4000 грн на місяць

Курение

Вы курите или нет?

• Мне 10-15, я курю.

Голосів: 2 0.5%
  • Мне 15-20, я курю.

Голосів: 11 2.5%
  • Мне 20-30, я курю.

Голосів: 106 24.4%
  • Мне 30-50, я курю.

Голосів: 62 14.3%
  • Мне более 50, я курю.

Голосів: 2 0.5%
  • Мне 10-15, я не курю.

Голосів: 0 0.0%
  • Мне 15-20, я не курю.

Голосів: 10 2.3%
  • Мне 20-30, я не курю.

Голосів: 85 19.6%
  • Мне 30-50, я не курю.

Голосів: 34 7.8%
  • Мне более 50, я не курю.

• Мне 10-15, я бросил курить.

• Мне 15-20, я бросил курить.

Голосів: 4 0.9%
  • Мне 20-30, я бросил курить.

Голосів: 67 15.4%
  • Мне 30-50, я бросил курить.

Голосів: 50 11.5%
  • Мне более 50, я бросил курить.

Голосів: 1 0.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    434
Я 10 лет курила, 3 года не курю, бросила сама, просто перестала в один прекрасный день и все. Недавно по работе попала на сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, по моему ИМХО много полезного для курильщиков и тех, кто бросил. Может пригодится кому-то.

TorcK, это наверное возрастное и курение ни при чём. У меня братан был тоже подтянутым а в одно прекрасное время начало пузо расти. Не курил и не курит.

Ужос. Ладно бы девушка - тут причины возникновения пуза ясны и понятны. :rolleyes:

Про толстение - это да. Организм начинает лучше усваивать пищу, ну и вообще еда становится вкуснее. Вывод - надо бросать, одновременно увеличив силовую нагрузку организму. Зарядка рулит.

Первый раз бросал когда родился ребенок, но хватило меня ровно на 9 месяцев :), ирония не правда ли. Причем бросил мгновенно, как узнал о рождении.
Второй раз в январе прошлого года и по сей день не курю, бросал заведомо (гдето за год) перейдя на супер слимы . Сначала часто снилось что курю, сейчас уже нет :D. И поверьте достаточно одной лишь силы воли.
Кстати внизу по этому поводу подбита статистика, завел сразу как бросил, правда цены не обновлял :).

TorcK, это наверное возрастное и курение ни при чём. У меня братан был тоже подтянутым а в одно прекрасное время начало пузо расти. Не курил и не курит.

Возможно и возрастное, но у меня чётко совпало с отказом от курения... Пузо выросло за 3 недели, которые я не курю.

Будь проклят тот день, когда я начал курить, это была чуть ли не самая большая ошибка в моей жизни. Бросал на 9 месяцев. Поначалу все время кружилась голова и жрал за троих. Но на больше меня не хватило:( Дядя Аллен Карр, кстати, не курил 30 лет и умер... от рака легких. Как-то настораживает.

Будь проклят тот день, когда я начал курить, это была чуть ли не самая большая ошибка в моей жизни. Бросал на 9 месяцев. Поначалу все время кружилась голова и жрал за троих. Но на больше меня не хватило:( Дядя Аллен Карр, кстати, не курил 30 лет и умер... от рака легких. Как-то настораживает.

как то не настораживает

Бросил курить 3 недели назад. Стаж курильщика - 8 лет.
Всё замечательно, только у меня уже выросло пузо. И это пиздец, товарищи.

А не нужно менять шило на мыло :) Всмысле, когда в первые дни курить хотелось, не надо было приучать себя грызть что-нибудь. Курить все-равно захочется сразу как поешь, а калории в +.

бросил курить лет 7,
иногда (пару разиков в месяц) трубку покуриваю с хорошими трубочными табаками - в удовольствие

Не курю, ибо не вставляет. Правда как нажрусь - курю :) А так не курю.

Возможно и возрастное, но у меня чётко совпало с отказом от курения... Пузо выросло за 3 недели, которые я не курю.

всмысле возрастное? я вот когда бросила курить, тоже немного поправилась. это тоже возраст такой?:rolleyes:

Это он курил 30 лет. И помер, если не ошибаюсь, в 72, а не раньше. А не бросил бы, до такого возраста точно бы не дотянул. :rolleyes:

когда не курю - хочется жуть как. а после первой же сигареты - выкидываю пачку в мусорку. до сих пор не пойду привычка это или нет.

