Купить бюстик

• Автор теми Автор теми Jardanna
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 38
Купить бюстик

Девочки, решила купить бюстгальтер- обновка себе к Н.г.;)
И что-то не знаю куда идти за ним сейчас. Летом всё ясно- вперед на барабан- меряться. А счас как-то прохладно грудью сверкать. "На глаз" не работает,если что )
Хочется и красивенький (с пушапом и симпатичный) и в ценовой категории до 100 грн.
Сама живу в р-не Героев труда.
Вот. Если кто знает - посоветуйте :confused:

Девочки, решила купить бюстгальтер- обновка себе к Н.г.;)
И что-то не знаю куда идти за ним сейчас. Летом всё ясно- вперед на барабан- меряться. А счас как-то прохладно грудью сверкать. "На глаз" не работает,если что )
Хочется и красивенький (с пушапом и симпатичный) и в ценовой категории до 100 грн.
Сама живу в р-не Героев труда.
Вот. Если кто знает - посоветуйте :confused:

а куда делись разные ТРК?

тп
:рл::рл::рл:

Ну вот в ТРК Караван наверное дорогие-нет?

Та им не понять;)

надо идти в караван\или шо там рядом и мерять\мерять\мерять, а там может и цена устроит:)
я, если честно, тож не понимаю масштаб проблемы:)

За 100 грн это тока на Барабашку.

А какой размер?

а я всегда "на глаз" беру, не могу примерять после кого-то. Просто нужно запомнить обхват под грудью и как должна выглядеть чашка и все!

я вообще в сети заказываю. Правда, не "пушап".

всегда 100%
как можно не угадать, поместится ли собственная ***** в чашку или нет? Главное только не льстить себе:D
а обхват можно и прикинуть.

может быть расстояние между чашечками разное, но это уже от модели зависит.
Жаль, редко попадаются модели со шнуровкой или с застёжкой между чашечками, чтобы регулировать расстояние между ними.

я свои прыщи второго размера ничем не прикрываю, мне в лифоне не комфортно

в Росте на 2 этаже большой выбор на любой вкус и кошелек. иногда попадаются весьма приличные модели за относительно недорого.

может быть расстояние между чашечками разное, но это уже от модели зависит.
обычно визуально можно рассмотреть, нормальное ли расстояние между чашечками, или они лезут друг на друга и получаться "торпеды" в итоге. Я примеряла только в подростковом возрасте, когда еще была надежда, что еще что-то вырастет :D

Назад
Зверху Знизу