Курево.

• Автор теми Автор теми stray_dog
  • Дата створення Дата створення
Посоветуйте замену, а?
Я перешла на фильт+ это белые пачки, те что по 7 рублей... по содержанию никотина/смол вроде как слабее, а на самом деле не сильно отличаются, но вкус лучше... от золотого меня уже давно подташнивать начало, всмысле давно испортились... Муж честер курил, сейчас мальборо МХ4 (бывшие медиум)...

ять, ну и тему замутили....
я с 16 лет шмалю.....
Видел свои легкие на узи...Или на рентгене, не помню...
бросил...на 6 месяцев.....
А по поводу марльборо.....
Курю 7 лет только их, да испоганились, но альтернатива, только американские...

Stray_dog, George Karellias & Sons рекомендую.
больше года курил их. пока не бросил вовсе.
исходя из качества/цены/доступности других преемлимых альтернатив предложить не смогу.

Stray_dog, George Karellias & Sons рекомендую.
больше года курил их. пока не бросил вовсе.
исходя из качества/цены/доступности других преемлимых альтернатив предложить не смогу.

Ага, спасибо, тут выше уже советовали. Второй день их курю (4я пачка уже), по сочетанию качества/цены/доступности похоже прийдется с тобой согласиться.

Я перешла на фильт+ это белые пачки..
Их обе мои женщины сейчас курят, но мне вкус не нра..
Попробуй кстати тоже George Karellias & Sons, я курю Superior Virginia, а они еще бывают Virginia Smooth, полегче. Квадратная такая желтая пачка.

Останнє редагування:
На метро спортивной есть... Там найдешь любые сигареты :)

кстати, вот данхилл появились новые в красивой пачке обычного формата, не разглядел, сколько стоят.
их кто делает?
а давно еще были данхил и ротманс в таких плоских пачках

ТС, ты бы приписал в заголовке, что без флуда, а то тут три четверти форума внештатные сотрудники минздрава, типа я без их рекомендаций не знаю, что курение вредно.
Но походу ты прав. Сигареты стали - :(
Я решил попробовать Dunhill новый...
Дрянь полная по цене 10 грн. за пачку. (хотя вроде бы не отечественные, производство Швейцария).
Lucky Strike производства ВАТ Прилуки тоже... Хотя раньше я их нормально воспринимал. Но сегодня ничем они не отличаются от синих Прилук...

есть мальбарос настоящий на студенческой, это нада выходить из метро, там где шаурму делают, вверх по блюхера, и как раз на против аптеке есть маленький магазинчик, он там уже лет 6 или 7 даже стоит, давно очень, от там ты найдёш что тебе надо, я там частенько Diablo Rosso покупаю, классные сигареты =)

сам не курю.
но вот запах горящей обоссаной соломы , тобишь мальборо, могу узнать сразу)))
вы уж простите меня курцы мальборухи))) но лучше завязывайте.

я перешла на самокрутки...из хорошего табака...бумаги...и т.п....и скажу....что намного лучше и качественнее....

бросил без мучений. наверное это психология больше, чем что-либо

Что-то у меня сложилось впечатление, что Marlboro Lights, которые я курю уже лет.. много, совсем испоганились (речь идет о продукции харьковской табачки). Посоветуйте замену, а?
З.Ы. Если кто знает, где в Харькове можно купить оригинальные американские красные Marlboro - отпишите сюда или в личку, плз. Они меня полностью устраивают.
Marlboro гуавно

бросать однозначно!!!

только для этого созреть надо...

Что-то у меня сложилось впечатление, что Marlboro Lights, которые я курю уже лет.. много, совсем испоганились (речь идет о продукции харьковской табачки). Посоветуйте замену, а?
З.Ы. Если кто знает, где в Харькове можно купить оригинальные американские красные Marlboro - отпишите сюда или в личку, плз. Они меня полностью устраивают.

Перейдите на гильзы и забивочную машинку ..- табачок с черносливом мммм ....

Назад
Зверху Знизу