4000 грн на місяць

Курение

Вы курите или нет?

• Мне 10-15, я курю.

Голосів: 2 0.5%
  • Мне 15-20, я курю.

Голосів: 11 2.5%
  • Мне 20-30, я курю.

Голосів: 106 24.4%
  • Мне 30-50, я курю.

Голосів: 62 14.3%
  • Мне более 50, я курю.

Голосів: 2 0.5%
  • Мне 10-15, я не курю.

Голосів: 0 0.0%
  • Мне 15-20, я не курю.

Голосів: 10 2.3%
  • Мне 20-30, я не курю.

Голосів: 85 19.6%
  • Мне 30-50, я не курю.

Голосів: 34 7.8%
  • Мне более 50, я не курю.

• Мне 10-15, я бросил курить.

• Мне 15-20, я бросил курить.

Голосів: 4 0.9%
  • Мне 20-30, я бросил курить.

Голосів: 67 15.4%
  • Мне 30-50, я бросил курить.

Голосів: 50 11.5%
  • Мне более 50, я бросил курить.

Голосів: 1 0.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    434
легкие регенерируют за 80 суток.и будете как новые.удачи!

к сожалению нет.... я в марте прошлого года ложился на операцию и мне светили легие через рентген, где сразу на мониторе все видно....
врач вышел и говорит, ты же спортсмен, что у тебя с легкими? ты что допинг какой принимаешь? говорю нет, бросил 2 года назад курить... тот- странно - легкие, как будто ты и сейчас куришь не прекращая.... :(

курил 2 года, сейчас бросил 2-3 месяца назад ибо снова развязал со спортом! Скажу по себе - бросать легко, прочитайте Аллена Карра, гениальная книга!

к сожалению нет.... я в марте прошлого года ложился на операцию и мне светили легие через рентген, где сразу на мониторе все видно....
врач вышел и говорит, ты же спортсмен, что у тебя с легкими? ты что допинг какой принимаешь? говорю нет, бросил 2 года назад курить... тот- странно - легкие, как будто ты лет и сейчас куришь не прекращая.... :(

имолоко тёплое с мёдом на ночь, очень хорошо лёгкие прочищает

что есть Карра? пойду погуглю. а народу поляжет...- если таблетку ему давать начнем:Dтут только пряником.а то пострадаем;)

Аллен Кар "Лёгкий способ бросить курить".
Только я начал читать и забросил, время мало, но пишет толково.
Зови, я раньше таэквондо занимался, поможем:D

Аллен Карр (Allen Carr, 2 сентября 1934 - 29 ноября 2006) - борец с курением, основатель международной сети клиник «Легкий способ», помогающей курильщикам бросить курить применяя методику, описанную в его книгах, среди которых наиболее известна «Легкий способ бросить курить».

не успел я пряник заработать:D:пиво:
вот скачай книгу и заставь прочитать, только до конца. А то он там пишет, пока до конца не прочитали не бросайте, вот я и не дочитал...

курю 2-3 сигареты в день, что-то разонравилось больше курить, может так и брошу скоро

"Многие курильщики прибегают к сокращению курения как к временному средству на
пути к полному прекращению или как к попытке установить контроль над маленьким чудовищем. Сократить курение рекомендуют в качестве поддержки многие врачи и консультанты.
Очевидно, что чем меньше вы выкуриваете, тем лучше себя чувствуете. Но сокращение количества выкуриваемых сигарет является роковым в качестве промежуточной стадии перед полным прекращением курения. Именно попытки сократить курение удерживают нас в этой западне всю жизнь.
Обычно сокращение курения следует за провалившимися попытками бросить курить. Через несколько часов или дней воздержания от курения курильщик говорит себе что-нибудь вроде: «Я не могу вынести мысль о существовании без сигареты, поэтому, начиная с этого момента, я буду курить лишь по особым случаям или сокращу курение до десяти сигарет в день. Если я смогу перейти к привычке выкуривать десять сигарет в день, то смогу или удержаться на том же уровне, или и дальше сокращать это количество».
Тотчас же с курильщиком начинают происходить вполне определенные и неприятные вещи:
1. С ним произошло самое худшее. Он вновь зависим от никотина и поддерживает жизнь чудовища не только в теле, но и в уме.
2. Теперь ему хочется, чтобы в ожидании следующей сигареты его жизнь текла быстрее.
3. Раньше, до попыток сокращать курение, он просто автоматически закуривал, чем, по крайней мере, хотя бы частично облегчал муки отвыкания. Теперь же, в дополнение к обычным стрессам и напряженным жизненным ситуациям, он сам провоцирует собственные страдания, вызываемые муками отвыкания от никотина и терзающими его большую часть жизни. Поэтому
он сам вынуждает себя быть несчастным и иметь дурной характер." Аллен Карр

или пизды хорошей
моему бате дед лет в 12 дал такую таблетку, так до сих пор запах дыма не переносит, а мне батя пожадничал такую таблетку выписать, вот и курю очень мало, но курю и постоянно бросаю.

