Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
мешает,ессно...Мегюня аж трясет от ненависти,когда вижу малолеток с сигой.на старых мне пох,они уже родили; а этим еще спиногрызов рожать.Ну и плбс мне дым мешает и окурки под ногами.
Чемодан вокзал тундра.
А прикинь, если малолеткам, да и всем остальным твоя рожа мешает? Шо им делать?
Курение не самая плохая черта если девушка умная и образованная, то курение второстепенная отрицательная черта. Есть такие, которые не курят, но от общения с подобными особями становится тошно ни ума не манер, зато не курящая.
Та ну зачем? Мож пусть сразу на улице подходят да каблуками пинают?пусть на форуме пишут
пусть,но это уже будет статья для них. Запомните:курение опасно для вашего здоровья!Та ну зачем? Мож пусть сразу на улице подходят да каблуками пинают?
Курение не самая плохая черта если девушка умная и образованная, то курение второстепенная отрицательная черта. Есть такие, которые не курят, но от общения с подобными особями становится тошно ни ума не манер, зато не курящая.
новое средство контрацепции?курить, чтобы потом не рожать детей??
нет,ессно.Как бы я терпел курящую жену? А вообще если мужик не курит то и баба не будет,если мужик не тряпка и готов терпеть эту вонь рядом.
ржачно,но безкомпромисно- читать эти слезливые обрывки афоризмов из статусов в "одноклассниках"..да пердь про "институт брака",особенно после прочтения ваших стенаний о тиране жене и "запретном" анальном сексе в разделе "секс" с принуждением к исключительно мисионерским позам по гос праздникам да на паску или про неприятный запах изо рта и лечение гнилых корней зуба "мудрости" посредством уринотерапии![]()
-а вообще конечно Зенит чемпиони Вы судя по моторике и наполнению смысловой нагрузкой в постах-победитель по этой нелегкой жизни
![]()
Прозевал свою удачуПросто...
я всегда задавала вопрос, кАк к такой хрени как курение, можно привыкнуть?
Курящая...
Иногда сексуально.