Допомагаємо ЗСУ!

Курилова

🔴 14:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 458
  • 🔴 14:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
Курилова

кто нибудь знает где найти Курилову?

Колесниченко еще принимает? Не знаю, за что ему деньги платить..

Знаю, она в области принимает... в 2010г было 1600грн прийом и очередь больше чем за полгода расписана.... сейчас не знаю.;)

Можешь записаться к жанне шулаковой и сергею колесниченко... принимают оба... цена 400грн (в 2010г была), запись за 1-2 месяца (если повезет, то и раньше тя запишут), принимают возле аппеляционного суда в старом домике... Сразу говорю, что если записали на 12.00, то в лучшем случае попадешь к ним в 14.00-15.00... большая очередь, все смещается итд... сесть негде... так, что... сама решай:)

ПС:Если не секрет по какой причине обращаешся?:)

спасибо за информацию. на ваш вопрос ответить не могу, это личное. еще раз спасибо)

Знаю, она в области принимает... в 2010г было 1600грн прийом и очередь больше чем за полгода расписана.... сейчас не знаю.;)

Можешь записаться к жанне шулаковой и сергею колесниченко... принимают оба... цена 400грн (в 2010г была), запись за 1-2 месяца (если повезет, то и раньше тя запишут), принимают возле аппеляционного суда в старом домике... Сразу говорю, что если записали на 12.00, то в лучшем случае попадешь к ним в 14.00-15.00... большая очередь, все смещается итд... сесть негде... так, что... сама решай:)

ПС:Если не секрет по какой причине обращаешся?:)

а может у вас и телефончик имеется?

Не выкидывайте деньги на ветер, мой совет, купите лучше чего то полезного в семью.

ага, вся битва, это просто шоу и не более.
Имел честь встретиться с Колесниченком например, и то не по своей воле, а мать потащила, оставил не хорошие впечатления, в общем как и у остальных людей, ну ето уже другая история.
Хоть я и интересуюсь всей этой эзотерикой, но реально на практике ничего полезного не видел.

ага, вся битва, это просто шоу и не более.
Имел честь встретиться с Колесниченком например, и то не по своей воле, а мать потащила, оставил не хорошие впечатления, в общем как и у остальных людей, ну ето уже другая история.
Хоть я и интересуюсь всей этой эзотерикой, но реально на практике ничего полезного не видел.

разве не бывает настоящих?

Но не те что на битве пропиарились, так точно.
П.С. вы хоть одно доказательство всей ето фигни в живую наблюдали?
Ури Геллера он до сих пор считают мега человеком за то, что он ложки гнул, а на деле это обычный фокус и не более.

Но не те что на битве пропиарились, так точно.
П.С. вы хоть одно доказательство всей ето фигни в живую наблюдали?
Ури Геллера он до сих пор считают мега человеком за то, что он ложки гнул, а на деле это обычный фокус и не более.

где же найти настоящего?

Может оно вам не очень надо? можно и обойтись, не?

Может оно вам не очень надо? можно и обойтись, не?

Скажу Вам, что сомнения конечно же есть... не без этого, но это уже длится 1,5 года (сомнения) поэтому как-то уже хочется определится, но если бы к реальному человеку идти, а не шарлатанам.

На всей планете настоящих людей владеющими настоящими способностями, менее десятка, и о них практически никто не знает, все остальные шваль подзаборная которая с лохов деньги сшибает.
Лучше к Богу обратитесь, вот у него действительно истинные чудеса и волшебство с большой буквы, а не дишовые фокусы как у известных шарлатанов. И хочу заметить, Бог денег не берёт:D

спасибо за совет

моя подруга тоже у Колесниченко с Жанной была. Увидели, что девушка при деньгах - второй раз назначили, сказали, что делу у нее непоправимое и необъяснимое, но они помогут. Подруга деньгами затарилась - снова приехала. Срок решения проблемы установили до Нового 2011 года. Вот уже 2012 на носу, а ее проблема не решилась. А второй подруги мама к ним ходила - ей типа о дочери гадали. Как нагадали, так и случилось. Но а зачем гадать? Верит надо в любом случае. Вера творит чудеса. Присоединяюсь к совету предыдущему. Может, пойдите поговорите со священником, им можно по инету даже писать. Они отвечают.А че к гадалкам ходить? Лечить - они не лечат. Привораживать - на что оно вам надо, чтоб человек не по своей воле жил. Вам счастья не будет.

Назад
Зверху Знизу