4000 грн на місяць

Курение

Вы курите или нет?

• Мне 10-15, я курю.

Голосів: 2 0.5%
  • Мне 15-20, я курю.

Голосів: 11 2.5%
  • Мне 20-30, я курю.

Голосів: 106 24.4%
  • Мне 30-50, я курю.

Голосів: 62 14.3%
  • Мне более 50, я курю.

Голосів: 2 0.5%
  • Мне 10-15, я не курю.

Голосів: 0 0.0%
  • Мне 15-20, я не курю.

Голосів: 10 2.3%
  • Мне 20-30, я не курю.

Голосів: 85 19.6%
  • Мне 30-50, я не курю.

Голосів: 34 7.8%
  • Мне более 50, я не курю.

• Мне 10-15, я бросил курить.

• Мне 15-20, я бросил курить.

Голосів: 4 0.9%
  • Мне 20-30, я бросил курить.

Голосів: 67 15.4%
  • Мне 30-50, я бросил курить.

Голосів: 50 11.5%
  • Мне более 50, я бросил курить.

Голосів: 1 0.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    434
О! Давайте разовьем тему! Такой богатый выбор терминов! Я предлагаю сравнить сигарету с половым органом мужеским, а губы - ну тут ясно. Входит-выходит, а в результате никто не родился, кроме рака легких и желтых зубов. То есть курение есть "сосание бумажного фаллоимитатора, кончающего тебе в рот маленькими обоссаными ракообразными".
это не ко мне я таким не занимаюсь, к катрусе81 все притензии
Хиханьки я могу устроить из чего угодно, ибо все равно все помрем, так че напрягаться и строить серьезные лица.
а это тоже не мне говорите, если у вас есть родители скажите такое им, ну если есть совесть

Курил 21 год, бросил в один день без всяких методик, книг и таблеток. Заявляю всем: зависимости нет, есть привычка занимать время курением. Найдите себе другое занятие и все будет ОК.

Мать курила 25 лет, потом бросила, как отрубило. Теперь возмущается, когда попадает в прокуренное помещение, а потом шмотки воняют. Сам не курю и не курил...

а это тоже не мне говорите, если у вас есть родители скажите такое им, ну если есть совесть
А еще лучше сказать это ребенку умирающему от рака и никогда не курившему. Охренеть аргумент придумали:D

курила 8 лет. бросила в последнюю пятницу ноября прошлого года. посмотрела "Легкий способ..."
перед просмотром бросать курить не собиралась...

бросил курить в июле 2010, курил до этого 15 лет по 1,5-2 пачки в день, бросил сразу, первые две недели курить хотелос до опизденения

опрос показывает не статистику по курению, а средний возраст форумчан

Бросил 30го июня этого года после "Легкого способа"...104 дня без сигарет)))

Курю лет 12 уже, и все думаю -позже брошу :D ... Бросала когда была беременная, но потом все-равно начала.:(

очень убедительно.

Вкладення

• 496949_teper-dohodchivo.webp
    496949_teper-dohodchivo.webp
    73.4 КБ · Перегляди: 97
Мне насрать на любые выпады. Я курю, даже не помню со скольки. Но последние лет 6сть я курю Мальборо лайт, голд - однохуйсвенно. И ничё мне его не заменит! Скока оно б не стоило!

Не курю и никогда не курил

Бросил пол года назад. Сейчас стал чувствовать себя гораздо лучше, набрал в весе, смог брать более высокие ноты, но как гласит закон о сохранении энергии, любая энергия не где не пропадает, а переходит из одного состояния в другое, так что пришлось увеличить количество употребляемого алкоголя и наркотиков.

С переодическим успехом то начинаю то бросаю. Не курил пол года, затем месяца 4 дымил. Cейчас за 2 месяца моего существования скурил где то 4 сигаретки. Окончательно не могу отказаться от желания затянуться под кофеек крепкой сигареткой...((((

таки не бросил, и не жалею %) сейчас у меня 3 коробки отличнейших свежайших кубинских сигар и это круче секса на 45,322 %

Самообман к сожалению. Никотин изменяет сознание..
Это для меня было самое страшное - понимать что собственные мозги со мной трюки проделывают. Сильно на себя пришлось разозлиться чтоб бросить. 23 года курил..

Никогда по пачке в день и не курила... Так иногда... А бросила 8 лет назад, за 2 года до рождения дочери.

Без сигарет намного лучше жить!

3 коробки отличнейших свежайших кубинских сигар и это круче секса на 45,322 %

Самообман к сожалению. Никотин изменяет сознание..

видно правду на пачках пишут, что курение приводит к импотенции

как говорится, бойтесь своих желаний

Назад
Зверху Знизу