покупали квартиру в доме у реки недавно? Вам какой строительный адрес в договоре написали?

Во втором вчера с утра дали горячую воду. Ура.

Но так как воду дали в первый раз после ремонта, у нас обнаружилась протечка на счетчике. Хорошо что закрыт был входной вентиль. Будем сегодня исправлять.
Лифт в третьем подъезде меяц назад еще точно не работал.

Наяда, а вы из какой квартиры?

Андрей, мы живем под Вами)))

будем ждать новостей...

все гуд... тьху-тьху-тьху)) мы просто не догадались поменять трубы стояка отопления. вот и трясемся теперь :(

нас в том году затопило))) уже по оштукатуренным стенам. но не буду Вас радовать раньше времени)))

у меня 10-ый, если меня начнет топить то всем достанется :)

а вообще вчера в углу на потолке обнаружил на оштукатуренной стене мокрое пятно, откуда оно появилось не понятно. Ходили с утра на тех этаж - думали там че капает - там все сухо... Еще и угол откоса возле окна постоянно мокрый...

а что еще и стояки надо менять..нда.....там хоть что-то нормальное есть..окна менять, батареи менять..и стояк туда же..что хоть в стояке не так может быть

качество труб стояка не очень... говорят имеет отличительную черту - в отопительный сезон покрывается пупырышками :)

Асфальт закатали только на тротуарах, на дороге лежит куча щебня как с одной, так и с другой стороны дома. Это по состоянию на вчера. Сегодня говорят, начали красить балконы на 10 этаже.

А вот фото нет. Нечего там фотографировать.

ничего себе..все таки решили в этом году красить...неожиданно-приятно..я уж грешным делом подумал, что красить его в этом году не будут.

а вот на счет некачественных стояков и труб к батареям..то Юля сказочница говорила, что они типа учли замечания по трубам в сданных домах..и больше таких некачественных труб не закупали..типа дороже потом менять......и выслушивать претензии по качеству....посмотрим на сколько это правда...мало ли..может и правда более качественные поставили

у вас вроде бы и батареи с байпасами сразу делают?

у вас вроде бы и батареи с байпасами сразу делают?

Да с байпасами, а то я смотрел на твои фотки батарей и удивлялся, как можно поставить регулятор без байпаса.

IMG_0878.webp

Назад
Зверху Знизу