1. Берем филе,режем мелкиару слоарми кубиками, солим-перчим, добавляем 1-2 яйца и пару столовых ложек майонеза. Потом всыпаем 2 стол. ложки муки, перемешиваем, оставляем на парочку часов в холодильнике. Потом жарим на растительном масле на сковороде каколадушки. Очень вкусно.
я тоже люблю такие оладушки готовить
2. Нарезаем филе пластами как отбивные, отбиваем, солим, перчим,сыр режем брусочками 1х1 см и длиной по ширине отбивной и если есть - перец сладкий тоже брусочками, заворачиваем в мяско один брусочек и пару брусочков перца, закрепляем шпажкой и обжариваем на сковороде.
Мясо с фасолью.
Порезать мясо соломкой, замариновать часик в соевом соусе со специями, обжарить на раст. масле с луком, фасоль отварить заранее, соединить все вместе, добавить ложку томатной пасты, немножко кипяченой воды, протушить все на маленьком огне до готовности мяса. Делаю такое в мультиварке, всегда вкусно получается
Тут главное именно с этим сыром делать, специфический вкус получается.Кладем сыр Дор-блю
филе режу небольшими кусочками, солю, панирую в сухарях, затем в тертом твердом сыре, под конец - в кунжуте (за неимением двух последних-только в сухарях), затем - на сковороду с разогретым маслом и буквально 1-2 мин с каждой стороны. получается сочно)) приятного аппетита[/QU
получаются нагетсы,я тоже такое люблю
А сколько жарить по времени? Спасибо заранее.Филе целиком на разогретую сковороду и полить соевым соусом.
Ни соль, ни приправы я не кладу.
Получается слегка темноватое карамелизированное филе. А потом уже режу порционно.
А сколько жарить по времени? Спасибо заранее.
Спасибо, мне нра, сделаю в ближайшее время))Наверное мин 10. Я смотрю на процесс. Сначала филе немного тушится в соусе ( под крышкой). Потом я крышку убираю. Жидкость испаряется, а филе нужно немного поджарить с двух сторон.
Очень часто при подаче посыпаю семечками кунжута.
2ст.л грузинской (острой) аджики + 0,5л краснодарского соуса, все перемешать и залить этим соусом мясо. Перемешать и дать настояться минимум час. Вкусно!!!
Это не шашлык, это хрючево. Два дня насиловать мясо в майокетчупе - варварство.Шашлык из куриного филе--- Порезать филе на кусочки, величиной с орех.Слегка посолить и залить смесью 1:1 майонез и кетчуп. Сюда нарезать кольцами лук, поперчить.Поставить в холодильник.Можно жарить через 30 мин.Но лучше подержать день-два.
Хорошая идея.Филе целиком на разогретую сковороду и полить соевым соусом.
Ни соль, ни приправы я не кладу.
Получается слегка темноватое карамелизированное филе. А потом уже режу порционно.