Общественным местом является даже коридор в твоем офисе
Конечно же считается. А если сразу же за тобой идет мамаша с грудным ребенком, то с каких херов он должен нюхать твои миазмы?
Я б вообще сразу на исправительные работы тебя отправил - чистить мусоропроводы перед завариванием.
Надо позвонить Азарову, чтоб добавил к закону слова "Просто на улице"
Ключевое словосочетание "в общественных местах"Запрещается курение табачных изделий в общественных местах, в том числе
сейчас начнется срачЗвони, потом доложешь о результатах переговоров.
Мамаша с грудным ребенком гораздо больше гадости получат от проезжающего мимо автомобиля.
отчего же тогда не запретить курение полностью, кроме специально отведенных мест (соответствующим образом обозначенных) и частных домовладений (ну тут каждый сам себе хозяин)? чето не прочитал такого в законе...Ключевое словосочетание "в общественных местах"
Или улица города не общественное место?
курят на детских площадках? хм... никогда не понимал этого.сейчас начнется срач
как мамаша с ребенком могу сказать что мне гораздо легче найти место для гуляния где практически нет машин, чем место где нет курильщиков. В ситуации когда мой ребенок вынужден дышать сигаретным дымом хочется бычком повыжигать курильщику глаза
естественный процесс ускоряет та же молочка, которой кормят детей. экология уже не на первом месте: врачи+питание делают чудеса...а курение - может быть последней каплей в наполневшейся чаше (от авто) )).
а если серьезно, то не совсем верно про авто: все мы знаем про экологию, машины, продукты, так зачем еще и курение ускорять естественный процесс.
Всем привет!
Возможно уже где-то здесь подобное обсуждалось, не нашел.
Сегодня утром, как обычно выйдя на работу в самом прекрасном расположении духа, и закурив сигарету, прямо посреди улицы был остановлен неким молодым человеком, предъявившим удостоверение и попросившим пройти с ним к участковому, за "курение в общественном месте". Не собираясь "бодаться" с родной милицией (себе дороже выйдет), прошли к вышеупомянутому участковому, где в итоге расписался в том что "предупрежден о запрете курения в общественных местах". Как мне сказали, повторное нарушение в течении года повлечет за собой штраф.
Так вот вопрос: считается-ли улица (не остановка и т.д.) тем самым "общественным местом", где нельзя курить? Смогут-ли мне "впаять" штраф за первое пусть и письменное предупреждение?
Всем пасиба
у меня не было цели выставить все в порядке негативного влияния на человека.экология уже не на первом месте:
что за ними или рядом с ними есть люди, которые не переносят их дымного смрада
В нашей стране невозможно что-то запретить полностью.отчего же тогда не запретить курение полностью
попросить уйти огрызаться начинают, вообще охамели
просто очень сильно устали от этого всего.