Да ясное дело, что гиацинт он и в Африке гиацинт, а коогулянт он или коагулянт - это не важно! Тем более, что ни коогулянтом, ни коагулянтом я не пользуюсь. У меня есть опасение, что пользователи коогулянта чем-то похожи на торговцев БАДами от NSP или Гербалайфа, и весь их кругозор, весь их лексикон направлен на одну-единственную цель - впарить кому-нибудь свой коогулянт под любым предлогом. Поэтому я и стараюсь обходиться без коогулянтов, мозгов и без того с возрастом становится меньше, так еще и коогулянт их связывает по рукам и ногам.
Вы знаете ,я о _____ узнала ещё гдето 10 лет тому назад,мне свекровь купила и сказала чтобы я пользовалась,но мы не воду пили,а горло полоскали,нос промывали.Да,нам понравилоь,помогает вродебы,но такого большого значения не придали этому ______ ,ну и долго не пользовались им,ну т.е. мы ничего не поняли зачем он и для чего.А потом через несколько лет,когда надо было тягать воду с машин,мне это очень надоело и я вспомнила про ______ и даже сама нашла эту фирму и подписалась ,сначала просто готовили на этой воде,чай пили.А потом через 3года я узнала,что оказывается надо пить воду (прочла книгу Батмангхелиджа "вода для здоровья"и др.),и я начала пить воду,соль употреблять,ну как он и пишет.И я увидела результат и теперь другие лечения я просто не признаю,потому что это проще выпил воды и соль и кушай себе на здоровье и у тебя меньше проблем со здоровьем.
Я понимаю медицина такого метода лечения не признают,т.к.им нужно зарабатывать деньги и я стараюсь кним поменьше ходить,а тихо себе попивать водичку,потому что другого способа лечения я не вижу,лекарства ведь не лечат.Меня после перетонита апендицита так врачи залечили,что после этого я что только не пробовала,но нашла для себя,только через10лет такой эфективный способ лечения.
Да,я тоже сначала сомневалась в _______,но потом всё узнала,да и на себе испытала,я осталась жива ,да ещё к томуже и здорова окозалась.Так что теперь сомнений у меня нет на ______.
А БАДы я только сейчас начала пить с осени,хотя раньше шугалась их и говорили,что их вообще не надо пить и я и не пила.В аптеке конечно я не покупаю БАДы,там всё бизнес,а витамины вот купила А,Е житкие,нашего производства.Просто я предпочитаю всё нашего производства,т.к.там за границей уже давно всё искуственное,впрочем у нас тоже,но ещё чтото осталось.Так что БАДы тоже нужно оказывается пить,осенью,весной,зимой,только нужно разбираться где полезные натуральные,а где синтетические.Вот и всё.