Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
да не - работают потихоньку... просто сейчас такой этап работ что он особо и не виден, но я за вчера успел заметить: утром видел как копали траншею возле дома, а вечером она уже была закопана - значит работают...

:D:D:D Работа кипит....:DПодняли настроение !

:D:D:D Работа кипит....:DПодняли настроение !

они как депутаты с НАШЕЙ РАШИ....думают о клиентах и днем и ночью..некогда им отдыхать..народ спит, а они работают...не видно их труд, а они работают..ИБО думают они о нас.

серега 25
а тебе когда электрику делали, они штробы сами пробивали и сами их заделывали..или ты сам потом штукатурил эти дырки

серега 25
а тебе когда электрику делали, они штробы сами пробивали и сами их заделывали..или ты сам потом штукатурил эти дырки

штробы делали электрики и провода просто фиксировали в них - штукатурил эти дырки уже сам. Они же не штукатуры ;)

ну мало ли..как говорится можно все же и под ключ....

не ну можно конечно, но я приглашал электриков, которые делают только электрику ;)
это уже потом у меня работал универсал, который делал все: и плитку ложил, и сантехнику делал, и двери ставил, и шпатлевал, и обои клеил, и кухню собирал... ну вообщем один и все... (ну правда и промахи у него есть)

Останнє редагування:
не ну можно конечно, но я приглашал электриков, которые делают только электрику ;)
это уже потом у меня работал универсал, который делал все: и плитку ложил, и сантехнику делал, и двери ставил, и шпатлевал, и обои клеил, и кухню собирал... ну вообщем один и все... (ну правда и промахи у него есть)

так ты по ходу дела весь ремонт уже сделал

смысла все равно не вижу платить . Др.дело - продавать быстрей надо, тогда да. А так - пару раз съездить и всё

ну, каждому своё. Кому-то проще самому ездить, а кому-то проще заплатить и не терять своё время

Кто еще всю ночь слушал крики на весь двор о славной игре металлиста, а также свист не похожий на художественный? :)

Вот так вот прошла моя первая ночь :)

Хто был на стройке на выходных..как там на Технологической обстоят дела?

Да в офисе говорят сдача в августе-сентябре, уже у них есть тех паспорт на дом. Вроде без особых задержек должны сдать.
А вот по поводу отопления и др сказали что это зависит от организованности жильцов(то есть как договоримся с коммунальными службами)..

Странно но и дом напротив Кушнарева 2 чего - то встал. Раньше кран в 7-00 заводился, я им как будильником пользовался, а теперь неделю уже стоит. Может из-за жары.

досих пор стоит? кто-то в курсе?

Да в офисе говорят сдача в августе-сентябре, уже у них есть тех паспорт на дом. Вроде без особых задержек должны сдать.
А вот по поводу отопления и др сказали что это зависит от организованности жильцов(то есть как договоримся с коммунальными службами)..

А что на счет недоделок таких как покраска дома...когда будут красить

да стройка стоит, но внутри отделочки шевелятся, что-то штукатурят.

да стройка стоит, но внутри отделочки шевелятся, что-то штукатурят.

Да так как они штукатурят, лучше бы они оставили как есть. Не заделанную проводку, откосы и стыки плит. А то понамазывают по сантиметру от уровня стены и обдирай после.

Назад
Зверху Знизу