Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курящие девушки

🟢 19:00 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 19:00 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
да по сути кто курит тот уже ущербен в каком-то смысле,особенно бабы,особенно малолетки,беременные или с коляской идет и уже смокчет,хотя еще ж,падла,сиськой кормит своей гнилой.вот это страшно.я сам курил,а щас ненпвижу когда курят.шоб б вам сигареты подоражали до 100грв за пачку.шоб вы самосадом травились.

:D:rolleyes:

Останнє редагування:
  • 🟢 19:00 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну в этой теме обсуждаем именно курение, а не все пороки! а вы думаете, лучше с сигаретой чем с сидром???? то что она сидр пьет еще не значит что ее дети будут тоже пить, очень вероятно, но не факт, а если мамка курит то ОНА УЖЕ ВРЕДИТ РЕБЕНКУ!!!

Ой, конечно вы правы. Пьяные родители же - венцы заботливости и адекватности, по отношению к ребенку. Налакаются, спать завалятся, а ребенок хоть в говне, хоть в духовке с ногами - Who cares? Новости прочитайте за последний десяток лет: сколько детских смертей, сколько покалеченных детей из-за бухих родителей. Но сигареты страшнее, да.

Сужу по своему мужу: покурил, пошел помыл руки, прополоскал рот ополаскивателем и подошел к ребенку. Вреда никакого. Адекватные родители, имеющие вредную привычку в виде курения, не будут сидеть и дымить в лицо своему ребенку. Быдло, которым на все насрать - будет делать все, что угодно. Может стоит различать людей и нелюдей?

Все же название темы не совсем верное, стоило назвать "курящие люди которым на всех насрать" ибо я лично не смотрю, курит рядом со мной девушка, парень, дедушка, бабушка.. я просто не желаю вдыхать их "выхлоп" и портить свое здоровье, ибо они вольны делать со своим что хотят, пусть мне не мешают. Причем количество курящих таково, что просто идя по улице, каждые 5 - 15 секунд (особенно там где многолюдно) приходится задерживать дыхание, и это как то не сильно приятно, и если вдруг решил прогулятся, то удовольствия никакого. Еще бесят те кто курят на скамейке под подъездом, ибо летом окно открыто и вся вонь идет в квартиру, а значит что и бежать уже некуда, если прямо в дом этот тошнотворный запах идет.
Ну и верх наглости, это пожалуй курение на остановках маршруток, возле входов в метро и вообще мест где часто приходится кого то или чего то ждать, причем можно бегать в разные углы, но везде обязательно прийдет кто то с раковой палочкой в зубах..
Свобода одного человека, заканчивается там, где начинается свобода другого, потому мне без разницы, ккрит человек, ширяется, пьет или что то еще, если при этом он никому не мешает, но в обратном случае, это уже неправильно.

Назад
Зверху Знизу