Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Да их агенты завербовали, хозяева меня даже слышать не хотят! Мы так изначально и говорили, что все будет в присутствии их юриста, оплачиваемого мной! Но агенты им наплели, что безопасно ток через АН! Бред!!! А то что АН несет только информационную ответственность и больше никакой, до хозяев не доходит!!! А смысл мне платить 1500 у.е. за инфо, которое я и так прекрасно знаю???! Но после их тона разговора я с ними никакого дела иметь не хочу! Даже если через АН, все равно к нотариусу им ходить нужно будет!!! Не пойму их логику...

Останнє редагування:
к сожалению есть такая категория людей которые чего-то не знают и знать не хотят.значит с этой квартирой не судьба...

Так ли это? Сталкивался кто-нибуть с проблемами, связанными с вытяжкой?

у нас пахнет картошечкой и другими гастрономическими приятностями... можно домашнее меню прям составлять на неделю вперед. пару раз мне даже плохо было от запахов, настолько они резкие, это учитывая, что мы еще не живем в квартире, а на выходные приезжали ночевать.... даже не знаем что делать... :(

Останнє редагування:
у нас также вытяжка очень плохо работает, мастер, который доделывает нам ремонт говорит, что такое бывает, если она закрыта сверху. Это делают строители. когда строят крышу, чтобы строительный мусор не попадал в вытяжку и очень часто забывают эту "пробку" вытащить. Нужно бы в ЖЭК написать ил в Куряж, чтобы проверили вытяжки на предмет подобных явлений или же пусть объяснят причину плохой работы вытяжек, так как очень многие на них жалуются.

Pacanchik, извините что влажу,но владею информацией,что владельцы квартир - 2х причем надо мной на 5м этаже во втором подъезде собираются их продавать
Говорил сосед надо мной сверху,что его оба соседа ...это маленькая однушка на площадке...и двушка
Может можно сходить в жек пробить их номера...

Pacanchik, извините что влажу,но владею информацией,что владельцы квартир - 2х причем надо мной на 5м этаже во втором подъезде собираются их продавать
Говорил сосед надо мной сверху,что его оба соседа ...это маленькая однушка на площадке...и двушка
Может можно сходить в жек пробить их номера...

Спасибо большое! Наоборот хорошо, что подсказали, а не влазите!:)

Останнє редагування:
Еще немного о вытяжках. Недавно к знакомой приходил газовщик и предупредил, что появились новые нормы, по которым труба от кухонной вытяжки (которая над плитой) не должна подсоединяться к вентиляции. А выводить ее нужно на улицу (в ее случае - это на фасад дома) или вообще не устанавливать. Фасадная стена толстая, ее проблемно пробить, да и фасад портить... А если оставить вытяжку, то при проверке может быть штраф.
Слышали что-то подобное?

Еще немного о вытяжках. Недавно к знакомой приходил газовщик и предупредил, что появились новые нормы, по которым труба от кухонной вытяжки (которая над плитой) не должна подсоединяться к вентиляции. А выводить ее нужно на улицу (в ее случае - это на фасад дома) или вообще не устанавливать. Фасадная стена толстая, ее проблемно пробить, да и фасад портить... А если оставить вытяжку, то при проверке может быть штраф.
Слышали что-то подобное?

Оооо, ужас! Вчера , кстати, тоже обнаружила, что вытяжка не работает. Рома с Квартальной, 3, у тебя работает?

Слышали что-то подобное?

:eek: что за бред?

Почему бред, вполне логично.
1. Вентиляционные каналы от газифицированных помещений должны быть с естественным побуждением тяги!
2. Допускается принудительная вентиляция компенсированная принудительным притоком воздуха!
3. Вент каналы многоквартирных домов объединяются и создав давление своим вентилятором вы будете перенгонять свои зловония соседям...
Можно устроить соревнование у кого мощней вентилятор....
4. Установка вентиляторов в вентканалы естественной вентиляции допускается только в обособленные каналы последних этажей!
5. Запрещается установка канальных вентиляторов перекрывающих сечение канала! Т.к. они могут заблокироваться и создавать препятствие воздухообмену.
6. Запрещается вент решетки закрывать полностью патрубками от вытяжных зонтов! (здесь опять страховка от того, что мощной вытяжкой вы всех соседей запахами накормите и от того, что выше зонта остается не вентилируемое пространство) чреватое отравлениями и созданием взрывоопасной среды.
взято
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Ничего себе! Какой у вас источник?

Посмотрите в сданных домах сколько дырок с кухни выходят на улицу), это газовые колонки(в большинстве случаев) или котлы. Интересно их узаканивали? До вытяжек я думаю не скоро доберутся.

Кто слышал, что там Жэк говорит на счет оплаты коммунальных услуг(отопления и так далее...)за что начнем платить у же в январе кто-то точно знает?..и где счета брать на оплату

Счета вроде должны быть в почтовых ящиках. По отоплению куряж оплатил до нового года - а кто дальше будет платить, непонятно. это в жеке говорили на прошлой неделе. С отоплением вообще непонятно если скажут платить полноценно за январь - я уверен у многих температура ниже чем 18 градусов..

Счета вроде должны быть в почтовых ящиках. По отоплению куряж оплатил до нового года - а кто дальше будет платить, непонятно. это в жеке говорили на прошлой неделе. С отоплением вообще непонятно если скажут платить полноценно за январь - я уверен у многих температура ниже чем 18 градусов..

так во и я о том же...о 18 градусах...мне вообще кажется, что они не сильно подают тепло...зная заранее, что народу мало живет и начнутся проблемы с отоплением..вот и не топят очень сильно...так держат, что бы лозовчане не померзли и система...
хотя поживем увидем...:)

Ну с другой стороны там же счетчик стоит, поидее мы будем должны и меньше заплатить. Тем более если и меньше 18 градусов то оплату ж не отменяют, а немного уменьшают..

Оооо, ужас! Вчера , кстати, тоже обнаружила, что вытяжка не работает. Рома с Квартальной, 3, у тебя работает?

Тьфу-тьфут-тьфу,:) тук-тук-тук об дерево, что бы не сглазить, но пока нормально, запахи бывали иногда от соседей, но очень редко.

однажды, у меня несколько дней невозможно было находиться в ванной и кухне - кто-то из соседей сливал воду с бойлера, которая давно там стояла (у себя тоже проверял) пахнет ужасно - подсказывали поставить обратные клапаны на вентиляционные вентиляторы, чтобы запах от соседей не попадал в квартиру.

однажды, у меня несколько дней невозможно было находиться в ванной и кухне - кто-то из соседей сливал воду с бойлера, которая давно там стояла (у себя тоже проверял) пахнет ужасно - подсказывали поставить обратные клапаны на вентиляционные вентиляторы, чтобы запах от соседей не попадал в квартиру.

ну это понятно тем, кто умный... а мне совсем не понятно что это такое :( несколько раз перечитала.

Назад
Зверху Знизу