Я эту ветку читаю постоянно, но пишу впервые, так вот инвестор2010 тебе я не советую читать, что напишу дальше....
Вот только вернулся с офиса КДСК, делал последний платеж за квартиру по Технологической 4, зашел к менеджерам и попытался хоть какую нибудь информацию выспросить, когда красить будут, когда заасфальтируют, когда наконец-то сдадут дом. На что мне не очень приветливо отвечали (наверное потому что уже все деньги с меня содрали

), что они ничего не знают, ну вроде как в этом году точно получите, но точно не в сентябре , может быть конец октября итд. На вопрос, а как же обещанный июль-август, они отвечают ну это руководство нам так говорило. Попросил позвать кого нибудь из руководства, они мне говорят, мол руководитель тоже ничего не знает когда сдадут. А кто знает, ну пожали плечами дали телефон приемной генерального директора, но тоже предупредили, что он ничего не знает. Итог такой в кдск никто ничего не знает. Короче соседи предлагаю объединяться и все таки выяснять, когда сдадут...