Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Купить квадроцикл TGB Target 525, или ну его нафиг?

• Автор теми Автор теми VOLAT
  • Дата створення Дата створення
Знаю много людей, у которых тож квадры с доками, но чета нихто не парится и на учет не ставит, не в МРЭО, не в гостехнадзоре. У тебя наверно есть лишние бабло и ты хочиш платить налоги?

В гостехнадзоре не катит. Это нужны тракторные права, медсправка, техосмотр ежегодный, и всё равно по дорогам общего пользования ездить не то шоб нельзя, но и не очень можно. Никому этот гемор не нужен.

А на счет МРЭО - это ты просто так сказал? Ты правда кого-то знаешь кто купил квадроцикл по справке-счет на красных номерах и не пошел в гаи получить белые номера и техпаспорт на себя?

Мне ж не в гонках участвовать, а просто потихоньку ездить по ****у...

Так апетит же приходит во время еды.))) тем более в ****ах тоже заносит не слабо, как и на песочке.) просто у знакомых был такого плана - часто набок заваливался, а друзья их пьяненькие даже через морду умудрились кувыркнуться.

Так апетит же приходит во время еды.))) тем более в ****ах тоже заносит не слабо, как и на песочке.) просто у знакомых был такого плана - часто набок заваливался, а друзья их пьяненькие даже через морду умудрились кувыркнуться.

ну я согласен что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным, но надо же с чего-то начинать. Тем более что еще неясен до конца вопрос, нужен ли вобще квадроцикл, или ну его нафиг...

У меня были не поставленые на учет. Второй квадр, который спортивный, люди купили и поставили на номера, пакет документов у меня был весь.) Просто не было необходимости ставить на учет.

в МРЕО, или в Гостехнадзоре?

а может легкую эндурку? или тока квадр?

Как я понял в МРЭО... Мне сложно на расстоянии следить за судьбами своих квадров, да и было это уже в прошлом или позапрошлом году.)

Для регистрации в МРэО квадр должен быть растаможен как транспортное средство и сертифицирован для дорог общего пользования, на него должна быть справка-счет с красным гаишным номером. Если у тебя были все эти документы, то почему ты сам не поставил его на номера? Тогда он бы продался без торга за несколько дней, а не за несколько лет с периодическим снижением цены.

Наверное всё таки в гостехнадзоре ))

Волынянка с тещей на борту вместо лебедки - мечта любого квадроцеклиста!

квадр на польских номерах
кури
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

квадр на польских номерах
кури

это просто на фотках польские номера, он же пишет что "Полностью расторможен и зарегистрирован".

Всем привет. Сижу второй день поглядываю на квадроцикл TGB Target 525. Одна часть сознания говорит "ХОЧУ", вторая часть говорит "НАФИГ". Мож кто шо посоветует?

Объява с продажей вот:

Описание/характеристики вот:

TGB это 'известный' 'брендовый' Тайваньский производитель, но Википедия в курсе что Тайвань это на самом деле Кетай.

Больше всего навевает грусть тот факт что за эти же деньги можно купить квадр такого же года, такой же кубатуры, но нормального брендового производителя, без кавычек. Но бездок. А этот TGB - с регистрацией для дорог общего пользования. Но вот где на него брать запчасти в случае чего? И как потом в будущем, когда придёт время, его продавать - кто его нафиг купит? Кэш гугла намекает что это квадр продают довольно давно, и не очень успешно )))

В общем, флуд и **** приветствуются....

все что изрыгнул китай покупать не стоит

да, я решил что ну его нафиг ))

правильно решил а я пока колупаю свою китайскую мопедку влететь влетел понятно что продам намного дешевле чем брал хоть человеку купившему будет меньше ебаца так это с новым

правильно решил а я пока колупаю свою китайскую мопедку влететь влетел понятно что продам намного дешевле чем брал хоть человеку купившему будет меньше ебаца так это с новым

Ты про пита?

Назад
Зверху Знизу