Хы, а мне в детстве тупо разрешали.... поэтому так и не начал, у папика была логика, что мол если пьет или курит, то лучше при мне, чем где то по бомжатням с дружками. Собственно желания после таких слов как такового не возникало, как мне не предлагали:)

Бросил 3 месяца и 2 дня назад. Из-за Карра ))) Когда начинал читать бросать не собирался (хотел убедиться что бред), а сейчас даже желания нет курить. +1 Аллану Карру

Бросил 3 месяца и 2 дня назад. Из-за Карра ))) Когда начинал читать бросать не собирался (хотел убедиться что бред), а сейчас даже желания нет курить. +1 Аллану Карру

Да это не Алану +1, а вам + 100:клас:

Прочитал тему, прочитал ссылку. ну что ж, нужно пробовать с бросанием... Сердечко уже не так стучит... Что-то пора делать. Да был в моей жизни период без сигарет, вопрос состоит в том куда "бросальшики" девали 8*5мин= 40 мин в день? Тяжеловато весь день вылупляться в монитор...

когда бросил самое трудное было не отсутствие никотина а именно привычка:после еды.туалет.ожидание на остановке... .как будто украли что-то.поправился~20кг.потом занялся спортом вес нормализовался.случайно или нет с тех пор не было ни одной курящей женщины(кстати!)

Была тема, в которой говорилось о том, как бросить курить и вот, что ответил пользователь Leo#n, за что от меня ему еще раз огромное спасибо.:клас:

Написано умно, четко, ясно. Только способ хорош исключительно для волевых людей, слабохарактерные люди быстро сдадутся и потянуться к пачке.

Написано умно, четко, ясно. Только способ хорош исключительно для волевых людей, слабохарактерные люди быстро сдадутся и потянуться к пачке.
Для волевых ничего писать не нужно. Мое имхо, что для самых нормальных.

посмотрел только что видео "Ален Карр_Как бросить курить" - непонятное какое-то чувство. посмотрим, что из этого выйдет...

когда курила- был перерыв и после того,как снова закурила- похудела так,что выпадала изо всей своей одежды.а бросила-не поправилась ни на грамм. абыдна,да?

А чего обидно то? Обычно женщины бахвалятся перед подругами, что мол вот я какая за месяц -20, а вы...:)

Для волевых ничего писать не нужно. Мое имхо, что для самых нормальных.

Возможно и так, для волевых это выглядит просто как подробный план, для ускоренного избавления от привычки. А слабохарактерного все равно не спасет. Для них надо такое что то, что бы каждый раз в пятой точке от страха сжималось при прохождении мимо сигаретного киоска:D Ну а средних не так уж и много, либо у человека есть сила воли, либо ее нет. Имхо конечно

Волхвов на ишаке:D

Курю...
Сегодня за день скурил одну только. Просто не хочется!
Бросать не хочется, даже не знаю почему. Бросил бы только из за девушки. Если бы найти замену курению. А именно выйти из за компа на работе и встать размяться :)

Курю...
Сегодня за день скурил одну только. Просто не хочется!
Бросать не хочется, даже не знаю почему. Бросил бы только из за девушки. Если бы найти замену курению. А именно выйти из за компа на работе и встать размяться :)

Попробуйте, вместо сигареты, на работе, себе чай, какой нибудь навороченный, долго готовить, а потом медленно его пить.

Или позвонить кому-нибудь обсудить последние новости (сам так делаю вместо курения)

"Многие курильщики прибегают к сокращению курения как к временному средству на
пути к полному прекращению или как к попытке установить контроль над маленьким чудовищем. Сократить курение рекомендуют в качестве поддержки многие врачи и консультанты.
Очевидно, что чем меньше вы выкуриваете, тем лучше себя чувствуете. Но сокращение количества выкуриваемых сигарет является роковым в качестве промежуточной стадии перед полным прекращением курения. Именно попытки сократить курение удерживают нас в этой западне всю жизнь.
Обычно сокращение курения следует за провалившимися попытками бросить курить. Через несколько часов или дней воздержания от курения курильщик говорит себе что-нибудь вроде: «Я не могу вынести мысль о существовании без сигареты, поэтому, начиная с этого момента, я буду курить лишь по особым случаям или сокращу курение до десяти сигарет в день. Если я смогу перейти к привычке выкуривать десять сигарет в день, то смогу или удержаться на том же уровне, или и дальше сокращать это количество».
Тотчас же с курильщиком начинают происходить вполне определенные и неприятные вещи:
1. С ним произошло самое худшее. Он вновь зависим от никотина и поддерживает жизнь чудовища не только в теле, но и в уме.
2. Теперь ему хочется, чтобы в ожидании следующей сигареты его жизнь текла быстрее.
3. Раньше, до попыток сокращать курение, он просто автоматически закуривал, чем, по крайней мере, хотя бы частично облегчал муки отвыкания. Теперь же, в дополнение к обычным стрессам и напряженным жизненным ситуациям, он сам провоцирует собственные страдания, вызываемые муками отвыкания от никотина и терзающими его большую часть жизни. Поэтому
он сам вынуждает себя быть несчастным и иметь дурной характер." Аллен Карр
Я сокращаю количество курения сигарет не от желания бросить, а потому что больше и не хочеться курить, сигареты перестали куриться в удовольствие.

Назад
Зверху Знизу