Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Знаю, она в области принимает... в 2010г было 1600грн прийом и очередь больше чем за полгода расписана.... сейчас не знаю.
Можешь записаться к жанне шулаковой и сергею колесниченко... принимают оба... цена 400грн (в 2010г была), запись за 1-2 месяца (если повезет, то и раньше тя запишут), принимают возле аппеляционного суда в старом домике... Сразу говорю, что если записали на 12.00, то в лучшем случае попадешь к ним в 14.00-15.00... большая очередь, все смещается итд... сесть негде... так, что... сама решай![]()
ПС:Если не секрет по какой причине обращаешся?![]()
Знаю, она в области принимает... в 2010г было 1600грн прийом и очередь больше чем за полгода расписана.... сейчас не знаю.
Можешь записаться к жанне шулаковой и сергею колесниченко... принимают оба... цена 400грн (в 2010г была), запись за 1-2 месяца (если повезет, то и раньше тя запишут), принимают возле аппеляционного суда в старом домике... Сразу говорю, что если записали на 12.00, то в лучшем случае попадешь к ним в 14.00-15.00... большая очередь, все смещается итд... сесть негде... так, что... сама решай![]()
ПС:Если не секрет по какой причине обращаешся?![]()
Не выкидывайте деньги на ветер, мой совет, купите лучше чего то полезного в семью.
ага, вся битва, это просто шоу и не более.
Имел честь встретиться с Колесниченком например, и то не по своей воле, а мать потащила, оставил не хорошие впечатления, в общем как и у остальных людей, ну ето уже другая история.
Хоть я и интересуюсь всей этой эзотерикой, но реально на практике ничего полезного не видел.
Но не те что на битве пропиарились, так точно.
П.С. вы хоть одно доказательство всей ето фигни в живую наблюдали?
Ури Геллера он до сих пор считают мега человеком за то, что он ложки гнул, а на деле это обычный фокус и не более.
Может оно вам не очень надо? можно и обойтись, не?
На всей планете настоящих людей владеющими настоящими способностями, менее десятка, и о них практически никто не знает, все остальные шваль подзаборная которая с лохов деньги сшибает.
Лучше к Богу обратитесь, вот у него действительно истинные чудеса и волшебство с большой буквы, а не дишовые фокусы как у известных шарлатанов. И хочу заметить, Бог денег не берёт![]()