Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
да в общем согласен . всем вредно .
но там было тема не об этом . ваше отношение к курящим бабам .
да согласен . вот только нет тут общего . у каждого своя аватаркаА что нужно создать отдельно тему: Ваше отношение к курящим мужикам? Вряд ли в этом есть смысл. Реакция будет такая же, ведь какая разница, баба, мужик, если это одинаково неприятно и вредно для всех
А если ТС хотел мнения только мужчин, то и создавал бы тему в мужском разделе, а не в главном. А здесь всё общее![]()
а я кроме детей сам процесс их делания люблюИ что? Боишься что во сне кому-то детей заделаешь?![]()
да согласен . вот только нет тут общего . у каждого своя аватарка![]()
а я кроме детей сам процесс их делания люблю![]()
а я особенно люблюКакой ты уникальный, а. А тож никто не любит больше![]()
да тебе зачем дробовик ? . нельзя . еще разнесешь тут всех .И подпись тоже!
Но я имела в виду темы для обсуждения общие.
да тебе зачем дробовик ? . нельзя . еще разнесешь тут всех .![]()
да дробовик и с расстояния бьетА топор тебя совсем не смутил, нет? Ну ок![]()
Да.Это что-то типа силикоза ?
да не . я этим не занимаюсь . у меня с головой все в порядке .Маньячишь что ли?![]()
Блин,почитать тебя и Каракатицу-какие все таки у вас разные темы для разговора.
И что? Боишься что во сне кому-то детей заделаешь?![]()
Как отдельное заболевание не выделено, но рассматривается вместе с прочими пневмокониозами (силикозы, антракозы и т.п.):Фигасе... не знала... с виду - вполне себе безопасный вид работы...
Пневмокониоз, обусловленный вдыханием органической пыли, содержащей частицы растительного (хлопковая, зерновая пыль) или животного происхождения, микроорганизмов, адсорбированных на ней и продуктов их жизнедеятельности.
Помнишь.тему про эрекцию.у стоматолога?
Да кто ее не помнит.Так вот-это уже неактуально.
Зашел в атб за акционными шоколадками-а их там нет.
В следующий раз та девка стоматолог посмотрит на мою реакцию и подумает-что с ней не иак?А на самом деле просто шоколадки акционные в атб закончились.
Та она и так ничего не заметила.Не такой уж я и гигант.