Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Serega 25 переехали - нет, то наверное сосед. 8-(

:пиво:

Останнє редагування:
Serega 25 переехали - нет, то наверное сосед с 1-комн. (154). Как он мне не нравится...... 8-(

:пиво:

хм... а мне сказали что примерно в вашу квартиру мебель носили...

а 154 это где мальчик лет 10 и собачка типа пекинес?

Знаю что в этой (1-комн. кв.) живет человек который просил приехать и заложить проем на балконе . . . от нас приехал человек, проем заложили, а от него ни слуху, ни духу, ни денег . . . некрасиво вышло

таки да... некрасиво :( Хотя я его видел в субботу - они целым семейством там были в течении дня...

чем закрывали проем, сколько вышло по деньгам?

В пол кирпича, с моей стороны + пенопласт 50 + 2 слоя шпаклевки с сеточкой
По деньгам не в курсе ))

Останнє редагування:
В пол кирпича, с моей стороны + пенопласт 50 + 2 слоя шпаклевки с сеточкой
По деньгам не в курсе. Кв. девушки ))

девушки или только на девушку оформлена? ;)

у меня квартира тоже не моя - все на жену :)

девушки или только на девушку оформлена? ;)

у меня квартира тоже не моя - все на жену :)
:пиво: :) Все лучшее - детям (или их мамам) :)

А вода в реке чистая? Столько много кувшинок, а они в грязной воде не ростут . . .
Пляжа нет или Я его не заметил?
Что думаете о гараже? Стоимость доходит УЖЕ до 60тыс грн.

Тут не элитность роль играет, а конкуренция - на Сев. салтовке куда не плюнь, в гараж попадешь, а в песочине видать туговато с этим...
А место в подземном паркинге в новостройках от 120 000 грн - за такие деньги несколько гаражей купить можно...

:пиво: :) Все лучшее - детям (или их мамам) :)

А вода в реке чистая? Столько много кувшинок, а они в грязной воде не ростут . . .
Что думаете о гараже? Стоимость доходит УЖЕ до 60тыс грн.[/QUTE]

пускай сами ставят за 7 штук там машину...тогда дешевле на стоянке ставить

Купаются все и везде, рыба есть, пляж я видел на другой стороне напротив ТЭЦ-5, через мостик направо - песочек... Видел раков, что как бы тоже говорит о чистоте речки. Сам еще не купался. Поймали один раз небольшого лещика - отдали малышу купающемуся рядом с отцом, чтобы отпустил - ему понравилось :)

Я больше склоняюсь к стоянке - 6 грн сутки. За деньги стоимости гаража - 10000 дней ;)

на данный момент это дорого семь тысяч за гараж...должен быть хоть какой то экономический эффект...смысл такие бабки платить....раде того что бы гордо сказать у меня собственный...этож не6 дом...можно и на стоянке 27 лет постоять))))))))))))

Че то КУРЯЖ напрягает..вроде как бы взялись..достраивать быстро Технологическую.., а сейчас что-то тянут..специально что ли , что бы им не задавили вопросов на счет отопления.. что ли... типа поздно здадут..какое там отопление

Так там вроде стоянки только во дворах - около 60 мест (двор состоит из 640кв., эт примерно 200 машин ), реально маловато . . .

Так там вроде стоянки только во дворах - около 60 мест (двор состоит из 640кв., эт примерно 200 машин ), реально маловато . . .

есть стоянка за Технологической - возле гаражей... но ее мне кажется тоже маловато - нужно расширять...

да что вы говорите, 6 гривен платить за стоянку? никто не будет, все будут ставить под домом и на детских площадках. Там платить не надо.

будет по принципу - кто первый встал, того и тапки:)

а поставят свечку, так там чуть ли не с балкона можно будет в речку нырять ::D

романтика....

стоимость - одно, а за сколько покупают их - другое)))

Про стыки на Технологической.

Заделывать начали, но аванс не дали. Ребята пару дней поработали и свалили.
Сейчас ждут обещанного.

Про стыки на Технологической.

Заделывать начали, но аванс не дали. Ребята пару дней поработали и свалили.
Сейчас ждут обещанного.[/QUOTE

прикольный расклад...нда..сочувствую тем кто собирался осенью начать ремонт...с такими авансами..они к весне сдавать его будут

Вообще че за контора..у них что непостоянный народ работает..шабашники ..захотел пришел..захотел ушел...

Назад
Зверху Знизу