Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

купить по акции

• Автор теми Автор теми kamyshew
  • Дата створення Дата створення
Всем давно известен маркетинговый ход Никона. У которого значения ИСО не соответствуют старым стандартам.
а вот это уже наезд , причем необоснованный :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

смотрим на исо соньки, да и любых других бренодов, и рассказываем как никон умудрился подсунуть свой маркетинго во ВСЕ бренды :D

Антон. Давай. Дуэль на том что есть.

Карточку берем чистую. Снимаем на одну карточку по очереди.
Кого только в секунданты выбрать ? Чтобы потом выдал результат ? :D

От Вам ребятки скучно :іржач:

я бы скорее выразился так: рандомайзит
в последний раз мерял по белому листу (как показала практика такой замер более точен чем автоББ или 5300) померял так что я дома подокуел, цифры вместо привычных 5800 и -22 были вроде 4700 -4 короче геморр еще тот, главная проблема, что сам ББ "гуляет" в зависимости от схемы света, расстояния, мощности и прочих переменных, нельзя его вывести точно в цифрах и проставить по всем кадрам. Хотя синдром кривизны рук и дольтонизма имеет место быть.

имею проблемы только на белом фоне в основном

я бы скорее выразился так: рандомайзит
в последний раз мерял по белому листу (как показала практика такой замер более точен чем автоББ или 5300) померял так что я дома подокуел, цифры вместо привычных 5800 и -22 были вроде 4700 -4 короче геморр еще тот, главная проблема, что сам ББ "гуляет" в зависимости от схемы света, расстояния, мощности и прочих переменных, нельзя его вывести точно в цифрах и проставить по всем кадрам. Хотя синдром кривизны рук и дольтонизма имеет место быть.

имею проблемы только на белом фоне в основном

У меня на D5000 на автомате проблем не бывало ещё...
При конвертации разве что чуть чуть теплю умышленно уходя от оригинала...

Антон. Давай. Дуэль на том что есть.

Ваша дуэль это непришей к чему рукав, короче имхо, бестолково. Возьмите сложные условия и там проверяйте, типо вечереет, либо автофокус в помещении без пыхи на дырке 1,8 по динамичному объекту, а смысла на улице ерундой заниматься, при определенном умении результаты будут примерно равны. Хотя еще на 200/2,8 попадите на сони, к примеру Кенон ве камеры не попали ни разу 400Д и 30Д.

костя тебе надо подпись изменить на: "новый год, круглый год"

Хотя еще на 200/2,8 попадите на сони, к примеру Кенон ве камеры не попали ни разу 400Д и 30Д.

Сони:
attachment.php

Никон:
attachment.php

Вкладення

• DSC01152.webp
    DSC01152.webp
    48.5 КБ · Перегляди: 232
мм, ростовой конечно :) даю установку
имеем значительный фронт, при том что это 1 выбранный из 5-10 кадров.
x_cb3f9765.jpg

Порылся в альбомах... Не снимаю я полноростовые на 200 мм... :(

У сони ГРИП, как не 2.8, а 8 :) Ну и попадать по статическим и динамическим объектам, чуть-чуть разные вещи ;)

а кто отменил законы оптики Оо как может грип быть другой Оо

что то на д700 Уг какой-то рисунок... нипонятна.

мм, ростовой конечно :) даю установку
имеем значительный фронт, при том что это 1 выбранный из 5-10 кадров.
x_cb3f9765.jpg

Блин. Надоело. Я тебе 100 раз говорил - у меня тушка склонна к ФФ и не юстировалась. Плюс объектив был, мягко говоря, слабенький. Ты лучше расскажи про свое тело ДО юстировки.

Тоже порылся. Не делал 200/2,8
есть из последнего 100/2,8

14278539m.jpg

Думаю - что Сони справится с ростовым портретом 200/2,8

По крайней мере в выходные попробую.

Да в чем проблема то? Любой исправный и отъюстированный фотоаппарат нормально сфокусируется на 2.8 при дневном свете.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

за эти деньги можно купить 520й олик даблзум :D

Назад
Зверху Знизу