Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
а говорил, что прочитал последние 30 страниц, там были сцылки на тему мобиль проти надии, так вот там все минусы песочина описаны)
то Серега- то они еще не очень соскучились, и после того как попадут начнут приезжать почаще(все таки не так уж и далеко, ну и организовал бы им шашлычок в лесу возле реки, они и сами начнут проситься)))

то Серега- то они еще не очень соскучились, и после того как попадут начнут приезжать почаще(все таки не так уж и далеко, ну и организовал бы им шашлычок в лесу возле реки, они и сами начнут проситься)))

хотелось бы ;)

извините, вопрос поставлен некорректно.
Попробую так: насколько долго охреневаешь в Песочине после жизни в Харькове?

вот этот вопрос точно некорректно поставлен....некоторые здесь живут уже больше 10 лет......и переезжать никуда(разве что в другую сторону от харькова) не собираються!

а привычка в среднем вырабатывается у человека за 27 дней? - спасибо!

Я живу в Песочине уже 6 лет и мне здесь нравиться. Самые большие минусы, на мой взгляд, это транспорт и ЛЮДИ которые мусорят везде.

вы кваритиру купиди или толкь планируете?

а перебои с транспортом частые?

транспорт ходит нормально, просто людей становится все больше и больше. Маршрут один, автобус один (хоть и большой), время работы у людей - одно. Вот и получается, что пришли они все на остановку, чтобы доехать на работу, а там автобус может забрать только часть всех желающих. Забрал - уехал, следом за ним приезжает следующий - забирает - уезжает - на все это надо время. Альтернативных автобусов нет, только этот.

В Харькове оно как было - ты знаешь примерное время доезда от своей остановки до нужной, выходишь в определенное время и прыгаешь в любой проходящий в этом направлении (речь не идет о забитости автобусов).
В Песочине оно по другому - маршрут один, других нет, поэтому надо осознавать, что если ты не влез в автобус, который тебя довозил до пункта назначения и ты не опаздываешь, то придется ждать следующего, и не тешить себя иллюзиями альтернативными маршрутами.

Ну вот где то так я вижу ситуацию с транспортом на Песочине.

а сколько по времени утром стоишь на остановке в среднем что бы сесть на автобус..очередь наверное офигенная
да и назад наверное тоже самое в час пик

Есть категория людей, которая хочет ехать только сидя - эти могут ждать другого автобуса, есть другая категория, которая хочет уехать - эти уезжают практически всегда ;)

скажем другими словами - когда я прихожу на остановку и если там есть автобус, я уезжаю на нем. Время может варьироваться от этапа загрузки в автобус - полная загрузка в большой автобус - длительная процедура.

Очередь офигенная, но ведь вместимость одного автобуса тоже не маленькая!

а сколько по времени утром стоишь на остановке в среднем что бы сесть на автобус..очередь наверное офигенная
да и назад наверное тоже самое в час пик
я так понимаю Вы в Песочине тоже еще не живете и предвкушаете?

Очень напоминает 626-й микрорайон. Вроде, и маршрутов валом, но хрен уедеш. Край географии.

тада ждемсссс Технологическую....надеюсь пока переберусь машину куплю...че то неохота на общественном транспорте добираться..хотя все может быть все может статься:)
та же песня, тот же план
положа руку на сердце, хрен бы я купил квартиру в Песочине имея достаточно ресурсов для квартиры на П.Поле, где сейчас и живу (поэтому чувствую что переезд будет еще болезненней)
а все остальные песни про природу, "вдали от шума города",... - слабое утешение недостатка ресурсов
и есть у меня такое подозрение, что все думают +/- также

Я — не так думаю. Были бы ресурсы в достатке на кв. на ПП — купил бы лучший дом.

та же песня, тот же план
положа руку на сердце, хрен бы я купил квартиру в Песочине имея достаточно ресурсов для квартиры на П.Поле, где сейчас и живу (поэтому чувствую что переезд будет еще болезненней)
а все остальные песни про природу, "вдали от шума города",... - слабое утешение недостатка ресурсов
и есть у меня такое подозрение, что все думают +/- также

я думаю, что у меня стакан все таки наполовину полон ;)

для себя я вижу больше +, чем -

у каждого свои жизненные приоритеты, кому то обязательно наличие метро под домом, а кого то устраивает лес и речка вдали от шума города.

я не могу сказать, что мое мнение не измениться со временем, но на текущий момент - меня все устраивает, и я считаю, что сделал правильный выбор, ведь можно было подождать, подкопить и купить там, где хочется.

имхо если в планах есть машина.. продай квартиру в Песочине, не покупай машины и купи квартиру на ПП

кстати, еще вопрос: слышал, что в Песочине проблема с сыростью в квартирах из-за близости наземных и грунтовых вод, правда или нет? и если правда - то насколько это проблемно?

имхо если в планах есть машина.. продай квартиру в Песочине, не покупай машины и купи квартиру на ПП
машина край нужна для семьи и для работы

Назад
Зверху Знизу