- Повідом.
- 482
сегодня утром не успел глянуть - холодно было на балконе
жаль..так бы к тренировкам еще и закаливание можно было бы добавить

ПРОСТО не Мобиль бы был, а полноценный фитнес-центр
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сегодня утром не успел глянуть - холодно было на балконе
жаль..так бы к тренировкам еще и закаливание можно было бы добавить
ПРОСТО не Мобиль бы был, а полноценный фитнес-центр
Предлагаю вам наплодить маленьких Инвесторов 2011, 2012, 2013.
Че там достроили че? Судя по планам КДСК от 1 го сентября, сейчас уже должен закатан асфальт и покрашен дом![]()
:ржачь
можно позвонить сказочнице-Юлии..и она расскажет новую сказку..на следующую неделю..
Юля - она хорошая
хорошая то хорошая..Но сказки умеет рассказывать тоже неплохо![]()
Это ее работа[/QUO
как тебе качество окон...не продувает...многие говорят надо менять...ты не менял..у меня тоже желания особого нет...
Это ее работа
как тебе качество окон...не продувает...многие говорят надо менять...ты не менял..у меня тоже желания особого нет...
Кому-нибудь удалось передать показания счетчиков по холодной воде? Квартальная и Кушнарева. Посылают в какой-то переулок Комарова.
Поэтому прийдется платить пока самостоятельно по счетчику
это если лицевой счет открыли...
Я взяла квитанции на оплату пустые, когда забирала проект на счетчики. Мне сказали тариф по которому платить и я уже за один месяц заплатили .Если не через Мегабанк платить не обязательно же, что бы был лицевой счет?
За воду я платила на почте по квитанции, о которой я писала раньше. Правда там берут комиссию 1,80 грн.
Я заходила на сайт Мегабанка, но там я увидела только услуги домофона, ни света, ни газа, ни воды.
Утро
Технологическая - нет движения (по крайней мере я не заметил)
Новый дом возле речки - рабочие наверху, кран работает