Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Купить квадроцикл TGB Target 525, или ну его нафиг?

• Автор теми Автор теми VOLAT
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6272
Купить квадроцикл TGB Target 525, или ну его нафиг?

Всем привет. Сижу второй день поглядываю на квадроцикл TGB Target 525. Одна часть сознания говорит "ХОЧУ", вторая часть говорит "НАФИГ". Мож кто шо посоветует?

Объява с продажей вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Описание/характеристики вот:

TGB это 'известный' 'брендовый' Тайваньский производитель, но Википедия в курсе что Тайвань это на самом деле Кетай.

Больше всего навевает грусть тот факт что за эти же деньги можно купить квадр такого же года, такой же кубатуры, но нормального брендового производителя, без кавычек. Но бездок. А этот TGB - с регистрацией для дорог общего пользования. Но вот где на него брать запчасти в случае чего? И как потом в будущем, когда придёт время, его продавать - кто его нафиг купит? Кэш гугла намекает что это квадр продают довольно давно, и не очень успешно )))

В общем, флуд и **** приветствуются....

Ты на нём на работу будешь ездить по дорогам?

maxresdefault.webp

Ты на нём на работу будешь ездить по дорогам?

Не, на работу плохо - дорогая зубастая резина будет стираться об асфальт, да и дифференциала нету в заднем мосту.

Я б катался по району, по лесам-полям. Ну и время от времени привозил бы его прицепом на дачу шоб там ездить...

Да, если реально смотреть на вещи, я бы на нём нечасто ездил бы :(

Ты где живешь? По какому району бы катался? Видел как два года на салтовке таким ездунам на кватрике навешивали))
Их походу долго ловили, я застал самый яростный момент - вот тебе за дребежащие стекла, а вот тебе за то что детей будишь ..))
Там еще дурачек на древнючем переделаном днепре ездил без выхлопной, но в последнее время тоже куда-то пропал, видимо и его настигла карма))))

Нормальный трактор зимой кататься по сугробам.

но в последнее время тоже куда-то пропал, видимо и его настигла карма))))
Днепры каждую неделю что-то настигает: то клапана, то коленвал, то задний мост.

А я давеча видил, как рыбачков ****или на платном ставке. Ох и навешали им, долго теперь удочку в руки не вазьмут.

Кста, тама кватрик рядом стоял, походу охранника, каторый мстил за коллегу.

:іржач::іржач::іржач: Мотобрат рамзеса??)) Или так башку отбили пособники ночных волков?) Как можно такую несвязную куйню нести? :іржач:

Шото ты многа вапросав задаеш. А не засланый ли ты казачек?

Ну ппц?? Как такая байда вообще в голову приходит? Кому ты вообще нужен чтоб к тебе еще кого-то засылали?

Мне видится такая картина - обдолбанный наркоман с мание преследования, которого эта манечка не отпускает со времен получения звиздулей от ночных волков :D

Или ты фильм - реальные кабаны пересмотрел?

Ты где живешь? По какому району бы катался? Видел как два года на салтовке таким ездунам на кватрике навешивали))
Их походу долго ловили, я застал самый яростный момент - вот тебе за дребежащие стекла, а вот тебе за то что детей будишь ..))
Там еще дурачек на древнючем переделаном днепре ездил без выхлопной, но в последнее время тоже куда-то пропал, видимо и его настигла карма))))

Пятихатки. У нас тут лес очень большой со всех сторон. По району мне есть на чём кататься, а квадр это шоб кататься там где не проедет мотоцикл или джип...

А дача в Змиевском районе в деревне. Там вокруг сосновые леса, природа... На мотоцикле там очень тяжело ездить, бездорожье.

Надумаеш брать, китайца не бери. Практика показывает, шо ломучие они. В групповых покатухах практически всегда проблемма задержки из-за них.

вот это больше всего напрягает... Короче походу надо или листать бабло за фирменный квадр, или ваще не связываться....

А доки - больше хотелось бы номера и техпаспорт на себя. Надёжнее и комфортнее чем левые бумаги....

вот это больше всего напрягает...
относительно короткая база, высокий центр тяжести...Да и жестковат он - будет козлить и заваливаться в поворотах и на пересеченке надо будет активно работать ногами и корпусом.

Надо было у меня ЦФку брать за 3000 с доками...)))

В моём понимании доки - это номера и техпаспорт на моё имя. Поэтому у тебя были бездоки. А бездок не хочется, ни за $3, ни за сколько. А были бы у тебя доки, я бы купил твою ЦФ-ку, я про неё когда-то спрашивал давно...

относительно короткая база, высокий центр тяжести...Да и жестковат он - будет козлить и заваливаться в поворотах и на пересеченке надо будет активно работать ногами и корпусом.

Мне ж не в гонках участвовать, а просто потихоньку ездить по ****у...

купи ниву или бобик и срежь крышу... никаких задержек, запчастей валои и на доках... Ну а почему руль круглый... А ХЗ, может для удобства!

Проходимость не та.

За три штуки грн?? за 3 шт у.е. можно кучу вазов купить и издеваться как угодно:іржач:

Днепр еще не предлагали?

Ты изначально придумал отмазку, шоб не покупать, а тема получаецца тока для флуда.
Типо

Тот квадр TGB по ссылке - с доками.

Днепр еще не предлагали?

Днепрами владел разными, в разное время. В том числе и с ведущей коляской. Шото как-то хватит с меня. Ну и опять же проходимость слабенькая, комфорт вобще никакой...

В моём понимании доки - это номера и техпаспорт на моё имя. Поэтому у тебя были бездоки.

У меня были не поставленые на учет. Второй квадр, который спортивный, люди купили и поставили на номера, пакет документов у меня был весь.) Просто не было необходимости ставить на учет.

Назад
Зверху Знизу