4000 грн на місяць

Курение после секса

• Автор теми Автор теми Andrew_K
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к курению после секса

• как-то пробывал(а) не впечетлило

Голосів: 4 15.4%
  • не пробывал(а) и не буду

Голосів: 8 30.8%
  • курю только после очень классного секса

Голосів: 6 23.1%
  • постоянно курю после секса

Голосів: 5 19.2%
  • курю даже во время секса

Голосів: 3 11.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    26
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 244
Курение после секса

Ну что, народ, васказываемся. А суть в чем. Бросил я курить в конце прошлого года, а вот после хорошего секса все-равно тянет на покурить. Не всегда конечно, но иногда аж невмоготу, за что собсно и получаю негативные коментарии со стороны жены :). А у кого как, оставляем коментарии и голосуем (щас прикручу голосовалку). И ПЫ.СЫ. не обсуждаем здесь пагубность курения, его негативное влияние на окружающих и тд, высказываемся по теме господа, по теме....;)

Не курю почти 2 года, бросила перед планированием ребенка. До сих пор иногда тянет, после секса особенно и еще бы кофейка.... Но к сожалению ни того ни друго нельзя... ( кормлю лялю грудью)
Очень боюсь в будущем закурить, так как не брошу наверняка, до этого был стимул - родить здорового ребенка.

Не пью, не курю. После секса нуждаюсь в востановлении сил для продолжения.

Да ладно, но пробовал же ж... Вообще наверное для тех кто не курит есть определенная доля безразличия... А для курильщиков, даже бывших двойная доза удовольствия :) наверное так... И голосуем, голосуем, товарищи не стесняемся!

Бросила курить, бросила секс(на пока что:ги: )
Не... Не тянет! :rolleyes:
На секс не тянет? ;) Ну логика железная нет секса - нет курения :D

Я железная! :rolleyes: Да еще с мозгами! Курения нет!! И не важно есть секс или нет! ;)
Ну ты прям Маргарет Тэтчер.. кста сказала бы моей жене формулировку нет секса нет курения, а не не так, нет секса если куришь, я б наверное быстрее бросил :D

курю до, курю после. Во время секса как-то некогда.....
да и сейчас, собственно, пишу и курю:D

:пиво: прям как я года 3-4 назад

курю после секса если разрешает партнер.... если не разрешает, значит будет продолжение..... а это намного лучше чем покурить!!!
:пиво:

Как вы относитесь к курению после секса
Это смотря что курить. Одно лучше курить за 5 минут до секса, другое можно и после, но то уже под настроение. Иногда поприколу покурить (сигарету) в момент когда девочка делает миньет )))

вообще не курю, и не особо люблю девушек-пепельниц.

Это смотря что курить.

у мну в городе есть ребята, столько уже траву курят, что вообще потеряли интерес к сексу...это печально..

та это зависимость уже...... надо с этим что-то решать..... это как утренняя сигаретка, так и сигаретка после секса
Да я ж не за курение респект, а за то что считаешься с мнением партнера :)

Хм. Обычно курят от нервного напряжения, после тяжелой физической работы, типа перекур.... ну и от нечего делать. :D ТС, что на тебя из этих факторов так влияет? :rolleyes:

зы. я курю в принципе. но могу и не курить, зависимость скорее от чего то в пальчиках, чем от никотина. :)

у мну в городе есть ребята, столько уже траву курят, что вообще потеряли интерес к сексу...это печально..
что занапто, то не здраво! а секс после легкой накурочки - суперпупер.

Назад
Зверху Знизу