Ну шо. Воспаленный мозг зацепился за отказ от курения как средство хоть че-то поменять. Не курю теперь. Пропустил уже 2 утренние сигареты. Состояние противное - оказывается, у нас в офисе штыняет куревом из кабинетов менеджеров. Я никогда не замечал, потому как сам курил. Щас - откровенно воняет.

В рамках недопущения появления и разростания пуза - усилил физнагрузки во время зарядки, может еще вечерком на тренажере погоняю. Засекаем время. скока продержусь.

А не нужно менять шило на мыло :) Всмысле, когда в первые дни курить хотелось, не надо было приучать себя грызть что-нибудь. Курить все-равно захочется сразу как поешь, а калории в +.

А дело в том, что я не приучал себя что-то грызть вместо сигарет. Я просто прекратил курить, не меняя рацион, распорядок дня и т.д.

всмысле возрастное? я вот когда бросила курить, тоже немного поправилась. это тоже возраст такой?:rolleyes:
Ну я имею ввиду, что у кого-то может быть возрастное, а у меня поправление связано с отказом от курения. :)

Ну шо. Воспаленный мозг зацепился за отказ от курения как средство хоть че-то поменять. Не курю теперь. Пропустил уже 2 утренние сигареты. Состояние противное - оказывается, у нас в офисе штыняет куревом из кабинетов менеджеров. Я никогда не замечал, потому как сам курил. Щас - откровенно воняет.

В рамках недопущения появления и разростания пуза - усилил физнагрузки во время зарядки, может еще вечерком на тренажере погоняю. Засекаем время. скока продержусь.

Поздравляю! Желание прекратить курить - это уже 85% результата :) Кстати, когда мне хотелось сигарету в первые дни - я вдыхал воздух полной грудью и наслаждался тем, как легко дышиться и тем, что запахи лучше чувствуются. ;) Удачи!

Так. Пол-дня без сигарет. По-моему, брюки немного жмут... или показалось? Втянул живот, боюсь выдохнуть полностью. Дышу перебежками, чтобы не порвать ремень и не потерять сознание от воздуха с вонью сигарет. Лицо - сосредоточенное, злое, как обычно.

Так. Пол-дня без сигарет. По-моему, брюки немного жмут... или показалось? Втянул живот, боюсь выдохнуть полностью. Дышу перебежками, чтобы не порвать ремень и не потерять сознание от воздуха с вонью сигарет. Лицо - сосредоточенное, злое, как обычно.

вы не готовы бросить курить, даже учитывая что для этого подходящего момента не нужно

Это он курил 30 лет. И помер, если не ошибаюсь, в 72, а не раньше. А не бросил бы, до такого возраста точно бы не дотянул. :rolleyes:
Я ошибся - не 30, а 23.
Окончательно бросил курить в 1983 году в возрасте 49 лет.Аллен Карр скончался от рака лёгких 29 ноября 2006 года в возрасте 72 лет.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Аллен_Карр

Спасибо за поддержку. Теперь точно брошу. Еще что-нибудь приятное плиз.
да пожалуйста ВОТ:
В медицине к табакокурильщикам применяют частенько термин "оральные онанисты"...я с этим согласна...
Но притом при всём я курю...и бросать не планирую...в ближайшее время...

:D

я по этому поводу думаю что те которые пишут что мол сам он курил и бросил но все равно умер от рака, кальян им в жопу, идиоты и алигофрены, которые думают что даже 1-3 года курения никак не скажутся на здоровье, я курил почти 25 лет и не курю уже 3 года и то я понимаю что совершил не серьёзную ошибку а перечеркнул себе добрый десяток лет и вернуть их будет непросто а может и невозможно
а тут хиханьки устраивают мол пол дня не курю, печально

да пожалуйста ВОТ:
:D

О! Давайте разовьем тему! Такой богатый выбор терминов! Я предлагаю сравнить сигарету с половым органом мужеским, а губы - ну тут ясно. Входит-выходит, а в результате никто не родился, кроме рака легких и желтых зубов. То есть курение есть "сосание бумажного фаллоимитатора, кончающего тебе в рот маленькими обоссаными ракообразными".

да пожалуйста ВОТ:
...
а тут хиханьки устраивают мол пол дня не курю, печально

Хиханьки я могу устроить из чего угодно, ибо все равно все помрем, так че напрягаться и строить серьезные лица.

Назад
Зверху Знизу