Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто что-то знает о качестве работы ремонтных бригад кдск, им хотя бы черновую отделку можно доверить, что бы потом не переделывать?
так мы с Вами соседи или нет?это инфа не для этого дома, а для Кушнарева 2а
в трубах отопления забулькала вода, трубы холодные(
что такое ХФ?эт надо спросить у владельцев льготных квартир...
так мы с Вами соседи или нет?
и то радость...
я все никак не могу проверить трубы насчет протечек после установки байпасов - воды в системе нет...
что такое ХФ?
так мы с Вами соседи или нет?
кто практиковал осмотр квартир на этапе строительства, в кдск говорят что только после сдачи дома?ну если вы там купили квартиру, то будете соседом с моей сестрой, но как говориться: я за нее
зы ХФ-Хрькво Форум
ззыы для E.S.W. прочтите пару страниц этой темы(а чем больше тем лучше) и многие вопросы про кдск и сдаваимые им дома у вас отпадут! это не из-за того , что кто-то не хочет Вам отвечать, а для того чтобы не обсуждать постоянно одни и теже вопросы(на которые даны ответы не однократно))![]()
теоретически моожно(прописано в договоре прописано, кажись) на практике сложно, но можно если сильно настаивать, либо договориться с прорабом потихому.
Вы были в доме по ул.Кушнарева, 1 или у Вас другой дом?Мы тоже с прорабом договаривались, так быстрее и проще
Вы были в доме по ул.Кушнарева, 1 или у Вас другой дом?
кто практиковал осмотр квартир на этапе строительства, в кдск говорят что только после сдачи дома?
(ответ не найден на последних 30-ти стр.)
качеством строительства довольны (в целом) нет ли "кривых" стен, "перепадов" плит и т.д.?Нет, мы на Лопанской живем (г. Харьков)
качеством строительства довольны (в целом) нет ли "кривых" стен, "перепадов" плит и т.д.?
особенно если сравнивать с ЖС-1 или "Журавлевским" (видел качество строительства строительства дома в Песочине, ул.Кушнарева, 2А, надеюсь у меня будет не хуже).В общем и целом - в принципе не плохо. Но в ванной стена "заалена" была, в комнате - плита "пола": треснут угол немного, дверной проем - не было куска плиты (доделывали сами цементом), в кухне стена ужасная была, пришлось под шпатлевку еще и штукатурить. Но в целом, это лучше, чем у других. Знаю некоторых "счастливчиков", у кого перепад между плитами на полах составил до 5 см.
особенно если сравнивать с ЖС-1 или "Журавлевским" (видел качество строительства строительства дома в Песочине, ул.Кушнарева, 2А, надеюсь у меня будет не хуже).
А перепад до 5 см это у кдск?