4000 грн на місяць

Курение

Вы курите или нет?

• Мне 10-15, я курю.

Голосів: 2 0.5%
  • Мне 15-20, я курю.

Голосів: 11 2.5%
  • Мне 20-30, я курю.

Голосів: 106 24.4%
  • Мне 30-50, я курю.

Голосів: 62 14.3%
  • Мне более 50, я курю.

Голосів: 2 0.5%
  • Мне 10-15, я не курю.

Голосів: 0 0.0%
  • Мне 15-20, я не курю.

Голосів: 10 2.3%
  • Мне 20-30, я не курю.

Голосів: 85 19.6%
  • Мне 30-50, я не курю.

Голосів: 34 7.8%
  • Мне более 50, я не курю.

• Мне 10-15, я бросил курить.

• Мне 15-20, я бросил курить.

Голосів: 4 0.9%
  • Мне 20-30, я бросил курить.

Голосів: 67 15.4%
  • Мне 30-50, я бросил курить.

Голосів: 50 11.5%
  • Мне более 50, я бросил курить.

Голосів: 1 0.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    434
из большинства отзывов по книге я сделал вывод что Карр как великий писатель может и не состоялся, художественного мало может, а все дело в том что каждый курящий в надежде отсрочить тот момент когда он наконец то бросит, ищет ужастики, лёгкие курильщика в разрезе, статистику смертности и как следствие облегчение от мысли, что это его не касается и никогда не случится с ним.
Можно жить и курить до 100 лет это будет хорошим стимулом для последующих поколений родствеников курильщиков, тока надо передать поколениям как умер дед и как он мучался всю жизнь и то что он запомнился бы не тем что курил всю жизнь и дожил до 100, а может тем что он жил до 140 и умер своей смертью и повидал и воспитал кучу внуков и правнуков и был здоров и весел.

там не столько о вреде, сколько тупая долбежка одного и тогоже.

Джамшут, нудность в книгах покойного Карра - как горечь в таблетке, противно, но действует. Главное - результат!;)

а я без всяких книг бросила, и больше не курю

Снимаю виртуальную шляпу! Браво!:клас:

Пробовал курить в студенческие годы. Непропёрло. Чё за кайф курить я не понял и не понимаю. Это всё равно что сосать трубу выхлопную у автобуса. Мерзко, противно, а вдобавок вредно и денег требует.

В главном постоянно возникают темы насчет попыток бросить курить... я когда-то бросил курить, прочитав тему, кажется Теофило насчет предложения бросить курить всем форумом....

Ага, было. Бросал раз пять наверное. Самое продолжительное бросание - на пол-года после прочтения Алена Карра. Сила слова прищемила неокрепшие мозги и выдавила привычку. Но - слово-то забывается, а мозги всегда ищут чем бы еще кайфануть.

Планирую прочитать "Легкий способ..." еще раз. Ближе к июню, когда появится немного времени на чтение.

Я из тех курильщиков. которые знают о вреде курения, хотят бросить, но нет ничего слаще выкуренной сигареты после сдачи квартального отчета...

Курил пачку в день.
Бросил в один день.
Больше года не курю.

В среде обитания курящих много, соблазна начать вновь нет.

ЗЫ. както странно, только недавно по темам с форума увидел что люди какието книжки читают длят ого что б бросить. Если ам не решиш для себя, то и никакая книжка не переубедит.

А я курила 18 лет. Нравилось. Бросать не собиралась. Но... уже месяца 3 не курю. Просто не хочу.;)

В медицине к табакокурильщикам применяют частенько термин "оральные онанисты"...я с этим согласна...
Но притом при всём я курю...и бросать не планирую...в ближайшее время...

ЗЫ. както странно, только недавно по темам с форума увидел что люди какието книжки читают длят ого что б бросить. Если ам не решиш для себя, то и никакая книжка не переубедит.

Подтверждаю!:)
Такая чушь, когда родственники и друзья уговаривают бросить курить. Это все равно, что просить соседку похудеть или поправиться (типа я за нее очень переживаю, что будет с ней дальше:eek:)
Желаю каждому, кому захочется не курить, чтобы вам это было легко и в удовольствие;)

Пробовал курить в студенческие годы. Непропёрло. Чё за кайф курить я не понял и не понимаю. Это всё равно что сосать трубу выхлопную у автобуса. Мерзко, противно, а вдобавок вредно и денег требует.

Точно сказано! :клас: у меня такие же ощущения были. Курить не хотелось и не хочется.

Бросил курить почти месяц назад. До этого курил лет 10, пачка-полторы в день.
Не могу сказать что не хочется курить. Вернее как: именно курить не хочется и не тянет. А вот когда что-то закончил делать, или что-то не получается - привычка встать и пойти попускать дым осталась, т.е. от самого процесса еще отвыкнуть не могу :) Но, думаю, это дело времени.

У меня стаж курения был 23 года, после книги А.Карра не курю уже больше года. И не тянет. Главное не бросить, главное не начать заново. Удачи всем желающим избавиться от курения :).

Кстати, ммне жутко хочется курить, когда голоден. С этим то че делать, кроме как жрать?

В медицине к табакокурильщикам применяют частенько термин "оральные онанисты"...я с этим согласна...
Но притом при всём я курю...и бросать не планирую...в ближайшее время...

злые Вы, нет в медицине такого термина, если я начну приводить примеры "терминов" и в некоторых областях народного хозяйства то вам точно покажется ХФ оплотом доброты и здорового юмора.

вообще не курил. Мне 22

Бросил курить 3 недели назад. Стаж курильщика - 8 лет.
Всё замечательно, только у меня уже выросло пузо. И это пиздец, товарищи.

Я всегда был подтянутым и никогда не парился и не имел проблем с лишним весом. А после отказа от курения я начал толстеть буквально на глазах, уже стараюсь не есть после 18:00, только это нифига не помогает. Вот чуть-чуть потеплеет, начну больше ездить на велосипеде, посмотрим что из этого получится.

Кстати, бонус от некурения я уже ощутил: на велике поднимаюсь на Алексеевский мост вообще без напряга ;)

TorcK, это наверное возрастное и курение ни при чём. У меня братан был тоже подтянутым а в одно прекрасное время начало пузо расти. Не курил и не курит.

Назад
Зверху Знизу